чтобы закрыть вопрос: в этом году дома, на более серьёзной машине чем любимая прадо-девочка в июне возвращаюсь с рыбалки на жениной машине с рыбалки- смешной пробег 250 км асфальта, на крутом повороте уезжаю в кювет. в машине электроники чуть больше чем она весит. не убиваемый аппарат в кювете. я в шоке. пока выехал, пока доехал до дома- столько мыслей в голове... УДАЧИ ВАМ ЯМАЛЬСКИЕ ПАРНИ. ЗНАЙТЕ- ЕЩЕ ЕСТЬ МЫ, ЧАЙНИКИ С ЗЕМЛИ....
улыбнул.
тут на прошлой неделе в гости дед приезжал.. так вот, мы на более серьёзной машине, чем мой любимый прадик, по ночному нижневартовску 205 ездили синенькие за ромом по улице индустриальной. щас же ночью типа не продают где попало, вот и приходится ездить. и как бы нифига страшного. более того - я в тюмени сейчас, в гости заехал. ситуация повторилась, только теперь уже на менее серьезном прадике. причем, без последствий. может, у вас руки с ногами из одного места растут, раз уж вы постоянно натыкаетесь на лишние последствия? ну или писюн еще не подрос, хотя лично у меня с 20ти лет пошел на убыль. удачи на дорогах, поменьше электроники, а яд сдайте в аптеку, чтоб не напиться случайно при попытке выплеснуть на оборванных северян. типа никто в ёбурге ни разу не был. у вас там всех через одного ездить надо учить.