Нравится Новорижский Мажор
Обслуживал до прадика у них аурис...отлично работают.
Был опыт с Шереметьево, Измайлово, Отрадное
По Отрадному...тот же аурис в 2007 - отлично все было. без претензий
По Измайлову...тот же аурис в 2008 - отлично!
По Шереметьеву - аурис 2009 - столкнулся с проблемой...взяли машину в рем зону, подписали акт, починили все...отдали в этот же день (ТО делал, менял свечи)...отдают - открываю капот при них...сломана крышка на двигателе...сломаны крепежи винтовые ))) Говорю - мол, так и так...что делаем )))) мне отвечают - а, это, собственно, Вы сломали ! ) не краснея так + менеджер прибежал + зам...кого-то там...и все в один голос - мол Вы
А как я доехал с крышкой, которая вообще не держалась - не ответили. Ладно...все бы хорошо...они еще и цену предложили...по кторой купить у них можно )))) Я вызвал милицию Химки...после этого менеджер и зам. завертелись...попросили подождать до буднего дня (приход начальства) и дружно сами на своем авто отвезли меня домой, в Строгино
утром приехал...машина как новая стоит...все за свой счет сделали...попросили лишь заяву от милиции забрать, что я и сделал. Эххххх страна...
Потом перешел в Новорижский Мажор - почему, во первых мало народу, почти никого, нет очередей...ьлизко к месту проживания. из минусов - добраться без машины тяжко.
По качеству - все сервисы свои работы делали в срок и очень качественно. Покраска - тоже гуд, попадали в цвет, обслуживание только в Шереметьеов не понравилось - увы...но косяк с крышкой и доведения клиента до вызова ментов ))) сделали свое дело - к ним ни ногой.
По с страховой 3 недели (лампу кстати они сами сломали...и сказали, что это