'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маршруты Зауралье - Юг России  (Прочитано 10795 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прошу делиться вариантами проезда. Особенно актуально для северян отъезжающих в отпуск.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
Re: Маршруты Зауралье - Юг России
« Ответ #1 : 23 05 2011, 21:51:21 »

Часто мотаюсь по трассе М-5 т.е. Челябинск-Магнитогорск-Белорецк-Уфа-Самара. Также каждый год своим ходом из Ульяновска до Анапы. Будут вопросы постараюсь помочь советом
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 24 05 2011, 04:44:22 »

Какие любимые пункты ночевки на участке Уфа - Самара?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #3 : 25 05 2011, 16:58:30 »

Как таковых ночевок во время пути не делаю проскакиваю все без остановок. Но после Октябрьска в сторону Москвы построили большой кемпинг М-5. Свиду вроде приличный. Сауна , кафе, стоянки. На след. неделе собираюсь в ту сторону если интересно могу заскочить узнать информацию.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 25 05 2011, 18:46:08 »

Да в этом году у меня другой маршрут в отпуск, Урал буду пересекать на широте  г.Вуктыл

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #5 : 26 05 2011, 12:20:14 »

Удачи!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 26 05 2011, 14:39:08 »

Уже писал, но повторюсь здесь, мой любимый маршрут из Югорска на землю, подойдет и тем кто со стороны Сургута через Югорск, так же может быть интересен тем кто едет на Украину и пресекает границу на таможне в районе Кантемировки ( Воронежская обл.)

Маршрут:

Югорск. Пелым. Ивдель. Севеоуральск. Серов. Нижняя Тура. Горнозаводск. Чусовой. Кунгур. Орда. Чернушка. Куеда.  Татышлы. Стаобалтачево. Бураево. Дюртюли. Муслюмово. Нурлат. Кошки. Тольятти. Сызрань. Саратов. Балашов. Байчурово. Поворино. Новохоперск. Пыховка. Воробъевка. Калач. Петропавловка. Богучар. М4

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #7 : 01 06 2011, 08:36:02 »

Уже писал, но повторюсь здесь, мой любимый маршрут из Югорска на землю, подойдет и тем кто со стороны Сургута через Югорск, так же может быть интересен тем кто едет на Украину и пресекает границу на таможне в районе Кантемировки ( Воронежская обл.)

Маршрут:

Югорск. Пелым. Ивдель. Севеоуральск. Серов. Нижняя Тура. Горнозаводск. Чусовой. Кунгур. Орда. Чернушка. Куеда.  Татышлы. Стаобалтачево. Бураево. Дюртюли. Муслюмово. Нурлат. Кошки. Тольятти. Сызрань. Саратов. Балашов. Байчурово. Поворино. Новохоперск. Пыховка. Воробъевка. Калач. Петропавловка. Богучар. М4

и что везде асфальт??
меня лично более подробнее интерисует участок Орда-Чернушка-Куеда и Татышлы - где это по названию вроде Башкирия?? по карте не могу найти...
с уважением, Александр..

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 01 06 2011, 09:39:36 »

Отсыпка проезжаемая всегда, только на участке между Таежным и Ивделем 70км.

Со стороны Кунгура выезжаешь на трассу ЕКБ - Пермь налево те в сторону ЕКБ, немного проезжаешь, километраж не помню, но совсем не много, и поворачиваешь с трассы направо на Орду, далее Чернушка, Куеда там особо блудить негде. На въезде в Куеду на одном из поворотов налево, в общем ты должен выйти на жд переезд, дальше через переезд и прямо на Татышлы, Балтачево, Бураево. Выходишь чуть левее Бураево  на трассу Уфа-Янаул, здесь поворачиваешь направо, немного проезжаешь в сторону Янаула и уходишь налево на Дюртюли. На участке от Бураево до Дюртюлей будет несколько крутых поворотов сначала направо потом налево затем еще один направо и последний налево на мост через реку Белая на въезде в Дюртюли, в общем тебе все время по главной.

В Дюртюлях я обычно ухожу на М7, по ней около 50-70 точно не помню км в сторону Москвы и дальше налево на муслюмово и тп как писал выше на Тольятти. Если у тебя есть большое желание выйти на М5 пораньше в районе Октябрьского, нужно уточнить дорогу через Чекмагуш, я сам не ездил, но дорога точно есть, ездили знакомые. На сайте gpslib есть треки можно скачать залить в навигато и вообще не парится, а если нет навигатора сайт накладывает трек на гуглевскую или опенстритную карту и можно все посмотреть на карте, очень полезная фишка и вообще сам сайт. Ссылку не даю чтобы не уволили с форума, а то меня уже китайским предупредили.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #9 : 01 06 2011, 09:42:35 »

сейчас прокубатурим твой путь!! А через реку Уфа где форсируешь??

...вообще симпатичный маршрут достойный вниманию и исследованию на практике...особо что радует, на навигаторе все дороги есть, а значит и асфальт должен лежать!!
попробую Башкирию так проскочит, возможно даже быстрее получится! Благодарю Kosta86? респектище..
у меня приятель в Куеде живет (однокурсник) - заеду..хотя он утверждал что дороги там у них жуткие!
с уважением, Александр..