'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто мойка  (Прочитано 23404 раз)

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
Re: Авто мойка
« Ответ #260 : 25 03 2019, 20:37:49 »

Беру химию ситранол. Много чего перебрал - остановился на этой фирме. Беру на производстве - цена очень гуманная.
Её там много разной, вроде я в Ленте сегодня видел такую.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #261 : 26 03 2019, 01:47:07 »

alexandr69, долговечность двигателя Керхер 7- серии с латуневым насосом, дает!
Пеногенератор который внутри дерьмо, он и у меня есть, заказал из Китая привезли около 1000р. обошелся, точно такой же как у кёрхера и такими же пользуются на мойках, сегодня его разглядывал.
Вот 720 Керхер был - ВЕЩЬ!!! отработал у меня 12 лет! Потом купил 7.65 Керхер. Этот отработал всего 6 лет. Вчера окончательно сдох. Поехал за новым. Млять... Новый Керхер 7 серии от 35 000!!! Трындец... Дрогнул... Рука не поднялась. Купил К 5. 17 990 руб. Подключил, попробовал... Да, уж... не 7ка((( Вообще создается такое впечатление, что нам сейчас весь хлам поставляют...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Томат

• Гость
« Ответ #262 : 26 03 2019, 09:12:59 »

ПолСотый, вот и я хотел купить что то из 7 серии где латунный насос (не убиваемый временем), но за него просят столько денег, что автоматически мой выбор ушел в сторону отечественного производителя (хотя делают и тот и другой в китае). Керхер конечно же лидер в этой области, у него много плюсов в сравнении с другими но это если сравнивать одноклассников, здесь же цена 7 серии подходит к цене двух, а то и трех Зубр АВД П225. Есть в нем конечно и недостатки, типа жесткая клавиша нажатия на открытие воды, и пишут многие устает руку, и пользоваться профессионально на моках, мойщику тяжело, но помыть для себя один автомобиль, думаю не проблема, да и при желании можно пистолет от Керхера подключить.   

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #263 : 26 03 2019, 10:23:57 »

ПолСотый, вот и я хотел купить что то из 7 серии где латунный насос (не убиваемый временем), но за него просят столько денег, что автоматически мой выбор ушел в сторону отечественного производителя (хотя делают и тот и другой в китае).

Керкер в сетях продают Китай, а в фирменных магазинах сборка Германия, Италия.

Томат

• Гость
« Ответ #264 : 26 03 2019, 10:29:31 »

alexandr69, точно сказать не могу, но многие вещи уже пишут примерно так.
Бренд как пример Германия (в моем случае Россия), сделано в Китае,  и о том, что это плохо не утверждаю, ведь даже айфоны и многое другое там собирают, причем не плохого качества.

Вот из скрин по  8D

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #265 : 26 03 2019, 10:38:37 »

Томат,  у меня на Керкере написано Германия, сделано в Италии. Я покупал в фирменном магазине. А для сетей сборка идет в Китае, чтобы удешевить производство и сетевики за счет этого дают цены как в официальных магазинах. Вот так мне объяснили Кёркеровцы)

Томат

• Гость
« Ответ #266 : 26 03 2019, 11:18:52 »

Вот интересный ролик тем кто все таки будет выбирать мойку, причем производитель не важен при выборе, важно сам материал который определяет ресурс, а так же мощность давления на выходе.
 <a href="http://www.youtube.com/v/tO-y-JInQ5M" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tO-y-JInQ5M</a>

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #267 : 26 03 2019, 11:33:54 »

Томат,  у меня на Керкере написано Германия, сделано в Италии. Я покупал в фирменном магазине. А для сетей сборка идет в Китае, чтобы удешевить производство и сетевики за счет этого дают цены как в официальных магазинах. Вот так мне объяснили Кёркеровцы)
Вы себе чуть ли не лордов собирающих эти мойки представили )))
Да такой же сброд имигрантов, да еще и не понимающих друг друга работает.
Вопрос в комплектующих а не в месте сборки ...

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #268 : 26 03 2019, 12:19:19 »

Беру химию ситранол. Много чего перебрал - остановился на этой фирме. Беру на производстве - цена очень гуманная.
Её там много разной, вроде я в Ленте сегодня видел такую.
stalker

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #269 : 26 03 2019, 14:48:27 »

Вы себе чуть ли не лордов собирающих эти мойки представили )))
Да такой же сброд имигрантов, да еще и не понимающих друг друга работает.
Вопрос в комплектующих а не в месте сборки ...
Я не утверждаю, что Китайская сборка лучше или хуже, я констатирую факт который мне озвучили в Керкере. А на счет комплектующих не могу сказать, может и одни, а может и где-то удешевили.