'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто мойка  (Прочитано 23380 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Авто мойка
« Ответ #70 : 07 04 2015, 13:25:54 »

Vanes77,
более менее износостойкие аппараты у Кемхера наверное с 5й серии начинаются

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #71 : 07 04 2015, 13:28:13 »

Vanes77,
более менее износостойкие аппараты у Кемхера наверное с 5й серии начинаются

На сколько я понял, у них есть разные помпы - пластик и металл. Пластик не хочу, это понятно, ресурс маленький, а вот на 4ке силумин.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #72 : 07 04 2015, 13:41:30 »

Господа, немного оживлю тему, если Вы не против.

Выбираю Керхер на дачу, присмотрел К4 CAR, как считаете?

Да, конечно, 7 серия это круто, но не хочу дорогой, так как необходимо приобрести 2 аппарата, ценник в 15 000 за штуку меня устраивает.

С бытовыми аппаратами Керхер сегодня все печально, сейчас у них на рынке жесткая конкуренция и керхеру приходится значительно удешевлять свою итак не дешевую продукцию, это давно не те аппараты, что были раньше, даже пришедшей на замену К5 стричку 5.20 и  в подмётки не годится. Там вся внутрянка другая, клапана пластиковые и не съёмные, меняются только в сборе с головкой, впуск выпуск будет стоить больше 50% стоимости нового аппарата, порой ремонт даже не целесообразен, так же частенько ламаются шланги пистолеты и трубки, ценнег на них тоже не малый.
Сегодня у Керхера из надежных и ремонтнопргодных это аппараты серии HD, но ценнег .........  :-\

На сколько я понял, у них есть разные помпы - пластик и металл. Пластик не хочу, это понятно, ресурс маленький, а вот на 4ке силумин.

А под силумином пластик 8D и все, что внути отписал выше, латунь только у серии К7 да и то там удешевили до максимума, это уже далеко не старый верный К7.20

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #73 : 07 04 2015, 15:08:25 »

Господа, немного оживлю тему, если Вы не против.

Выбираю Керхер на дачу, присмотрел К4 CAR, как считаете?

Да, конечно, 7 серия это круто, но не хочу дорогой, так как необходимо приобрести 2 аппарата, ценник в 15 000 за штуку меня устраивает.

С бытовыми аппаратами Керхер сегодня все печально, сейчас у них на рынке жесткая конкуренция и керхеру приходится значительно удешевлять свою итак не дешевую продукцию, это давно не те аппараты, что были раньше, даже пришедшей на замену К5 стричку 5.20 и  в подмётки не годится. Там вся внутрянка другая, клапана пластиковые и не съёмные, меняются только в сборе с головкой, впуск выпуск будет стоить больше 50% стоимости нового аппарата, порой ремонт даже не целесообразен, так же частенько ламаются шланги пистолеты и трубки, ценнег на них тоже не малый.
Сегодня у Керхера из надежных и ремонтнопргодных это аппараты серии HD, но ценнег .........  :-\

А под силумином пластик 8D и все, что внути отписал выше, латунь только у серии К7 да и то там удешевили до максимума, это уже далеко не старый верный К7.20

Спасибо за расширенный ответ))
Может быть Бош? Макита? Интерскол?
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #74 : 07 04 2015, 15:13:00 »

Я в свое время купил Alto - у них металл, а не пластик уже в бюджетных моделях. Только вот, чтобы до дачи доехать приходится по грязи ползти, поэтому машину мою в городе на мойке.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #75 : 07 04 2015, 15:32:11 »

Спасибо за расширенный ответ))
Может быть Бош? Макита? Интерскол?

Да не за что! :)
Не могу посоветовать, не пользовал, но скорее всё это из одной оперы.
Как грил ранее, лет 10 пользую HD-650, он был начальным в серии HD, но их сняли с производства как устаревшии, хотя пашут и по сегодняшний день, сейчас из HD серии самый простенький 5/17
Знакомый выкинул два бытовых в итоге купил HD-7/18-4м по акции весной прошлого года, стоил 46тыс.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 07 04 2015, 19:20:22 »

Msk-199,
я когда лет 5 назад свой 5.20 М+  покупал то в буклете было указано, что именно с ютой модели помпы латунные ставят... Выходит у меня тоже силумин?

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #77 : 07 04 2015, 22:01:36 »

Msk-199,
я когда лет 5 назад свой 5.20 М+  покупал то в буклете было указано, что именно с ютой модели помпы латунные ставят... Выходит у меня тоже силумин?

На 5.20 люминь 100%, латунь была только на 7.20 сейчас на К7, посмотрел схему К7 клапанные головки меняются вроде как тоже только в сборе ::)
Глянул цены в леруа, К7 почему то стоит чуть дороже чем HD 5/17 при таком раскладе цен лучше уже взять 5/17

По осени знакомый отдал дохлый 5.20 поковырял его, сейчас работает, кучку з/ч и фурнитуру купил новую, а вопче ремонт был почти экономически не целесообразен, т.к. аппарат был убит напрочь, небрежным отношением, да еще и ремонтировать его пытались кривыми руками, починил его просто ради спортивного интереса..........

помпа 5.20 ))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 08 04 2015, 05:30:55 »

Msk-199,
понял, благодарю за ликбез.
Кроме того, как поставить допфильт оригинальный на входе какие еще мероприятия необходимо провести, что бы увеличить ресурс у 5.20 ?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #79 : 08 04 2015, 05:57:59 »

Msk-199,
понял, благодарю за ликбез.
Кроме того, как поставить допфильт оригинальный на входе какие еще мероприятия необходимо провести, что бы увеличить ресурс у 5.20 ?
Покупал неоригинальный, поставил между мойкой и шлангом, резьба какая то непонятная, герметичности нет, сезон начнется буду обмотки сантехнические приспосабливать. Мойка 5,20 пользую раз 20 за сезон (иногда проще за деньги) Химия самая лучшая литровка оригинал керхер, в 4 литровках слабенький шампунь, из Ашана по 46 рублей г.. машина с разводами получается, но у меня вода из скважины, на мойку без фильтров идет, железа в 10 раз больше нормы (((