Гулял как-то несколько месяцев назад по гастроному и увидел "давно забытый вкус" - вышеназванные консервы.
С того момента, не поверите, день-через день беру и кушаю. Страшно понравились.
Сегодня открыл очередную баночку, в предвкушении кайфа вилочкой побольше зачерпнул и..., как говорится "в рот"...
... чёй-то на зубах заскрипело... смотрим фото:
рапан это или устрица или ещё кто - я не силён...
Бычки едят моллюсков ??
Короче, прикольно получилось, но вот я теперь думаю:
- если я консерву мидий или лобстеров приобрету, я там бычка найду ?
- указанный моллюск находился снаружи или внутри рыбы ?
- И КАК ТЕПЕРЬ С ТАКИМ ОБЛОМОМ ЖИТЬ ?? ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ "БЫЧКИ В ТОМАТЕ" СТРАШНО, ёманарод...