Уважаемые Форумчане!
Планирую в июле вылететь на отлых из Шереметьево. До Москвы доехать на автомобиле. Поделитесь информацией где в аэропорту можно надежно и по умеренной цене оставить авто на стоянке н пару недель. Буду очень признателен.
Сергей.
Серег, че ты городишь? поверь мне...это будет огромная ошибка оставлять машинку на стоянке аэропорта на пару недель!!! очень большой риск что останешься тупо без колес (в прямом смысле) на кирпичи поставят машинку или угонят!!
лучше в городе на стоянке закрытой машину оставь...закажи такси какое нить хорошее и поезжай в аэропорт! так и дешевле и надежнее!!!
стоянка аэропорта не несет ответственности за машину а дерут бабки огромные
Случаи, конечно всякие бывают и они могут случиться везде: хоть на стоянке аэропорта, хоть на городской стоянке. Я еще нигде не оставлял машину, чтобы составлялся какой-то акт о состоянии машины на момент сдачи ее под охрану. НИГДЕ. И никто не дает гарантии, что машина будет целой и невредимой по моему приезду. Везде просто приехал, меня в журнал записали, дали квитанцию, что я уплатил некоторую сумму и все.. Да, еще телефон записывают, чтобы предупредить об угоне раньше, чем я это узнаю сам..
Оставлял машину на стоянке аэропорта Домодедово на две с небольшим недели. Ничего с ней не случилось. Знакомые тоже оставляли..