'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326299 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1200 : 23 07 2011, 08:45:45 »

Хотя старые сурфы по-моему все парт-тайм
и автоматов у них полно
точно))
у меня был, правда, 4-раннер (из германии .....(угнан) ггггг), (тот же сурф, но левруль), там парт тайм с палкой. и и леворуких я с автоматом вапще не встречал)) а прули с япии практически все с автоматами))

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1201 : 25 07 2011, 09:15:07 »

Смотрел араба 2.7 2006 г. пробег 147 т.км. по спидометру, с камерой заднего вида, хром снят, подогревы установлены вот только зеркала замкнуты на печку (какой идиот сие сотворил), салон кожа короче делали его под официала, 2 хозяин... По ходовой ничего не могу сказать вроде едет нормально без посторонних шумов и скрипов а вот салон утрепаный здорово даж в багажнике дыра... Видимо использовалась как рабочая лошадка... Да бог с ним с салоном можно былобы и перешить и отхимчистить но судя по внешнему виду можно предположить что за машиной не следили... Желание покупать сей авто отпало и самое поганое что больше у нас таких не продают придется в Москву лезть что повлечет за собой ряд затрат и неудобств :(

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1202 : 25 07 2011, 10:18:02 »

я бы не брал, ушлёпаный салон, говорит о многом...
видно первый хозяин любил своего коника заботился, улучшал, второй просто эксплуатировал, не особо заботясь об обслуживании))
"зеркала замкнуты на печку" это как, можно поподробней?

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1203 : 25 07 2011, 11:39:35 »

при включении печки включается подогрев зеркал вот и все... т.е. если будет туман и зеркала запотеют я должен врубить печку и дохнуть от жары... не айс... буду даль москву смотреть благо время у меня вагон...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1204 : 25 07 2011, 11:54:17 »

при включении печки включается подогрев зеркал вот и все... т.е. если будет туман и зеркала запотеют я должен врубить печку и дохнуть от жары... не айс... буду даль москву смотреть благо время у меня вагон...
т.е. не климат-контроль? все равно не понимю к какой печке можно зеркала подрубить? там же кран открывающий-закрывающий путь антифризу в радиатор печки салона????
"Остановите землю - я сойду"

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1205 : 25 07 2011, 12:21:57 »

не совсем и мне понятно, но хозяин сказал конкретно к печке...включаешь печку греются зеркала...климат есть конечно все на кнопках без крутилок...Хотя возможностями машинки он особо не интересовался ибо положения раздатки он не разу не менял ездил всегда на Н. Он включал печку кнопками выберал температуру и после 30 гр высветилось мах hot. Перед этим помоему нажимал кнопку со снежинкой. Я так понял что нажимаешь снежинку включаем холод либо тепло дальше + или - выбераем требуемую температуру!? Кстати как определить есть печка или коплектация без печки? Блин трудно все это осмыслить когда не юзал ни одной иномарки... Ничего будим осваивать... Тут народ грамотный заранее спасибо за помощь.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1206 : 25 07 2011, 12:42:16 »

по пунктам:
1. климат контроль поддерживает установленную на табло температуру автоматически, определяя ее датчиком температуры в салоне, соответ. изменяюю напраление обдува, сиду вентилятора итд - это при режиме АВТО. при ручно можно выставить самому как нравиться. в режиме ДУАЛ справа и слева можно сделать разные темп. зоны.
2. снежинка, она же A/C принудительно отключение кондиционера, те. климат будет пытаться установить темп. режим в салоне без кондея, только забортным воздухом.
3. режим рециркуляции - ну это саавсем просто - либо забортный либо тот, что в салоне покругу.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1207 : 25 07 2011, 13:14:54 »

т.е. все управление через климат эт понятно а как понять есть печка или нету? ведь не однократно говорилось что встречаются арабы без печки! может у тех что без печки климат больше 22 гр в + не дует или как или что???

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1208 : 25 07 2011, 13:28:32 »

не встречал 120 араба без печки. всё это домыслы, про отсутвие печки, другое качество резинок итп. в арабской пустыне ночью тож дюже холодно бывает :).

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #1209 : 25 07 2011, 13:35:32 »

А что в самом деле есть арабы без печки?
Первый раз слышу.