'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326272 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1320 : 07 09 2011, 20:34:12 »

можете рассказывать сколько угодно, но для Прадо - 2,7 это мало, несколько моих знакомых имея Прадо 2.7, мне лично об этом сказали. Конечно, если на Прадо поставить двигатель 2л., то найдется не одна тысяча людей, которые будут говорить, что им вполне этого хватает, и большего для Прадика и не надо... :)))  Но машина создана для более мощного движка... В общем каждый выбирает себе авто по вкусу, возможностям и т.п....
братишка, не горячись, имеешь прадика 4.0, молодец, везунчик! у чела может деньжонок в обрез. и мало ли чё там знакомые говорят, сколько людей столько и мнений. а парню я бы советовал сравнивать не 2.7 и 4.0, а 2.7 и шниву, после которой 2.7 покажется ракетой(ИМХО)! и вгорку 2.7 нормально идёт, мой меня ещё ни разу не разочаровал, хотя я и ездил на 4.0. разница конешно есть, но уж и не такая супер пупер акуенная. в любом случае надо чс продованом договоритца и тестить по трассе(машинка машинке рознь), а по городу 2.7 то что доктор прописал и расход меньше и резвости хватает. от так))))
Низзя 2,7 со Шнивой сравнивать)) Грешно это)
Кстати, есть историйка вот такая:
Приходит как-то раз молодой писатель в издательство и предлагает для рассмотрения издателю плод своих трудов, то есть, рукопись. Издатель принял рукопись с обещанием прочесть и попросил зайти через неделю. Когда молодой человек пришёл к нему через неделю, издатель сказал: -Знаете, уважаемый, ваш труд, возможно и небезынтересен, но это далеко не Толстой... не Достоевский это... и не Гоголь. На что молодой литератор обидевшись напомнил, что он ещё только начинающий писатель и, может быть, не стоит сравнивать его с такими великими людьми. -Позвольте! А с кем мне ещё Вас сравнивать!? - в крайнем удивлении ответствовал издатель.
немного некоректный примерчик, как я понял хочешь пересесть со Шнивы на прадека. Поэтому если сравнивать 2.7 и ниву, то это небо и земля, а если сравнивать 2.7 и 4.0, то конешно 4.0, да тем более по трассе будет резвее))))
ЗЫ. а кто такой Достоевский с Толтым я куй его знает))))гггггг

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1321 : 07 09 2011, 20:37:59 »

Я к тому, что слово Шнива недостойно даже того, чтобы находиться с Прадо просто в одном предложении))) А, если уж и сравнивать 2,7 с чем-то, то только с лучшим.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1322 : 07 09 2011, 21:10:05 »

Шниве нужно отдать должное, так же как и просто Ниве. Ну что поделаешь, привыкли мы быть сильными но в ж0пе. В своё время Нива была достойным аппаратом и шла на экспорт, единственный комфортабельный проходимец в 80-90 года, правда так в этих годах и осталась (((((
Шнива и прадо это как если бы сравнить старый советский ламповый телевизор Спектр с новым LED телевизором SONY, как бы смотреть можно но мля разница между ними десятки технологических лет

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #1323 : 07 09 2011, 22:35:50 »

менять 4.0 на 2.7 из-за разницы в литр имхо бред.

а если разница 3 литра?

у меня на 2.7 расход почти 18л

ну так разве это нормально? это ваш частный случай, у меня 18л только зимой при коротких пробегах.
вот видите !!!!??? таже фигня опять на личности !!!!! он мне тоже самое писал!!! часный случай!!! бракованый авто!!
а сам  авто то и не имеет !!! ну не знаю как 120-ки , но 150-ки точно!!! мы там зарубились так он так фоток и не показал!! да и ещё ратков подогнал!!!  все как накинулись!!!! просто мафия!!!
не ! ну вертуал вертуалом!!! а я б пипирку его меж дверей зажал бы уже!!!!! надоел его флуд!!!! уже на генерала нафлудил!!!!!

Все бы так флудили, Тойота пригласила бы всех сотрудничать !!!!!!!!!!!!!

Уважаемый !

На форуме не так много членов клуба которые могут ответить практически на любой технический вопрос
относительно автомобилей Тойота.
И если у кого то возникает вопрос, то GCC ненужно даже просить он регулярно читает и если есть необходимость мы получаем конкретный ответ на поставленный вопрос.

Я думаю что вы просто не разобрались.
Почитайте его посты и вопрос отпадет сам по себе, одним словом это уважаемый товарищ в клубе Прадоводов.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1324 : 08 09 2011, 11:39:42 »

Шниве нужно отдать должное, так же как и просто Ниве. Ну что поделаешь, привыкли мы быть сильными но в ж0пе. В своё время Нива была достойным аппаратом и шла на экспорт, единственный комфортабельный проходимец в 80-90 года, правда так в этих годах и осталась (((((
Шнива и прадо это как если бы сравнить старый советский ламповый телевизор Спектр с новым LED телевизором SONY, как бы смотреть можно но мля разница между ними десятки технологических лет
Сравнение очень понравилось +1 ))))) ржу ни магу!!!

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1325 : 08 09 2011, 11:45:04 »

Всем спасибо за отзывы и коментарии. Денег действительно ограниченное количество и расход в городе важен, но считаю что пусть это будет Б/Ушный Прадик в бедной комплектации нежели новый китаец (как мне тут один заявил внутри усё японское))))) или почти новая Витара (дорожный просвет 175...машинка из разряда чуть чуть повыше)))) 

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1326 : 08 09 2011, 13:12:58 »

Вот из таких же соображений брал своего. Хоть и б\у но едет. А если поломалось что, то заменил и забыл... ^-^
Плюс немаловажный аспект - падение рыносной стоимости. У Прадика моих годов это падение будет где-то на 4-5% в год. А у корейцев с новья через 3 года не будет 40-45% стоимости, а тем более китай.   :-X
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1327 : 08 09 2011, 15:51:47 »

О дороговизне обслуживания кто то что то может сказать? Ну возьмем для сравнения Соренто2, вышеупомянутую Витару 3, Паджеру 3-4... Шниву и китаецев брать не будем даж дя сравнения :) Почему эти да потому что именно их рассматривал... Пытаюсь через екзист пока что по паджере 4 получается что мицуха дороже по запчастям... Может быть кто то уже делал сравнительный анализ перед покупкой?

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1328 : 08 09 2011, 17:06:22 »

Интересно, откуда возникло мнение, что с 2,7 Прадо не едет? Или это мнение гонщиков F1?
Это мнение самих владельцев Прадика 2.7. Я когда покупал, то не раз у них интересовался. У меня несколько друзей на таких машинах. И все до одного сказали, что машина хорошая, но моторчик 2.7 для нее слабоват, особенно на трассе. Ну естно спорить на эту тему не собираюсь. У всех свои вкусы и предпочтения... Вот приедет один чел из командировки, устрою с ним тест драйв :)  Лично помучаю машинку с 2.7!

И вот еще у кого колесо на задней двери, говорят что ничего там не провисает, а я сегодня покупал в магазе фильтр салона и чел покупал на прадик навесы на заднюю дверь, говорит провисла, а продавец сказал, что да, частенько обращаются.... И я когда искал Прадик, то сам лично видел авто из Эмиратов с раздолбанными навесами...
 Это я к тому, что сейчас владельцы Прадика с запаской на двери начнут меня рвать... Не любят у нас правды, нельзя ничего, не очень хорошего, говорить про авто владельца   ;D ;D ;D

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1329 : 08 09 2011, 17:16:21 »

Не любят у нас правды, нельзя ничего, не очень хорошего, говорить про авто владельца   ;D ;D ;D

Это точно...хотя не пойму зачем людям такое...ну скажи ты как есть, ну приукрась маленько... Находятся даже такие которые умудряются хвалить тазы 80х годов как будто у них меренья мля...