Я тоже не говорю, что 2.7 ракета, выбрал 2.7, только потому что была возможность купить(на то время) новую, а 4.0 3-4-х годовалую только бы смог взять + экономия топл. Была бы возможность взял бы 4.0 ессно, но ток новый, нодоело мне после кого то "донашивать". Но опять же то что некоторые говорят, что вапще не едет, я с этим не согласный. по трассе, да немного запаса мощности не помешало бы, апять же кто как ездит и дело привычки, а по городу меня вапще устраивает, не чувствую никакой "ущербности" авто, нармальнол он чухается. чесно скажу, ездил я на 4.0(у друга и у шурина "официалы"), ни разу не подумал, чтоб сменить свою машину на 4.0, разве что на совсем новый, безпробежный. потому что в своём авто я уверен, что он не подведёт, потому как за ним ухаживал с любовью обслуживал, всё во время и не знал он кривых рук сервисменов и трудов в него вложено и средств много, и "этот маленький" недостаток легко покрывается другими его достоинствами, просто не надо кичится, вот типа 4.0 вот эт да! а 2.7 туповат))) не тупой он и не ракета, он просто нормальный машин для солидных людей, не болид спортивный и не шушлайка совдеповская))))) Херасе завернул)))гггг