'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326242 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1480 : 15 11 2011, 14:07:59 »

чтоб в ноги водителю и пассажиру спереди дуло сильно - салонный как раз очень поможет, я по этому признаку (плохо дует) его и дефекчу, что менять надо, если в сервисный режим не уложился. задним дует только из под сидений - там спереди подходят воздуховоды - проверь, могут быть закрыты ковриками. сверху жалюзи только для кондея заднего, из них тепла не получишь, макс. температуру салона если гонять.
"Остановите землю - я сойду"

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1481 : 15 11 2011, 14:44:45 »

чтоб в ноги водителю и пассажиру спереди дуло сильно - салонный как раз очень поможет, я по этому признаку (плохо дует) его и дефекчу, что менять надо, если в сервисный режим не уложился. задним дует только из под сидений - там спереди подходят воздуховоды - проверь, могут быть закрыты ковриками. сверху жалюзи только для кондея заднего, из них тепла не получишь, макс. температуру салона если гонять.

хорошо, спасибо!
салонник поменяю!
да под передними седушками есть воздуховоды - их них также дует примерно как и из воздуховодов для передних пассажиров - слабо ))))
надеюсь замена салонника поможет

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1482 : 15 11 2011, 14:49:16 »

а вот про термостат, сразу извиняюсь за глупый вопрос - сам же я вряд ли с ним разберусь , надо на СТО ехать, или можно и самостоятельно решить?
при наличии руки- можно :)
если стоять лицом к мотору, со стороны радиатора, то левый (под левую руку) патрубок радиатора должен быть сперва теплым, правый (под правую) холодным, пробовать просто рукой, не обожжешься. если они нагреваются одинаково ровно (но долго) - то термостат сильно пропускает (недозакрыт), небольшая утечка у него всегда есть через отверстие в мембране, чтоб теплового удара небыло

так, спасибо, сейчас попробую

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1483 : 15 11 2011, 14:57:32 »

за все советы огромнейшее спасибо!!!!!
немного поспокойнее ))))

хотя ещё беспокоит переключение с 4-й на 3-ю передачу: с усилием, как-будто что-то мешает, возможно так и надо чтобы случайно не переключить на меньшую, но как-то уж слишком такая перестраховка......
остальные при этом переключаются мягко и спокойно

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1484 : 16 11 2011, 05:37:03 »

а вот про термостат, сразу извиняюсь за глупый вопрос - сам же я вряд ли с ним разберусь , надо на СТО ехать, или можно и самостоятельно решить?
при наличии руки- можно :)
если стоять лицом к мотору, со стороны радиатора, то левый (под левую руку) патрубок радиатора должен быть сперва теплым, правый (под правую) холодным, пробовать просто рукой, не обожжешься. если они нагреваются одинаково ровно (но долго) - то термостат сильно пропускает (недозакрыт), небольшая утечка у него всегда есть через отверстие в мембране, чтоб теплового удара небыло

так, спасибо, сейчас попробую

термостат посмотрел, нормально.
странно как-то: стрелка датчика температуры двигателя поднимается до нижней границы "С" долго, а обороты быстро падают (холодный двигатель обороты свыше 1000, после нескольких минут прогрева, примерно 5-7, снижаются до 700-800), из воздуховодов при этом тёплый воздух дует......

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1485 : 16 11 2011, 05:58:51 »

заменил салонник - красотищаааааа, теплеее чем в ОАЭ наверное ))))))))))))))))))))))))))))))))
и в ноги дует нормально так, со старым салонным фильтром приходилось температуру ставить 27, вентилятор на большую скорость, так теперь на +22 и одно-два деления на скорость вентилятора.

Полковнику Мишке, как говорит современная молодЁжь, респект тебе и уважуха!!!!! за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ;)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1486 : 16 11 2011, 09:19:17 »

icon_friends да не зачто
"Остановите землю - я сойду"

NakuriteDeda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX200t
« Ответ #1487 : 21 11 2011, 16:19:05 »

Насчет обогрева. Я вторую неделю как прохладно стало (Калининград) включил обогрев переднего стекла и больше не выключаю, а то постоянно  стекла потели. И машина утром прогревается намного быстрее. Странно только что в таком режиме на ноги нельзя перекинуть частично поток воздуха.
Such a nice day today, don`t fuck it up!

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1488 : 21 11 2011, 16:42:49 »

юзаю араба в мск никаких 15мин. 3 мин и ташкент в салоне.

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1489 : 21 11 2011, 16:45:12 »

кста стекла потеют (у меня) если включить забор воздуха печки из салона. при переключении на наружку потеть перестают. и то это если за бортом очень сыро.