'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 337407 раз)

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #190 : 15 01 2009, 21:39:24 »

про 4х литровые спорить не буду, не видел арабов 4х литровых, но между 2,7 и 4х литровым официальном при низких температурах разница во времени прогрева салона значительная. Разница по деньгам тасячь в сто была летом в пользу араба 2003-2005 годов выпуска, с пробегом до 100т км. Отбивается на зимней резине, на необходимости замене расходников и сомнительности прохождения то.
Попробуй найти 4х литрового араба в указанные деньги))) Можешь при этом поискать с кож салоном и подогревом сиденей... становится понятно, что араб рассматривается только 2,7 литра. Про динамику и обслуживание на фирменном сто можно не продолжать)))
Хорошую машину придумали японцы.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 15 01 2009, 21:56:21 »

Мне кажется не правильным сравнивать 2.7 и 4.0. Это машины с разным ДВС, поэтому и скорость прогрева разная, и холостые обороты тоже разные у них при прогретом двигателе.

GCC

• Гость
« Ответ #192 : 15 01 2009, 23:06:52 »

Я вот не пойму вы что засекали время прогрева у 4л и 2.7 до 82С например, что так безапелляционно говорите?

GCC

• Гость
« Ответ #193 : 15 01 2009, 23:09:13 »

Я никогда не поверю что арабы сами почти на всех прадо зачем то делают хром.

Да почему же почти на всех? 50/50, кто-то клеит, кто-то не клеит. Вам скинуть ВИН-коды от машин с хромом и без, чтобы Вы убедились сами?

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #194 : 15 01 2009, 23:21:34 »

я не засекал время прогрева, мне на это время положить... я даже не буду спорить если мне скажут, что 2,7 прогревается до 82С быстрее чем 4. Мне по барабану... я зовожу скребу и сразу еду, но салон спереди за рулем греет намного быстрее 4х литровый, а это показатель комфорта зимой "ДЛЯ МЕНЯ". Вот)))
Хорошую машину придумали японцы.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 15 01 2009, 23:34:00 »

Я никогда не поверю что арабы сами почти на всех прадо зачем то делают хром.

Да почему же почти на всех? 50/50, кто-то клеит, кто-то не клеит. Вам скинуть ВИН-коды от машин с хромом и без, чтобы Вы убедились сами?

Так дело в том что не 50/50, а много больше, в пользу хромированых, по крайней мере в Алматы. А VIN-коды мне не нужны. Я проверил по своему вину, сравнил с европейцами и сделал выводы.

GCC

• Гость
« Ответ #196 : 16 01 2009, 00:09:21 »

Я проверил по своему вину, сравнил с европейцами и сделал выводы.

А причем тут европейцы вообще? Не хочешь брать мой ВИН, найди в своем городе араба без хрома и возьми у него ВИН и убедись....ах да, я забыл, у всех арабов без хрома - поменянные зачем-то фонари, это заговор бугага)))

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 16 01 2009, 00:28:01 »

Я проверил по своему вину, сравнил с европейцами и сделал выводы.

А причем тут европейцы вообще?

А при том что на европейцах хромированых фонарей нет. Объясните мне почему по каталогу европейские фонари отличаются от арабских? Арабские ведь типа такие же, а арабам просто делать не фиг, так они сутра до вечера хром клеют на свои прады. В чем разница между фонарями у европейца и араба??  Почему парт-номера разные??

GCC

• Гость
« Ответ #198 : 16 01 2009, 00:41:31 »

А если я на европейские фонари наклею арабский хром то парт-номер от этого изменится, как думаете ? )))
  Чтобы понять чем отличаются задние фонари араба и европейца нужно разобрать эти фонари или по крайне мере держать их в руках, у меня нет такой возможности.
 У меня просто есть ДВЕ Прады, у первой сзади есть хром на фонарях, у второй его нет, он просто не наклеен, при покупке второй прады я было возмутился, что мол хочу задние фонари с хромом, мне спокойно ответили - давай 200баксов, мы эти накладки в Эмиратах закажем, ты приедешь мы тебе наклеем этот хром, если уж очень хочешь. Вот и все.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 16 01 2009, 00:49:41 »

GCC +1 к хрому!
Тоже 2 Прады уже, у отца полный хром пакет, то есть накладки хромированные спереди на фарах, на поворотниках и сзади на фарах!
У меня такого нет, потому что я отказался от этого.
Все Прадо с завода идут без хрома, хром пакет ставиться дополнительно за деньги, и если его наклеили в Арабии, то за это возьмут деньги!

GCC, а что такое оптитрон? И почему его нет на арабах?(