'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326060 раз)

NUR707

• Гость
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #2040 : 24 02 2012, 19:15:08 »

если с люком это Грузия или Азербайджан. У них даже камри с люком

GCC

• Гость
« Ответ #2041 : 24 02 2012, 19:20:25 »

Когда покупал свою, мне предлагали General с запаской на двери, с рейлингами, с люком, с задней блокировкой (принудительной), без накладки на бампере, без второго кондея, без трип-компа, режим "авто" только у водительского стеклоподъемника, без кнопки складывания зеркал, без подсветки зеркал в противослнечных козырьках, без спойлера, но дерево в салоне и кож.руль были.  Продавец сказал, что это для Казахстана.

NUR707

• Гость
« Ответ #2042 : 24 02 2012, 19:25:44 »

с накладкой с люком без рейлингов это Иракская комплектация. Из за не стабильности иракские машины продавались и на другие рынки так как сток находится в оаэ порту Jebel Ali free zone. их можно было купить по bulk sale т е продавались партиями. у этих машин даже на лобовом стекле есть заводской лейбл лист там указан Export to Iraq , Destination JBA(Jebel Ali) port UAE .

NUR707

• Гость
« Ответ #2043 : 24 02 2012, 20:40:01 »

GCC, продавец наверное пошутил или подумал что ты оттуда. но такую комплектацию которую ты говоришь не поставляли на Казахстан. Они брали только полную и без запаски сзади еще и аксесуары ставили. У НИХ ОД официальные машины брали с Ханко и часть серым путем брали в оаэ и грузии. В Грузии тоже есть региональный сток в Поти и в Тбилиси.

GCC

• Гость
« Ответ #2044 : 24 02 2012, 21:07:28 »

GCC, продавец наверное пошутил или подумал что ты оттуда. но такую комплектацию которую ты говоришь не поставляли на Казахстан. Они брали только полную и без запаски сзади еще и аксесуары ставили. У НИХ ОД официальные машины брали с Ханко и часть серым путем брали в оаэ и грузии. В Грузии тоже есть региональный сток в Поти и в Тбилиси.

Ты не на том делаешь акцент! Ты говорил, что на General не ставят рейлинги, выше я тебе привел пример комплектации с рейлингами.

NUR707

• Гость
« Ответ #2045 : 24 02 2012, 21:11:42 »

ты что решил воевать со мной ты же грамотный человек я там вроде говорил про general для конкретных стран  а не глобально

NUR707

• Гость
« Ответ #2046 : 24 02 2012, 21:13:49 »

GCC, и вообще в оаэ все может быть если с завода нету рейлингов то индусы и паки могли доукомплектовать как часто так и делают

GCC

• Гость
« Ответ #2047 : 24 02 2012, 21:16:30 »

ты что решил воевать со мной
я тебя знать не знаю, чтоб с тобой еще и воевать.
я там вроде говорил про general для конкретных стран  а не глобально

Я не делю General по конкретным странам, это как раз глобальная комплектация, поэтому она так и называется.

NUR707

• Гость
« Ответ #2048 : 24 02 2012, 21:29:42 »

опять ошибаешься ! слушай стобой не соскучишься ты молодец стараешься по крайней мере но и знаток тоже
смотри general это если глобально не одно и тоже японцы делят комплектаций так
GENERAL  ,  EUROPE, USA-CANADA,  JAPAN

здесь будем рассматривать GENERAL туда входит и GCC SPECS, GENERAL COLD AREA SPECS,GENERAL HOT AREA SPECS, africa specs,carribean,Australia-New ZELAND,south america,China,ASEAN .............

а дальше каждый дилер по option list выбирает себе комплектацию и размещает заказ смотря что сколько стоит и что нужно под конкретный регион вот поэтому ты ошибаешься что general это не есть везде одинаковые опций

GCC

• Гость
« Ответ #2049 : 24 02 2012, 21:32:20 »

вот поэтому ты ошибаешься что general это не есть везде одинаковые опций

Где я такое говорил? Я как раз говорил, что General может быть разным, и с релингами и без, и с накладкой и без и т.п.. Я не был в этом вопросе категоричным, поэтому не стоит мне приписывать того, чего я не говорил.