'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 335356 раз)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я вместо подогрева заказал на сиденья шкуры барашка) Кажется его...
Подогрев в принципе не нравиться, да и в Саратове он не нужен :)У нас сейчас -3...
Э брат, это пока однако -3, на этой неделе уже -17 ночью, а в феврале слышал под 40 будет. Но с подогревом даж не хочу замарачиваца, потому и брал велюр. Кстати Клей, где в Саратове магазин какой нить по жипам есть интересный, ну там обвесы и т.д.? А то я с Балаково и чёт времени никак нету поискать када в Саратове бываю.

Вантяпа

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2005 2TR

BlackAngel!

Приветик! - 40 в Саратове многовато однако!
Prado 2005 2TR

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну дык бывало пару лет назад 35-37 пару недель стояли морозы. Через день баню топил штоб согрется. :P

Вантяпа

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2005 2TR

BlackAngel!
Да морозы серьезные, нам тут под -43 обещаю, сегодня день машина постояла в -25 на улице, подмерзла маленько, хоть комп правильный расход начил показывать, оказывается надобыло просто скинуть расход на компе, теперь перед каждой заправкой обнавляю расхо.
Prado 2005 2TR

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Термостат то поставил на 88С?

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Клей!
Да можно конечно, как говорится за ваши деньги любые капризы. В стране кризис, на работе уже сказалось, поэтому моя душа чувствую потерпит. Вообще если дажи и есть не достаки в Прадике, то они с лихвой перекрываются положительными моментами. 
Я тебя понял) В такой же ситуации...Кризис(((

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Э брат, это пока однако -3, на этой неделе уже -17 ночью, а в феврале слышал под 40 будет. Но с подогревом даж не хочу замарачиваца, потому и брал велюр. Кстати Клей, где в Саратове магазин какой нить по жипам есть интересный, ну там обвесы и т.д.? А то я с Балаково и чёт времени никак нету поискать када в Саратове бываю.
Я по работе часто бывал в Балаково)
Обвесы ты имеешь ввиду заводские? Или тюнинг? Могу дать номерок человека, сделает любой обвес-эксклюзив)
А на счет температурки, ты меня напугал... Я не хочу -40!)))
У меня ж Prado не заведется...Он же дизель... В Саратове, нет такой соляры...(

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да не, я имел ввиду кенги там всякие и украшательства и т.д. Магаз какой нить там есть, штоб пришёл, глянул какой нить кенг или накладку на пороги и купил. Был там гдето года 4 назад Jaos кенги продавали, ща уж не помню как проехать.....Ну а кому хочеца то -40, вон Вантяпа то же небось в иркутске щас лучшеб на солнышке погрелся, на пляже под пальмой и коктейльчик с синим зонтиком через трубочку тянул. Однако ж цук Иркутск не Майами)))). Да эт пока слухи а там хз чё будет.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я понял тебя, до понедельника скажу тебе адрес) Кстати, у нас в юбилейном, в Тойта центре все это есть) И там работает мой товарищ хороший, может сделать хорошую скидку и на тюнинг и на работу)

Вантяпа

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2005 2TR

Термостат то поставил на 88С?
Да подумал и не стал пока менять. Ведь раз на все машины ставят 92 значит так надо. В машине тепло, греется не долго минут 10 стрелка уже на С это в -20. Расход вроде тоже нормальный для моей манеры езды. В чера ездил по загородной трассе когда приехал в гараж и пощупал нижний патрубок то он был теплый, правдо половина которая идет в двигатель была горечее, а та которая в радиатор чуть теплая. Вообщем не созрел еще!
Prado 2005 2TR