'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326363 раз)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #950 : 31 03 2011, 16:53:47 »

Прочитал 90 страниц. Много чего узнал, но таки и не понял, чем араб 2,7 отличается от офицала 4 литрового? Араб полноценный внедорожник или у него нет блокировок? Напиши подробно пожалуйста в чём отличие, прямо по пунктам. Заранее благодарен.

;D
млин расссмешил
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #951 : 31 03 2011, 16:56:06 »

Вот в том то и дело, что по делу мало пишут, один флуд.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #952 : 31 03 2011, 17:34:36 »

в инструкциях все есть и про блокировки тож, отличия 2.7 и 4 там тож можно прочитать
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=11.0
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
« Ответ #953 : 01 04 2011, 08:02:24 »

Вот в том то и дело, что по делу мало пишут, один флуд.
См. почту, я отправил комплектации. выберешь сам

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #954 : 01 04 2011, 14:10:31 »

Прочитал 90 страниц. Много чего узнал, но таки и не понял, чем араб 2,7 отличается от офицала 4 литрового? Араб полноценный внедорожник или у него нет блокировок? Напиши подробно пожалуйста в чём отличие, прямо по пунктам. Заранее благодарен.
ааа... жжете...  ;D ;D ;D как то вы невнимательно читаете... :-X
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #955 : 02 04 2011, 11:53:52 »

Привет друзья! Хотел бы поделиться впечателениями -  я обновился - с прадо 2.7 2006 г. кожа, газ, черный на 4 л (араб), 2007, комплектация (серая кожа, холодильник, задний кондер, круиз, задние противотуманки, подогревы, авто, электросиденья, ДАК и т.д.), кроме пневмы, цвет карбон (серый) и самое главное свежак - 70000, состояние как из салона!
   Начну с бывшего 2.7 (2 TR)- пробег при продаже был 126000, стоял газ, на газе проехал 80000, внешний вид и салон в идеале! Случайно на СТО, при продаже, обнаружили падение компрессии 10,10,12,12 при норме 14, сообщение повергло меня в шок, возможные причины как мне объяснили - газ, больше пробег, чем есть (скручен, брал не с нуля), езда с кикдауном, до 30% из езды! Ваше мнение?
    Теперь обновка - 4л это бомба, полное отличие от 2.7 - во первых двигатель крутить не надо, едит до 3 тыс. оборотов, разгонял на одном дыхании до 170 - супер, тормоза разные - электроусилитель рулит - машина останавливается как вкопанная, разница в торможении почти в 2 раза лучше, + система стабилизации, антибукс, печка греет как на европейце при 22 на климате - ТАШКЕНТ, при - 15 мороза, на 2.7 - при морозе - 10, в пробке, температура ОЖ понижалась, печка слабее и скорость прогрева медленнее и самое главное в 4 л есть штатный подогрев сидений, даже подвеска ведет себя по другому!
      ИТОГ: При том, что оба арабы - теперь понимаю, когда мне говорили, что 2.7 и 4 вообще две разные машины, газ решил пока не ставить, т.к не разобрался, что стало причиной гибели 2.7 TR на таком маленьком пробеге!
      Кстати, при выборе машин столкнулся с тем, что 4 л бывают с тормозами, как у 2.7 (без электроусилителя), без системы стабилизации и DACа!
       Все вышеперечисленное это мое субъективное мнение по личным ощущениям, очень хотелось услышать Ваше мнение!

пару страниц ранее, VIPER писал о компрессии 10-12 на 120 тыс пробега - а какая компрессия должна быть при таком пробеге? и на сколько корректно "..разница в торможении почти в 2 раза лучше"? бывают 2,7 без электроусилителя?
я слышал, что на газе, вроде наоборот движки дольше ходят))

GCC

• Гость
« Ответ #956 : 02 04 2011, 11:55:40 »

я слышал, что на газе, вроде наоборот движки дольше ходят))

уже 2-е апреля )))

Димок1978

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #957 : 06 04 2011, 00:04:09 »

:o не знаю может кому не понравиться, но это мое личное мнение:
у меня 120 4.0 2007 года ,брал за 1400000, после покупке узнал что можно было купить новый арабец за 1860000 в полном фарше с движком 2,7, растроился, читал,слышал что отличий нет только движок чють тупит но не сильно.
Сегодня товарищю выбирали арабца 2006,2007., я прокатился на всех трех ,и если это кому-то поможет в выборе, а просто одурел , он не то что чють чють не едет, ОН ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ! :o :o :o, я  сначала думал у мужика первого проблемы с свечками ,и так далее, но после двух следующих, это был ужас. Да, по комплектации и внешнему иду все в норме, если кто не заморачивается на прибомбасы,то можно сказать - тоже самое, но по движку - он тупо не едед. кто-то сравнивал езду на 2,7 арабце с седаном 2.0 на автомате, то тот не ездил на нормальном 2,0 седане с автоматом, у меня авенсис 2005 года значит летал по воздуху сострошной силой.
 icon_halloИТОГ: если есть выбор 2,7 2006,07гг, или за эти деньги 2005,06 4.0- то ТОЛЬКО 4.0
Извините за прямоту но это правда для тех кто в раздумее. 
тайота-рулит

GCC

• Гость
« Ответ #958 : 06 04 2011, 00:12:40 »

ну вам не едит, вы и не издите, а нам вот нормально.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #959 : 06 04 2011, 08:41:06 »

да 2,7 не едет как 4, да и 4 не едет как любой седан с таким кол-вом л.с. как у 4.
меня устраивает 2,7 в первую очередь из-за его расхода  и налогов)  который не приходили уже года 4)))