(Предприятие, такому-то от такого-то. Объяснительная записка) «Уважаемый А.А.! Прости меня, если сможешь за всё, бог тебе судья! Я испортил отношения с Т. Меня больше не выпускают с работы, у меня нет выбора как только уволиться и сохранить хотя-бы своё здоровье. 17 октября? не знаю или за свой счёт и увольнение? Не жди. Если приду, то меня опять не выпустят с работы, здоровье не позволяет всё болит ещё с той смены, а что будет в эту смену даже боюсь загадывать! Меня загнали в угол! Что делать не знаю?! Здесь на (предприятие) я никому не нужен.» (Дата, подпись) Прочитаешь, прямо Аушвиц, какой-то! Тока попробуй на работу приди, и вообще не отпускают и не понятно, что там с ним делают... Человеку 41 год.
Вот ещё ничего. Две записки одной рукой:
Первая: «Я Ф.И.О. 05.02.2009г. употребил на работе спиртные напитки по случаю дня рождения бригадира Ф.И.О. Впредь этого не повториться». Вторая: «Я (Ф.И.О. те-же) 06.02.2009г. употребил на работе спиртные напитки в связи с неблагоприятной обстановкой в семье, вызванной употреблением спиртных напитков 05.02.2009 по случаю дня рождения бригадира Ф.И.О. Впредь этого не повториться. Копии объяснительной записки от 05.02.2009г и паспорта бригадира Ф.И.О. прилагаю»
Ну… короче, ясно, что повод был. Можно было ещё приложить фотографию жены со скалкой…
И ещё:
«Дополнение преддущей Объяснительной записке Я поразмыслел обетом случий почему у меня не получилось сразу поправить рескость. Доэтого я делал комерческою рекламу потом я иё отклевал Скоч попал в конал и поэтаму я несмох нависти рескость».
Хочу заметить, человек русский, с законченным средним образованием…