Взято с форума ленд-крузер (сегодня):
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Читаю я данный форум очень давно, ещё когда заболел крузаками. Форум(клуб) мне очень нравится, дружный приветливый коллектив, много информации почерпнул.
До сих пор при виде Прадо в 120 кузове внутри что-то вздрагивает.
Это, можно сказать, мечта, давняя мечта.
Сам работаю, и, для нашего городка, зарабатываю неплохо, но и расходов много очень. Постепенно откладываю на свой будущий Прадик, но, это походу не скоро ещё случится. Сейчас обладаю суммой 400т.р.
если средняя цена на машину 06-07 года с мотором 4л бензин около 1,5млн то мне нехватает всего чуть больше миллиона.
Чтобы мечта быстрее воплотилась в жизнь, прошу помощи. Мир, конечно, ни без добрых людей. Сам по возможности помогаю людям, и верю, что жизнь всё таки строится на добре.
Помощь нужна финансовая. Хоть 50, хоть 100...500...1000....да неважно сколько, любая сумма это шаг вперёд, к осуществлению мечты! Нас много, я верю что всё получится.
на карту Сбера 4276-2700-1250-9947 получатель Акимов А.А.
Прошу серьёзно отнестись к просьбе и флуд не разводить. Это не развод и не обман, расписал всё прямо как есть.
В свою очередь обязуюсь вести блог (или тему, например здесь же) как идёт процесс, вплоть до момента покупки.
Заранее благодарю все откликнувшихся.
С уважением, Антон.