'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Объявления и записки  (Прочитано 979038 раз)

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
Re: Объявления и записки
« Ответ #660 : 19 07 2012, 09:43:24 »

Воздушный кодекс.

Статья 119. Размер ответственности перевозчика за утрату, недостачу или повреждение (порчу) багажа, груза, а также вещей, находящихся при пассажире

1. За утрату, недостачу или повреждение (порчу) багажа, груза, а также вещей, находящихся при пассажире, перевозчик несет ответственность в следующих размерах:
1) за утрату, недостачу или повреждение (порчу) багажа, груза, принятых к воздушной перевозке с объявлением ценности, - в размере объявленной ценности. За воздушную перевозку багажа или груза с объявленной ценностью с грузоотправителя или грузополучателя взимается дополнительная плата, размер которой устанавливается договором воздушной перевозки багажа или договором воздушной перевозки груза;
2) за утрату, недостачу или повреждение (порчу) багажа, груза, принятых к воздушной перевозке без объявления ценности, - в размере их стоимости, но не более шестисот рублей за килограмм веса багажа или груза;
3) за утрату, недостачу или повреждение (порчу) вещей, находящихся при пассажире, - в размере их стоимости, а в случае невозможности ее установления - в размере не более чем одиннадцать тысяч рублей.
2. Стоимость багажа, груза, а также вещей, находящихся при пассажире, определяется исходя из цены, указанной в счете продавца или предусмотренной договором, а при ее отсутствии исходя из средней цены на аналогичный товар, существовавшей в том месте, в котором груз подлежал выдаче, в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.
3. За утрату, недостачу или повреждение (порчу) багажа, груза, а также вещей, находящихся при пассажире, при международных воздушных перевозках перевозчик несет ответственность в соответствии с международными договорами Российской Федерации.

Ответ компании верный.

Опять же, 99,99% что вещь сп...ли в аэропорту в зоне досмотра багажа (уже после регистрации). Это другое юр.лицо, не имеющее к авиакомпании никакого отношения
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #661 : 19 07 2012, 17:20:42 »

Знакомый сдал в багаж фотик за 70 тыров, в том же Аэрофлоте. Получал ли он такое же письмо не знаю, но фотик так и не вернулся.
лично я свою фото-видео апаратуру, планшеты/ноуты всегда беру с собой в ручную кладь и в багаж никогда не сдаю...

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #662 : 19 07 2012, 19:04:48 »

Знакомый сдал в багаж фотик за 70 тыров, в том же Аэрофлоте. Получал ли он такое же письмо не знаю, но фотик так и не вернулся.
лично я свою фото-видео апаратуру, планшеты/ноуты всегда беру с собой в ручную кладь и в багаж никогда не сдаю...
я вообще не понимаю, как можно такие вещи в багаж сдавать
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #663 : 20 07 2012, 00:23:23 »

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #664 : 20 07 2012, 00:47:10 »

Вырежу анус!!!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))
« Ответ #665 : 20 07 2012, 07:24:27 »

я вообще не понимаю, как можно такие вещи в багаж сдавать
100% только с собой

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #666 : 20 07 2012, 10:36:17 »

Как-то прикинул, сколько мой рюкзачек с фотоаппаратурой и ноутом стОит - более 200 рублей вышло....делать больше нечего, как сдавать все это в багаж...

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #667 : 20 07 2012, 10:55:08 »

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #668 : 20 07 2012, 11:57:34 »

Эво как  :o

Эпическое произведение)))) Зоя молодец!!!)))))

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #669 : 20 07 2012, 17:03:49 »