Московские гомосексуалисты объявили, что парад завтра все-таки состоится. А также геи планируют возложить цветы на могилу Неизвестного солдата. Состоится все это в День пограничника (с)
"Заявление Николая Баева, руководителя движения GayRussia: "Я считаю что борьба только начинается. Мы подали апелляцию на запрет гей-прайда в Москве. Сейчас как никогда у нас твердые позиции. Российские суды уже ничего не могут сделать. Мы надеемся что добьемся в судах справедливости и осуществим нашу цель всеми возможными способами."
Так же Николай Алексеев добавил, что геи планируют исключить понятие пола из российских документов, удостоверяющих личность. И готовы сделать это обязательно в ближайшее время. "Мы потребуем исключения понятия пола из паспорта гражданина России".
"Гей парады будут проходить по Тверской улице, это вопрос ближайшего десятилетия. И однополые браки будут регистрироваться. Процесс ЛГБТ эмансипации неумолим и завершится, как во всех цивилизованных странах. "
Завтра мы возвращаемся к истокам. И завтра состоится две акции: первая пройдет в 13 часов около Александровского сада с попыткой возложения цветов к могиле неизвестного солдата, в 13-30 вторая - около мэрии Москвы под окнами господина Собянина. Скрываться мы больше не намерены " (с)
о как !!
это нормально ??, у меня шары на лоб вылезли))