Здравствуйте, решил оставить свой отчёт об установке передней камеры Прадо 150, вдруг кому понадобится. Много расписывать не буду, т.к. уже много по этому писали. Кратко. Снял все клипсы с передней решётки.
Самый не удобный момент, это снятие резиночки находящейся на решётке.Там есть клипсы, думаю лучше всего снимать их с самой решётки, т.к. там есть прорезь и через неё можно клипсы стянуть с резинки, а потом так же и одеть.Фото клипс ниже.
Установил, прикрутил камеру четырьмя саморезами. Тут писали что надо вырезать что то мол мешает решётка, не знаю, камера встала как влитая.
Затем я заизолировал весь провод от камеры примерно на расстояние до аккумулятора, чтобы исключить возможного прикосновения к корпусу и повреждения его. Протянул под фарой, там достаточно места и закрепил два провода(плюс и минус) возле аккумулятора для подключения их в дальнейшем после завершения всей работы.
Далее провод камеры потянул со стороны аккумулятора в сторону резинки входа в салон машины(она располагается на изгибе крыла машины).
Вот ещё.Это уже в салоне под рулём.
Далее вставил проволочку и просунув её в двигательный отсек, прикрепил к ней провод камеры. Таким образом провод уже в машине.
Как разбирал головное устройство, не заснял, но смысл прост, всё на заклёпках, тянешь деталь и она у тебя в руках.
Далее протянул провод потайными путями под панелью приборов, привёл его к ГУ. Там есть свободное гнездо ВИДЕО ИН.
Подключил к нему. От этого гнезда включение идёт от штатной кнопки на ГУ(камера). Можно включать и когда едешь и когда стоишь.
Подключил провода к аккумулятору, проверил, всё работает, снял их и собрал всё что до этого разбирал.
Далее фото на машине.
Всё собрал, посадил провода на аккумулятор. Снял защитную плёнку с камеры. Всё работает. Жизнь прекрасна.
Если кому отчёт понадобится, буду рад. Всем спасибо.