добавлю.
Так же заказывал уже имея опыт с 7" подголовником, поддался на размер в 9" (SUNTECK - S901H), в надежде , что вместе с 32битными играми, будет разрешение экрана хотя бы 800 на 600, где-то видел именно такое, а в описании на сайте не было ни слова. Именно разрешение убивало меня на 7 дюймах. Но с разрешением промахнулся, тоже самое убожество, но теперь еще и на большом экране.
Подголовники действительно светлее, чем цвет оригинала. По размеру больше и вполне подошли бы наверно и на 200, но и тут смотрятся, как родные. Я брал без закрывающейся застежки, поскольку ну ее нах, болтаться еще, эстетики ноль, а бегать за детьми застегивать ни к чему.
По поводу флэшки - читает не все флэшки, но 16гб, которая у меня была отформатирована в фат32, читает без проблем, 64гб трансенд не прочитал, но ее не каждый HD плеер берет, так что ничего непредсказуемого. NTFS не читает. Внешние винты не читает.
Брал всю эту шнягу для подключения HD плеера, чтобы хард подключить с фильмами. Все работает. Разводку видео делал через видеобустер на 4 видеовыхода.
Заметил один нюанс, что если звук выводить через динамик подголовника, картинка слегка подрагивает, как будто наводка от звука проходит на видеоканал.
Можно добавить, что подголовник имеет несколько вариантов воспроизведения звука - через себя - через фм канал на приемник авто и через ик-порт на ик наушники, которые продаются отдельно и стоят на китайщине в пределах 20 баксов штука.
Еще в первое время вонь от иск. кожи такая, что хоть вешайся, но за пару недель выветрится. Чтобы подключить , нишу вскрывать не обязательно, если сиденья оборудованы электрикой, подцепиться можно под сиденьем.
Подголовник имеет АВ-вход и АВ выход, про вход уже упомянул, а вот видео выход работает только при воспроизведении дисков, при воспроизведении с флэшки или внешнего видео номер не прокатывает, поэтому видеобустер рулит.
Регулировка подголовника по высоте не работает, точнее нет фиксации, но сами поголовники такого размера, что на мой рост 176 более, чем достаточно.