'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43506 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

не плачу даже если нарушил)) если понимают, что со мной гемора больше, чем денег отпускают) если не понимают то пишут протокол, и получают геморрой))  штрафы не оплачиваю много лет) с тех пор как права перестали отбирать))

Не видать тебе турецкого берега Сережка ;D
дык не плачу уже лет 10 наверное)) за границей был уже несколько раз) даже когда приставам торчал налоги) блин а турецкого берега и правда не видал))

Это уже из серии сказки про белого бычка.( про заграницу)
чтоб не выпустили за границу, нужно чтоб пристав был разинкой для ... 8D а у меня пристав девушка pif мне только письма щастья шлют иногда 8)

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Я ровно год назад ездил в Восточный Казахстан сам родом от туда в 85-ом уехал на БАМ да таки остался. Поехал к родственникам только проехал границу 15км на посту забрали права за тонировку передних стекол объяснив, что у них даже президент не ездит. На лапу давал козлы не взяли выписали временное удостоверение сказав, что если в течении месяца не заберу автоматически лишат. Пришлось почти двое суток ждать очереди в одно окошечко и стояли там в основном Россияне, а вы говорите КОаП   

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

как-то давно поймали меня в белораше за превышение хорошее) забрали права, сказали едь в город, ищи банк, плати, приезжай права вернем) и в ходе разговора обронили фразу, что если не заплатишь, права вряд ли отправят в Россию))) это был знак свыше)) приехал домой, написал заявление об утере прав)) пару месяцев с времянкой, потом новые права!))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Я ровно год назад ездил в Восточный Казахстан сам родом от туда в 85-ом уехал на БАМ да таки остался. Поехал к родственникам только проехал границу 15км на посту забрали права за тонировку передних стекол объяснив, что у них даже президент не ездит. На лапу давал козлы не взяли выписали временное удостоверение сказав, что если в течении месяца не заберу автоматически лишат. Пришлось почти двое суток ждать очереди в одно окошечко и стояли там в основном Россияне, а вы говорите КОаП   
на самом деле никто с тонировкой не ездит )))  Я сам видел, когда байга с тонировками была, как владельцы мерсов и лексов сами на месте сдирали тонировку, чтобы штраф не платить )))  Ещё видел, как постовой тормозил на светофоре, и бежал за авто с госномерами ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

NΞ√ΞR  Объясни , у вас в Казахстане действительно нельзя использовать дневные ходовые огни вместо ближнего света, или меня просто развели . pif
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

не плачу даже если нарушил)) если понимают, что со мной гемора больше, чем денег отпускают) если не понимают то пишут протокол, и получают геморрой))  штрафы не оплачиваю много лет) с тех пор как права перестали отбирать))

дык не плачу уже лет 10 наверное)) за границей был уже несколько раз) даже когда приставам торчал налоги) блин а турецкого берега и правда не видал))

чтоб не выпустили за границу, нужно чтоб пристав был разинкой для ... 8D а у меня пристав девушка pif мне только письма щастья шлют иногда 8)

Ну это тебе просто с приставом повезло. Никто конечно знакомства и блат не отменял. Однако всему есть предел.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE

NΞ√ΞR  Объясни , у вас в Казахстане действительно нельзя использовать дневные ходовые огни вместо ближнего света, или меня просто развели . pif

В наших правилах сказано - "вне населённых пунктов - с включённым ближним светом". Такого понятия как "дневные ходовые огни" в правилах ещё нет.
Разница между патриотами и демократами в том, что демократы хотят сделать Россию частью Европы, а патриоты хотят сделать Европу частью России.

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

на самом деле никто с тонировкой не ездит )))  Я сам видел, когда байга с тонировками была, как владельцы мерсов и лексов сами на месте сдирали тонировку, чтобы штраф не платить )))  Ещё видел, как постовой тормозил на светофоре, и бежал за авто с госномерами ))))
[/quote
Я ему говорил давай сниму пленку, я ведь не знал. На что был ответ у меня брат в Барнаул ездит его тоже штрафуют. Короче козлы и взяточники хоть у них хоть у нас

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ну это тебе просто с приставом повезло. Никто конечно знакомства и блат не отменял. Однако всему есть предел.
никакого блата) простой пофигизм со стороны приставов) ну или просто у них нет желания ругаться потом))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

никакого блата) простой пофигизм со стороны приставов) ну или просто у них нет желания ругаться потом))
А ругаться не надо. Внесли в список не выездных и на границе (на погранконтроле) тебе возвращают паспорт и отправляют назад в Россию. Причем попасть в список просто, а вычеркнуться из него (даже если все оплачено) может потребовать 1-2 месяца. (может и есть "твердый срок", но у нас это далеко не всегда выполняется). На данный момент в списке порядка 250 тыс. счастливчиков. И многим из них об этом никакой предварительно информации не приходило. Радостную новость узнаешь за час до самолета.