'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43504 раз)

Tay

• Гость

никакого блата) простой пофигизм со стороны приставов) ну или просто у них нет желания ругаться потом))
А ругаться не надо. Внесли в список не выездных и на границе (на погранконтроле) тебе возвращают паспорт и отправляют назад в Россию. Причем попасть в список просто, а вычеркнуться из него (даже если все оплачено) может потребовать 1-2 месяца. (может и есть "твердый срок", но у нас это далеко не всегда выполняется). На данный момент в списке порядка 250 тыс. счастливчиков. И многим из них об этом никакой предварительно информации не приходило. Радостную новость узнаешь за час до самолета.
А на машине если ,тоже не выедешь или как?Злой в том годе в Крыму отдыхал преспокойно все его выпустили

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

никакого блата) простой пофигизм со стороны приставов) ну или просто у них нет желания ругаться потом))
А ругаться не надо. Внесли в список не выездных и на границе (на погранконтроле) тебе возвращают паспорт и отправляют назад в Россию. Причем попасть в список просто, а вычеркнуться из него (даже если все оплачено) может потребовать 1-2 месяца. (может и есть "твердый срок", но у нас это далеко не всегда выполняется). На данный момент в списке порядка 250 тыс. счастливчиков. И многим из них об этом никакой предварительно информации не приходило. Радостную новость узнаешь за час до самолета.
я просто уже был как-то и приставов))) ругался)) доставали меня налогом, которого я не должен) несколько лет причем)) и они сами признали, что налоговая косячит постоянно, поэтому они особо не прессуют обычных граждан)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А на машине если ,тоже не выедешь или как?Злой в том годе в Крыму отдыхал преспокойно все его выпустили
я в том году ещё в египте был, в этом в тайланде)) пару лет назад пол европы объехал) хотя на мне налог за машину несколько лет висел) повезло))

Tay

• Гость

На самом деле ситуация может возникнуть пренеприятнейшая,соберёшся к границе приедешь а тебе там стопэ вы рубль за коммуналку должны например.Поэтому и интересуюсь про машины,за самолёты знаю что попасть можно легко,но мне не грозит.... Египты ,Тайланды и т.д. это всё как то мимо меня всегда.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

На самом деле ситуация может возникнуть пренеприятнейшая,соберёшся к границе приедешь а тебе там стопэ вы рубль за коммуналку должны например.Поэтому и интересуюсь про машины,за самолёты знаю что попасть можно легко,но мне не грозит.... Египты ,Тайланды и т.д. это всё как то мимо меня всегда.
За рупь не тронут, у них там есть "стартовый минимум" (сколько врать не буду, не знаю). На машине - тоже самое - данные у таможенников есть. Как-то народ говорил, что на машине в Европу можно уйти сначала в Белоруссию (граница открыта) а оттуда через Украину (если не врут, то в Бресткой таможне есть данные на Россиян, а в остальных нет, т.к. мало кто так ездит). На сколько верно - не знаю.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

налоги нужно платить :)
Будем жить!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

только те, которые нужно, а те, которые можно не платить, нужно не платить.

В КЗ часто разводят всех. Иногда такие истории рассказывают.... :o
Когда они туризмом собирутся заниматься, то поймут, что пилили сук на котором сидели. А жаль, в КЗ есть, что посмотреть.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

NΞ√ΞR  Объясни , у вас в Казахстане действительно нельзя использовать дневные ходовые огни вместо ближнего света, или меня просто развели . pif
Сорь, на счёт ходовых огней не знаю. У меня нет, поэтому не сталкивался.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Я ровно год назад ездил в Восточный Казахстан сам родом от туда в 85-ом уехал на БАМ да таки остался. Поехал к родственникам только проехал границу 15км на посту забрали права за тонировку передних стекол объяснив, что у них даже президент не ездит. На лапу давал козлы не взяли выписали временное удостоверение сказав, что если в течении месяца не заберу автоматически лишат. Пришлось почти двое суток ждать очереди в одно окошечко и стояли там в основном Россияне, а вы говорите КОаП   
на самом деле никто с тонировкой не ездит )))  Я сам видел, когда байга с тонировками была, как владельцы мерсов и лексов сами на месте сдирали тонировку, чтобы штраф не платить )))  Ещё видел, как постовой тормозил на светофоре, и бежал за авто с госномерами ))))
Я ему говорил давай сниму пленку, я ведь не знал. На что был ответ у меня брат в Барнаул ездит его тоже штрафуют. Короче козлы и взяточники хоть у них хоть у нас
это он типа за брата отомстил? ))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

"Заплати налоги, и спи спокойно... на лавочке, на вокзале" )))))))))))))))))