'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43510 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

когда то сбегут все уроды и останутся нормальные ребята...
ой зряяя ты веришь в коммунизм светлое будущее. Это неискоренить. Надо посадить оооочень высокоставленных, чтобы народ поверил. Так же, как это сделали в Гонконге.
я верю в народ
ну, я ж говорю, что нужен стимул и вера в справедливость, а поверить можно только на реальном примере, и очень громком.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Помню, отец ездил в 90-е на Украину, так там его хотели штрафануть, но он сказал, мол гость же, не хотел нарушать - отпустили.
наши козлы борзые, и не гостеприимные.
А тут не поймёшь,недавно по трассе шёл и слушал по рации разговор двух украинцев.О том какие у нас менты российские очень хорошие(не стёб) а у них козлы.На Украине я также говорю что ихние хорошие наши казлы.Но ваши превзошли уже все ожидания поэтому КАЗЛЫ с большой буквы.
казахские гайцы козлее всех козлов )))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

когда то сбегут все уроды и останутся нормальные ребята...
ой зряяя ты веришь в коммунизм светлое будущее. Это неискоренить. Надо посадить оооочень высокоставленных, чтобы народ поверил. Так же, как это сделали в Гонконге.
я верю в народ
ну, я ж говорю, что нужен стимул и вера в справедливость, а поверить можно только на реальном примере, и очень громком.
я не говорю о сейчас, но были же в России честные и благородные люди
Будем жить!

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

NΞ√ΞR и по второму моему  "нарушению"  о том ,что от меня вроде попахивает, и якобы сейчас поедем в наркологию проверяться. Имеют они такое право, или просто обязаны иметь при себе трубочки и т.д. Я то знаю, что абсолютно трезв , а ехать с ними туда это полдня потеряешь, да и там они могут быть в сговоре.Он ,сцуко, мне еще говорит -думай, решаем здесь ,или туда едем. Но если поедем и у тебя обнаружится что-то, тогда полный п..здец. >:D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

NΞ√ΞR и по второму моему  "нарушению"  о том ,что от меня вроде попахивает, и якобы сейчас поедем в наркологию проверяться. Имеют они такое право, или просто обязаны иметь при себе трубочки и т.д. Я то знаю, что абсолютно трезв , а ехать с ними туда это полдня потеряешь, да и там они могут быть в сговоре.Он ,сцуко, мне еще говорит -думай, решаем здесь ,или туда едем. Но если поедем и у тебя обнаружится что-то, тогда полный п..здец. >:D
на понт брал. хотя... не исключено.
Вот ты не поверишь, как-то давно после праздников остановил меня гаец, и говорит, что я выпил. А я тогда ещё пацан был, и говорю, что вообще не употребляю. Так он говорит, дыхните в фуражку )))) Я дыхнул, а он её понюхал ))))))))))) он не казах был, еси чО. Но наш ))))

На счёт очередей, у нас в городе ниразу не видел. Хотя туда несколько раз ходил за справкой, что не состаю (для пистолета).

Tay

• Гость

NΞ√ΞR и по второму моему  "нарушению"  о том ,что от меня вроде попахивает, и якобы сейчас поедем в наркологию проверяться. Имеют они такое право, или просто обязаны иметь при себе трубочки и т.д. Я то знаю, что абсолютно трезв , а ехать с ними туда это полдня потеряешь, да и там они могут быть в сговоре.Он ,сцуко, мне еще говорит -думай, решаем здесь ,или туда едем. Но если поедем и у тебя обнаружится что-то, тогда полный п..здец. >:D
А вот интересно что будет,если действительно есть выхлоп.Дип.почтой протокол тебе на родину отправят или сразу к стенке.Вообще как мне сказал гаец украинский ни один протокол за границу отправлять никто не будет это дип.почта никто на такую хню ёе не задействует поэтому и пытаются давить и решать всё на месте (за три года ни один протокол с украины не пришёл,и было их штук двадцать точно)права могут захомячить и то для того чтобы потом их выкинуть себе спокойней будет.Ну расмотрим то что замутили они всё сделали права отобрали и что дальше домой приехал по утере новые сделал.Единой базы по МВД вс равно нет и отправить на тебя бумаги не так то просто в другое государство где ты если что с адвокатами сразу в суд рванёшь предварительно подготовившись. Да и что вообще говорить у нас гайцы между собой по регионам срутся ,друг друга штрафуют,а тут Казахстан скорей всего никто даже рассматривать не будет если вдруг гром с неба и придёт что то.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

"ну вооот, а то мама-мама" ))))))))))) Так и делайте.

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Попробовать можно если права тебя не кормят, а если работаешь шоферюгой как я пока сделаешь по утере с голода загнешься. Да и свои гайцы без навара хрен шевелятся

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Попробовать можно если права тебя не кормят, а если работаешь шоферюгой как я пока сделаешь по утере с голода загнешься. Да и свои гайцы без навара хрен шевелятся
а как долго новые права делают? Пока новых прав нет, ваши временные не дают?

Tay

• Гость

а как долго новые права делают? Пока новых прав нет, ваши временные не дают?
Виктор не в курсе.Всё занимает полчаса максимум.Тока проделал эту процедуру.Сто рублей дефчёнкам они всё заполняют,обьяснительная где примерно потерял,штраф за утерю 560 руб.Всё в окно.Сдал.Выдали временный по утере на месяц.Через месяц взял справку о штрафах (сегодня убил на это 5 минут)И завтра пойду получу или послезавтра х.з. это ещё 20 мин максимум.Вот и вся процедура.Двое прав в кармане.Утеряные для зарубежья (чтоб если что легко их подарить ПИДР)и вторые официальнные себе любимому.