'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43531 раз)

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет земеля, я тоже мотаюсь раз в 2 года в Зыряновск. И то что описывал выше произошло в Шемонаихе. А взятку не взяли, как мне объяснили потом, потому что главного мента взяли за задницу
[/quote]
Привет, такое действительно бывает, что ни взятку не берут ни штраф не выписывают. Ехал с дядькой с Усть-Камана, он артист разговорного жанра, остановили гаишники за нарушение, так он там целое представление устроил, отпустили с улыбкой на лицах.
TLCP 95 98" KZ
В Сибири 3 погоды: 1)Грязь, 2)Грязь Засохла, 3)Грязь Замерзла.

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ещё один случай, правда около 7 лет назад был. Еду с товарищем (по моему около Павлодара было), проезжаю мимо поста казахского гаи, стоит сотрудник в одной руке жезл в другой два мороженого в стаканчиках, останавливает, подходит, практически не смотря документы: "пЯсот тенге дай". Я типо за что? ниче не нарушил, всё в порядке! он - "ну я же тебя остановил!" вроде как он поработал и ему за это заплатить надо. Так как я торопился, решил что 500 тенге реально дешевле потраченого времени. Он взял купюру, пожелал хорошего пути, развернулся что бы идти, но вдруг обернулся и далее была такая фраза: "Блин, хорошие вы мужики, вот вам" -и протянул два мороженого. Вот так вот за 500 тенге купил два мороженого у гаишника.
TLCP 95 98" KZ

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Ещё один случай, правда около 7 лет назад был. Еду с товарищем (по моему около Павлодара было), проезжаю мимо поста казахского гаи, стоит сотрудник в одной руке жезл в другой два мороженого в стаканчиках, останавливает, подходит, практически не смотря документы: "пЯсот тенге дай". Я типо за что? ниче не нарушил, всё в порядке! он - "ну я же тебя остановил!" вроде как он поработал и ему за это заплатить надо. Так как я торопился, решил что 500 тенге реально дешевле потраченого времени. Он взял купюру, пожелал хорошего пути, развернулся что бы идти, но вдруг обернулся и далее была такая фраза: "Блин, хорошие вы мужики, вот вам" -и протянул два мороженого. Вот так вот за 500 тенге купил два мороженого у гаишника.

Это не говорит о доброте ГАИшника. Просто это мороженное в него уже не лезло, предыдущий водитель рассчитался с ним мороженным ;D, а это скоропортящийся продукт ))))

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

это я не о доброте писал, а о том что был такой случай. Но как вспомню - улыбнусь  :)
Менталитет у них такой, не так как у нас... Вряд ли можно представить российского гаишника, который даёт водителю мороженое, точнее продаёт его... :)
TLCP 95 98" KZ

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Не плачУ ментам принципиально.По-мне так потерять деньги не так обидно , как отстегнуть этим вонючкам .Нарушил - пишите протокол.Хамить не стану, долго разводить тоже.
Кста вы не в  курсе кто придумал поговорку  - : "Тише едешь , и никому не должен..." ? )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Не плачУ ментам принципиально.По-мне так потерять деньги не так обидно , как отстегнуть этим вонючкам .Нарушил - пишите протокол.Хамить не стану, долго разводить тоже.
Кста вы не в  курсе кто придумал поговорку  - : "Тише едешь , и никому не должен..." ? )))
У казахов ты хоть как езжай, если гаец захочет- всяко разно выкрутит. Можешь не сомневаться.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

У меня тоже как то был прикол. Шел за грузом в Красноярск останавливают на Вихоревском посту ГАИ проверили то, другое, третье, ничиго найти не могут тогда один говорит ну дай сто рублей жалко чтоли

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(казахи к белым относятся также как негры в америке мы для них раб сила они НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ вся их жизнь как бы кого ободрать приэтом сержант ведет себя так как будто министр. сколько я там прожил и родственики не давно оттуда эвакуировались.как я их мяго сказать ненавижу >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(казахи к белым относятся также как негры в америке мы для них раб сила они НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ вся их жизнь как бы кого ободрать приэтом сержант ведет себя так как будто министр. сколько я там прожил и родственики не давно оттуда эвакуировались.как я их мяго сказать ненавижу >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D.
и тебе не хворать. ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Плакат видел в КЗ " С казахским умом и русским трудолюбием, можно добиться экономического благосостояния в республике" ! Назарбаев
Курить не брошу, но пить я буду...