'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31510 раз)

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #170 : 06 10 2009, 09:17:35 »

ведешь себя очень любезно, а какая-нить профурсетка-продавщица на тебя смотрит так,как-будто ты ей должен млять 1000 баксов и не отдаешь!!!! >:D >:D >:D >:D >:D

в бутиках такая тема напрягает. получают свои копейки, а смотрят на тебя тааааак. даж охранники тоже взлетают до небес.
плавают разными стилями - тонут одним

Alenka

• Гость
« Ответ #171 : 06 10 2009, 09:24:27 »

млять, заипали ГАИшники, за 2 недели 2-ой раз пытаются прав лишить  >:D >:D >:D
А еще меня заипало все.... заипали водители, которые обосруться, но не пропустят (сегодня утром гоняла телку по Ш.Энтузиастов)  >:D
И вообще: я зол как кОзОл  >:D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #172 : 06 10 2009, 09:29:23 »

млять, заипали ГАИшники, за 2 недели 2-ой раз пытаются прав лишить  >:D >:D >:D
А еще меня заипало все.... заипали водители, которые обосруться, но не пропустят (сегодня утром гоняла телку по Ш.Энтузиастов)  >:D
И вообще: я зол как кОзОл  >:D

Ты если что - говори что с клуба и мы все сейчас приедем! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Alenka

• Гость
« Ответ #173 : 06 10 2009, 09:32:47 »

Со мной сейчас опасно встречаться....моя бочка полна до краев  rtfm newrus
Но я всегда рада видеть вас всех  team

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 06 10 2009, 14:12:31 »

Я не знаю, может повторю кого-то ( не прочитал все посты!!!) но меня жутко бесит, когда приходишь в магазин ( и не самый дешевый,а впрочем какая разница!!!!) ведешь себя очень любезно, а какая-нить профурсетка-продавщица на тебя смотрит так,как-будто ты ей должен млять 1000 баксов и не отдаешь!!!! >:D >:D >:D >:D >:D
Такое впечатление,что она тебе одолжение делает, отпуская товар!!!!! Хочется всегда ,блин, на голову одеть ей эти сумки!!!!! А плюс к этому такая же ситуация с врачами ( редко к счастью общаюсь с этой братией), просто выводит из себя,когда приходишь к врачу,а он сидит типа пуп земли и с ленцой так говорит,что аж охреневаешь от злости!При этом его компетентность оставляет желать лучшего!!!!Хотя признаю,что я не обобщаю ,люди разные,есть такие ,которым хочется поклониться до земли!!!!
Вот про врачей это вообще отдельная тема!!!!
Давичи пришел к одному с коленом, так и так, футбол , 3-тия неделя боли страшные, думаете он посмотрел на мое колено, нах! он меня сразу к знакомому отправил, типа надо опупенный снимок сделать за 300 у.е. и тогда к нему, а пока дай мне 10 у.е. за то, что ко мне пришел! ну и я тебе эту бумашку выпсиал.
Пошел к другому, тот реально осматрел, нарисовал возможные травмы, расказал что и как, ну и направил на тот же снимок , тока к своему, по цене 170 у.е. но за прием взял 60у.е. .
итого первый врач 310 второй 230 - но очень любезный.
Но это мелочи по сравнению , что твориться в травмапунктах, там где приезжаешь ( не буду травму расказывать)тебя принимают, при тебе рассуждают, а не легче тебя куда нибудь спихнуть, но потом приходят к выводу, что если все таки сюда приехал, надо обслужить, потом отправляют на снимок и типо подождите , вас вызовут.
но увы, они забывают про вас, и когда через 3 часа ожидания у тебя кончается терпение и ты им напоминаешь, они мило заявляют что вообще могут послать кое куда.
Одним словом, врачи рулят!!! не говорю о всех! и прикланяюсь перед теми , кто выбрал эту профессию по зову сердца , а не по карману или вынуждению.

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 06 10 2009, 15:43:11 »

по врачам: в Питере, на крестовском недавно начал функционировать центр для конституционного суда - очень грамотный персонал и новейшее оборудование. хожу туда уже как пол-года. очень доволен.  ok народу вааще нет.  :-X тока дорого чутка.  :-[

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #176 : 08 10 2009, 08:18:10 »

Алёнка, тебе срочно нужно расслабиться!!!! :-X
Ну, "оторваться"... ^-^   ...чтоб хорошо стало....  :-[   .. э-э-э ну, ты понимаешь ;)
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 08 10 2009, 17:02:13 »

а меня бесят пешеходы ... нет не так ПЕШЕХОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эти б ... редиски подходят к перекрестку к мигающему для них зеленому и давай бегом!!!! с ребенком!!!! через широкий перекресток, идиоты мля ... а особенно, когда слева от тебя стоит особо чОткий гонщих с глушаком с его голову, такой же пустой на жиге задрипанной,, и он НЕ ВИДИТ из-за меня бегущего пешехода и уходит со свистом с перекрестка, хорошо если проедет мимо и не заденет ... или ваще, вместо пеш перехода идут тупо просто по улице ... не смотря назад и ни куда, хорошо если успеешь остановиться или объехать ... так ведь еще облают тебя потом, типа ты и виноват, что они тут идут ... ненавижу!!!
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 08 10 2009, 17:09:20 »

это хорошо хоть когда по пешеходу идут! бабки бывает вообще брасаются под колёса! даже ныряют! а ещё бомжи какие-нить могут так встать по среди дороги и так косо смотрят - мол чего не пропускаешь - а ты едешь и думаешь что пилять щас бы зеркалом каааак приложил!  >:D

Alenka

• Гость
« Ответ #179 : 08 10 2009, 17:20:32 »

Алёнка, тебе срочно нужно расслабиться!!!! :-X
Ну, "оторваться"... ^-^   ...чтоб хорошо стало....  :-[   .. э-э-э ну, ты понимаешь ;)
Тём,думаешь мне одной?  8D
Здесь вон скока народу и им тож не весело как то  ;D ;D ;D