Я не знаю, может повторю кого-то ( не прочитал все посты!!!) но меня жутко бесит, когда приходишь в магазин ( и не самый дешевый,а впрочем какая разница!!!!) ведешь себя очень любезно, а какая-нить профурсетка-продавщица на тебя смотрит так,как-будто ты ей должен млять 1000 баксов и не отдаешь!!!!
Такое впечатление,что она тебе одолжение делает, отпуская товар!!!!! Хочется всегда ,блин, на голову одеть ей эти сумки!!!!! А плюс к этому такая же ситуация с врачами ( редко к счастью общаюсь с этой братией), просто выводит из себя,когда приходишь к врачу,а он сидит типа пуп земли и с ленцой так говорит,что аж охреневаешь от злости!При этом его компетентность оставляет желать лучшего!!!!Хотя признаю,что я не обобщаю ,люди разные,есть такие ,которым хочется поклониться до земли!!!!
Вот про врачей это вообще отдельная тема!!!!
Давичи пришел к одному с коленом, так и так, футбол , 3-тия неделя боли страшные, думаете он посмотрел на мое колено, нах! он меня сразу к знакомому отправил, типа надо опупенный снимок сделать за 300 у.е. и тогда к нему, а пока дай мне 10 у.е. за то, что ко мне пришел! ну и я тебе эту бумашку выпсиал.
Пошел к другому, тот реально осматрел, нарисовал возможные травмы, расказал что и как, ну и направил на тот же снимок , тока к своему, по цене 170 у.е. но за прием взял 60у.е. .
итого первый врач 310 второй 230 - но очень любезный.
Но это мелочи по сравнению , что твориться в травмапунктах, там где приезжаешь ( не буду травму расказывать)тебя принимают, при тебе рассуждают, а не легче тебя куда нибудь спихнуть, но потом приходят к выводу, что если все таки сюда приехал, надо обслужить, потом отправляют на снимок и типо подождите , вас вызовут.
но увы, они забывают про вас, и когда через 3 часа ожидания у тебя кончается терпение и ты им напоминаешь, они мило заявляют что вообще могут послать кое куда.
Одним словом, врачи рулят!!! не говорю о всех! и прикланяюсь перед теми , кто выбрал эту профессию по зову сердца , а не по карману или вынуждению.