А я за рулём спокойная, стараюсь быть спокойной, всем уступлю дорогу, ну им же быстрее надо, особенно таксистам, появляющимся из переулков на главной дороге внезапно, подставляя свой задрипанный зад...
Всегда боюсь только сбить ребёнка, у нас в городе дети часто перебегают дорогу перед идущим транспортом, тут родителей хочется отругать, что б детям обьясняли правила поведения на проезжей части....
На трассе только бесят водители на помойках, которые, не видя из-за моей высоты и габаритов, что у меня впереди может быть транспорт и я иду в общем потоке, сигналят своими фарами, что б уступила дорогу с крайней левой полосы. Или они думают, сейчас все по очереди им будут уступать, начиная с меня? Корочь, не реагирую....
Не раз, кстати видела гонщиков, что сзади, прям в нашем городе пытаются обогнать сразу 2,3,4 машины, не видя, что весь поток тормозит из-за первой машины, которая собирается повернуть налево, а у неё препятствие (опять же из-за высоты своей машины я всё вижу, а гонщик маленький-ничерта) ...А тот гонщик летит потом чёрти куда, но всегда обходилось, славо богу...