'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31476 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Бочка гнева....
« Ответ #20 : 09 09 2009, 12:24:01 »

Плия, мну еще мотоциклисты напрягают непадецки......сцуко..хоть отдельную полосу -узкоколейку им выделяй..)))))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

dedmoroz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 09 09 2009, 13:22:10 »

Плия, мну еще мотоциклисты напрягают непадецки......сцуко..хоть отдельную полосу -узкоколейку им выделяй..)))))

Во блин точняк, я вроде спокойный "как удав", и к "каскадерам" на дорогах отношусь спокойно, если я вижу их маневры, но "самоликвидаторы на мотиках" выкарабливаюсь на 100%. Они появляются из ниоткуда и на большой машине бывает их не видно. Одна мысль, лишь бы не "сломались" об мою "раму", поэтому и нервы лишние приходится расходовать. nunu

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 09 09 2009, 13:33:19 »

я в такой ситуации никому не мешаю, т.к. всегда слежу за светофором и стартую активно и чуть раньше всех, поэтому не вижу в объезде ничего плохого.

Как раз хотел про мотоциклистов сказать - ребята опередили.
Именно для мотоциклистов включаю поворотники ВСЕГДА. Так как они действительно берутся из ниоткуда. :)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 09 09 2009, 13:59:50 »

"Обожаю" любителей парковаться прямо в подъезд, чувствуешь себя очень неуклюжим, протискиваясь домой, и от этого чувства смущения иногда случайно сворачиваешь машинам зеркала, дворники, пару раз даже нипеля из колес вынул, вот :-[  ;D

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 09 09 2009, 14:34:57 »

пробка...светофор... желтый... и эти уроды, видя что не успевают и всё равно никуда не уедут, лезут на перекресток и затыкают движение для пересекающих машин, и стоят потом  все ему в бочину бибикают и матерят потом))

У меня когда не было прав и я следил за поведением других водителей, меня всегда очень забавляли водители которые очень напрягались за рулём: ругались, кипятились.  ;D Красные такие ехали и обкладывали кого-то матом.  :P  Я поэтому очень спокойно(в эмоциональном плане) езжу, не нервничая и ко всему происходящему стараюсь относиться по-философски, но вот вышеописанная ситуация меня просто выводит из себя!!! Ну сколько надо иметь мозгов чтобы видеть, что никто никуда не ехать и выезжать на перекрёсток! Видимо очень мало - т.к. они так искренне удивляются, что им мол гудят! Опять у меня возникает желание оказаться за рулём УАЗа и въехать со всей силы в бок, так чтоб там пассажира смяло!!!  >:D
плавают разными стилями - тонут одним

Владыка

• Гость
« Ответ #25 : 09 09 2009, 15:14:25 »

пробка...светофор... желтый... и эти уроды, видя что не успевают и всё равно никуда не уедут, лезут на перекресток и затыкают движение для пересекающих машин, и стоят потом  все ему в бочину бибикают и матерят потом))

У меня когда не было прав и я следил за поведением других водителей, меня всегда очень забавляли водители которые очень напрягались за рулём: ругались, кипятились.  ;D Красные такие ехали и обкладывали кого-то матом.  :P  Я поэтому очень спокойно(в эмоциональном плане) езжу, не нервничая и ко всему происходящему стараюсь относиться по-философски, но вот вышеописанная ситуация меня просто выводит из себя!!! Ну сколько надо иметь мозгов чтобы видеть, что никто никуда не ехать и выезжать на перекрёсток! Видимо очень мало - т.к. они так искренне удивляются, что им мол гудят! Опять у меня возникает желание оказаться за рулём УАЗа и въехать со всей силы в бок, так чтоб там пассажира смяло!!!  >:D
Сказал Spx чисто из философских рассуждений ;D (шучу я,шучу ;))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #26 : 09 09 2009, 15:20:09 »

А я за рулём спокойная, стараюсь быть спокойной, всем уступлю дорогу, ну им же быстрее надо, особенно таксистам, появляющимся из переулков на главной дороге внезапно, подставляя свой задрипанный зад...

Всегда боюсь только сбить ребёнка, у нас в городе дети часто перебегают дорогу перед идущим транспортом, тут родителей хочется отругать, что б детям обьясняли правила поведения на проезжей части....

На трассе только бесят водители на помойках, которые, не видя из-за моей высоты и габаритов, что у меня впереди может быть транспорт и я иду в общем потоке, сигналят своими фарами, что б уступила дорогу с крайней левой полосы. Или они думают, сейчас все по очереди им будут уступать, начиная с меня? Корочь, не реагирую....

Не раз, кстати видела гонщиков, что сзади, прям в нашем городе пытаются обогнать сразу 2,3,4 машины, не видя, что весь поток тормозит из-за первой машины, которая собирается повернуть налево, а у неё препятствие (опять же из-за высоты своей машины я всё вижу, а гонщик маленький-ничерта)  ...А тот гонщик летит потом чёрти куда, но всегда обходилось, славо богу...

Владыка

• Гость
« Ответ #27 : 09 09 2009, 15:21:26 »

А меня просто ..... ну оччччень сильно бесит когда: едешь,опаздываешь (ну например на встречу,очень важную), левый ряд (он обычно скоростной), справа машина-километр-машина. А впереди сцуко-бля-нах маленький какой нить ПЫЖИК (обязательно красный), ну поморгал, подъезжаешь к бамперу (ду-ду). Впереди хоть бы Х. Обгоняешь,-мадам,говорит по телефону и у виска крутит. Все бы ничего, НО КАКОГО ЧЛЕНА ТЫ В ЛЕВОМ РЯДУ ДРО....ШЬ!!!!

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #28 : 09 09 2009, 15:23:51 »

блин народ, нашли на чем пар спустить))))))))))))) как будто первый раз за руль сели.. тут злись не злись а че толку.. водятлов меньше то не станет.. успокойтесь и выпейте пефка!
Самый правильный руль - справа! :)

Владыка

• Гость
« Ответ #29 : 09 09 2009, 15:26:12 »

А соловей злился,злился,достал х..... и застрелился