'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31518 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Бочка гнева....
« Ответ #210 : 11 10 2009, 14:41:24 »

Жаль,что в рейтинге нет Папуа Новой Гвинеи,они вообще бы были на последннем месте!!!!! ЗЛОЙ,ну чем мы гордимся,что мы выше чем Финляндия? или Хорватия или Сербия и т.д.????
Мы же претендуем на славу круче Испании!!!!! Так что зря ты этот рейтинг показал,да это неплохо,но..... пока мы заявляем о себе круче вареных яиц,а обгоняем только страны,в которых о футболе знают только из новостей,до тех пор ,я буду разочаровываться,в случае ,если за нами в рейтинге будут идти Испания,Италия,Германия,Франция  и т.д. вот тогда я буду искренне рад за наш футбол!!!!!

ты в сказке что ли живешь? может ты хочешь чтоб у тебя всегда зеленый свет горел и в лотерею всегда выигрывать? радуйся тогда за наш хоккей, а говно которое ты плескаешь оставь себе и сборную не трогай! ;) :P :P :P :P

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 11 10 2009, 14:48:05 »

мы проиграли последние 2 игры, до этого 6 или 8 выигрывали подряд, так что нефик рассуждать не зная статистики! :P
у кого выигрывали-то?

ну и давай теперь считать сколько раз мы радовались, а сколько такие как ты говном полдивали сборную! >:( и где твои 19.5 поражений из 20? ответишь за слова ;) 8D
2009 г. 10 октября. Москва. ЧМ-2010.
Россия - ГЕРМАНИЯ - 0:1 (0:1).

2009 г. 9 сентября. Кардифф. ЧМ-2010.
УЭЛЬС - Россия - 1:3 (0:1).

2009 г. 5 сентября. С.Петербург. ЧМ-2010.
Россия - ЛИХТЕНШТЕЙН - 3:0 (3:0).

2009 г. 12 августа. Москва. Товарищеский матч.
Россия - АРГЕНТИНА - 2:3 (1:1).

2009 г. 10 июня. Хельсинки. ЧМ-2010.
ФИНЛЯНДИЯ - Россия - 0:3 (0:1).

2009 г. 1 апреля. Вадуц. ЧМ-2010.
ЛИХТЕНШТЕЙН - Россия - 0:1 (0:1).

2009 г. 28 марта. Москва. ЧМ-2010.
Россия - АЗЕРБАЙДЖАН - 2:0 (1:0).

2008 г. 15 октября. Москва. ЧМ-2010.
Россия - ФИНЛЯНДИЯ - 3:0 (1:0).

2008 г. 11 октября. Дортмунд. ЧМ-2010.
ГЕРМАНИЯ - Россия - 2:1 (2:0).

2008 г. 10 сентября. Москва. ЧМ-2010.
Россия - УЭЛЬС - 2:1 (1:0).

2008 г. 20 августа. Москва. Товарищеский матч.
Россия - ГОЛЛАНДИЯ - 1:1 (0:1).

2008 г. 26 июня. Вена. ЕВРО-2008.
Россия - ИСПАНИЯ - 0:3 (0:0).

2008 г. 21 июня. Базель. ЕВРО-2008.
ГОЛЛАНДИЯ - Россия - 1:3 (0:0, 1:1).

2008 г. 18 июня. Инсбрук. ЕВРО-2008.
Россия - ШВЕЦИЯ - 2:0 (1:0).

2008 г. 14 июня. Зальцбург. ЕВРО-2008.
ГРЕЦИЯ - Россия - 0:1 (0:1).
 Зырянов, 33 (0:1). Подробнее.

2008 г. 10 июня. Инсбрук. ЕВРО-2008.
ИСПАНИЯ - Россия - 4:1 (2:0).

2008 г. 4 июня. Бургхаузен. Товарищеский матч.
Россия - ЛИТВА - 4:1 (1:1).

2008 г. 28 мая. Бургхаузен. Товарищеский матч.
Россия - СЕРБИЯ - 2:1 (1:1).

2008 г. 23 мая. Москва. Товарищеский матч.
Россия - КАЗАХСТАН - 6:0 (2:0).

2008 г. 23 марта. Бухарест. Товарищеский матч.
РУМЫНИЯ - Россия - 3:0 (1:0).

ЗЛОЙ,дружище,фильтруй базар!!!! Я ещё раз тебе говорю,что я не поливаю ГОВНОМ нашу сборную!!!! я пытаюсь понять,до каких пор наша команда будет лажать?????
Ты мне опять пишешь про победы над Швецией,Азербайджаном,Финляндией и т.д., мля,приведи примеры побед ( постоянных) над ИТАЛИЕЙ,ИСПАНИЕЙ,ГЕРМАНИЕЙ,АНГЛИЕЙ,ФРАНЦИЕЙ и т.д.!!!!! Мля,ЗЛОЙ,ну понимаю я ,что ты слепо веришь в нашу команду и я верю,только ПОКА ОНИ ЛАЖАЮТ,А НЕ ИГРАЮТ!!!!! Пока они могут гордиться победами над ( давай это признаем) командами не самого высокого уровня!!!!!!!! А мне бы хотелось,чтобы наши смело выходили играть с ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ! Понимаешь ты это?????? Я не болею ни за кого кроме НАШИХ,но ...мля заипали....!!!! Это я тебе уже открытым текстом,чтобы ты понял о чем я!!!!! Прости мне мне может мою резкость,но я не люблю словоблудия,я люблю результат!!!!!! А наша команда пока его не показывает,только одна СЛУЧАЙНАЯ победа над Уэльсом и всё!!!!! А дальше только Армения,Азербайджан и Лихтэнштейн с Финляндией!!!!! ( надеюсь,никого не обидел!!!!)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #212 : 11 10 2009, 14:52:49 »

англия, швеция, голландия,греция -  это тоже у тебя наравне с азербайджаном? всегда и всех побеждать невозможно, если ты этого ждешь, то лучше не смотри спорт! так не бывает и никогда не будет!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 11 10 2009, 15:04:19 »

англия, швеция, голландия,греция -  это тоже у тебя наравне с азербайджаном? всегда и всех побеждать невозможно, если ты этого ждешь, то лучше не смотри спорт! так не бывает и никогда не будет!
нет не ассоциируется,но... по твоему рейтингу сыграно почти 20 матчей,из них выиграно нами 6,а из них всего два значимых УЭЛЬС и ГОЛЛАНДИЯ!!!!!
Крутой результат!!!!!! ;) ;) ;D ;D
Покажи мне пожалуйста такую статистику по сборным Германии и Англии ( я знаю,ты можешь)вот тогда и поспорим!!!! ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #214 : 11 10 2009, 15:13:17 »

нет не ассоциируется,но... по твоему рейтингу сыграно почти 20 матчей,из них выиграно нами 6,а из них всего два значимых УЭЛЬС и ГОЛЛАНДИЯ!!!!!
Покажи мне пожалуйста такую статистику по сборным Германии и Англии ( я знаю,ты можешь)вот тогда и поспорим!!!! ;D

а греция? чемпион европы был действующий на тот момент? или они тоже не умеют играть и победы была легкой?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #215 : 11 10 2009, 15:19:18 »

вот тебе поражения англии за последние товарищеские матчи... лень искать остальное ;)
 Швейцария      2:1
Франция      0:1
 США                 2:0
 Тринидад и Тобаго   3:0
Чехия                 2:2
 Германия      2:1
Испания      0:2
 Словакия      4:0
Нидерланды      2:2
 Словения      2:1

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 11 10 2009, 15:20:34 »

а греция? чемпион европы был действующий на тот момент? или они тоже не умеют играть и победы была легкой?

ЗЛОЙ, хорошо,я не пытаюсь тебя заставить не любить свою команду!!!! Давай каждый останется при своем мнении,я понял,что ты не хочешь "услышать" то ,что я пытаюсь "сказать"!
Последний раз хочу сказать тебе свою точку зрения (надеюсь,что
обид никаких,что это просто товарищеский спор!!!) Я НЕ ВЕРЮ В ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ,Я ВЕРЮ В ЗАКОНОМЕРНОСТИ!!!!! У нас пока все НАУДАЧУ,а вот когда всё будет ПОТОМУ ЧТО..... вот тогда я буду так же как ты нападать на любого,кто косо посмотрит на наших игроков ( хотя я и не нападаю,а всего лишь высказываю своё мнение!!!!)

floid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 11 10 2009, 16:49:47 »

мыжики, ну вы блин даёте!!! :o :o :o
мыж усе россеяне, так что и в горе и печале... вместе должны быть  icon_beeer

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 12 10 2009, 09:31:25 »

мне кажется кое-кто забывает, что даже такие страны как Чехия и Швеция всегда были на уровне в футбольной Европе. Всегда. А Росссия в ж0пе была всегда. И начала из неё выходить пару лет назад. А сейчас находиться в рейтенге на 6ом месте. Португалия ниже, Голландия ниже. Греция тоже. Да практически все ниже. Какие могут быть претензии??? Конечно можно орать что пока Россия не будет на первом месте - она будет лажать...но кто на первом месте? Англия. и чего? и у них выигрывали. а кричать про деньги которые они получают - это вообще курам на смех. вам бы и 200тыщ евро не помогли 3 минуты так поиграть. пол страны футбольных специалистов, блин.
плавают разными стилями - тонут одним

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #219 : 12 10 2009, 10:43:25 »

А меня просто ..... ну оччччень сильно бесит когда: едешь,опаздываешь (ну например на встречу,очень важную), левый ряд (он обычно скоростной), справа машина-километр-машина. А впереди сцуко-бля-нах маленький какой нить ПЫЖИК (обязательно красный), ну поморгал, подъезжаешь к бамперу (ду-ду). Впереди хоть бы Х. Обгоняешь,-мадам,говорит по телефону и у виска крутит. Все бы ничего, НО КАКОГО ЧЛЕНА ТЫ В ЛЕВОМ РЯДУ ДРО....ШЬ!!!!

А я обгоняю и секунд 20 тошню перед ними 40 км/ч, очень быстро до людей доходит))))
Хорошую машину придумали японцы.