'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31530 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Бочка гнева....
« Ответ #260 : 09 02 2011, 09:43:17 »

Конечно не в тему, но так для слива негативчика.....заипало следующее....сейчас на маршрутке гоняю до метро, на свое улане не удобно ездить на работу. Так вот, что плять старухи, что молодежь разнополая с рюкзаками и сумками не снимая с плеча прутся плять по салону, а у всех же мадневые ..ептить с клепками да значками...и проходя по салону кто то знает куда и кто то знает зачем, рвут куртки, царапают лица...я одной пи$де сделал замечание - говорю сними пле свою кашолку, а один раз терпение лопнуло и молодого упырька поджал - грю сними плять , а то прибъю найух...дебилод ты эдакий....ну сколько можно с малолетними дибилами нянькатцо....и это плять будущее нашей России.....я ипу.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #261 : 09 02 2011, 09:44:24 »

Саня? )))))  Не, она сиське показывала - 3 размер.
Где, покень
тоже хочу позырить....)))) 
та в той флудильне, которая "сиське одноклубниц" называется. Тока уже удалили.
Она показывала, когда и первая леди оголилась. Видимо, все тогда НГ хорошо справляли )))) Добрые были.
...пипец и следа не осталось???..(((

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)
« Ответ #262 : 09 02 2011, 09:45:43 »

...пипец и следа не осталось???..(((

пиши запрос президенту :))))))

чо чо, а первая леди - верняк есть :)))))))))))
Why drink and drive if you can smoke and fly?

Ксаня

• Гость
« Ответ #263 : 09 02 2011, 10:31:26 »

Я вообще толстых баб ненавижу, ну когда ещё больная там какая-нибудь - это ладно, но когда нажрала себе морду как жопу, ляхи как у свиньи и ещё сучка, тварь целлюлитная, что то базарит про девчонок, которые занимаются спортом, соблюдают правильное питание,в общем следят за собой. БЕСИТ !!! НЕНАВИЖУУУУУ !!!
а какая разница - баба иль мужик? оба противные, когда брюзжат  ;)

дело в том, что я не встречал мужика, который бы завидовал молодому, спортивному парню например и до кучи еще бы и губами бы шлепал и пытался бы унизить его.. практически каждый мужик гордиться своей фигурой, один плоским животом в кубиках, другой членом, третий пивным животом, короче тем, что у него есть и не завидует тому, чего у него нет!))))) ну как-то так))
вы просто обидчивы и вспыльчивы очень)))) недостатки есть у всех, независимо от пола...так ведь? если б вы хотели, могли бы в разговоре с НЕЙ пустить всё в шутливое русло, и вопрос был бы исчерпан...мне кажется, вас не хотели обидеть)

Пытался пустить в шутливое русло, в личной переписке, был мгновенно оскорблен... обозван... и еще много чего, могу выложить... для народа))))

И еще, когда со мной какая-то овца начинает разговаривать в приказном тоне, причем тон барыни при разговоре с провинившемся холопом,  мне всегда хочется ей нос сломать...

Уточню немного для зрителей - в первом письме тебя убедительно попросили не трогать мою семью, есть я, хами мне, а не про мою семью... Кому еще это сдесь понравится???..... и потом я  извинилась за резкость своего тона.... но тебя это не устроило и ты вываливаешь все и вся на меня, и уже тогда начал в письме меня оскорблять, а когда я тебе посоветовала  посмотреть на себя в зеркало, вот тогда ты разнервничался окончательно и начал гуано метать на меня на каждом углу....
Видимо твоя то внешность тоже тебе покоя не дает.....

Вот на этом и состоит данный конфликт товарисчи.....
Давайте по обсуждаем ваши семьи, тут на форуме, отношения внутри семьи, вам это понравится??? Почему же Прошке 41 дозволено это??? А когда ему и его хамству дали отпор, он теперь начал меня гнобить.....

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #264 : 09 02 2011, 10:37:32 »

Народ....все..брэк....Ну сколько можно???? У нас раньше такого на форуме не было....Я всегда был сторонник того, что если что-то происходит, значит это кому-то нужно....Вот не первый раз вижу что кто-то с кем-то срется....и чего хорошкго, я понимаю, что отряд не заметит потери бойца, но тем не менее, надо эту жопень прекращать....

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 09 02 2011, 10:39:06 »

Прош, веди себя по-мужски! 8) А то я начинаю волноваться, - вдруг поправлюсь сильно и разонравлюсь тебе, мало ли что в жизни бывает))) а пышечки обычно нравятся больше, - так как по природе своей, - упитанное животное, - здоровое животное)
Ксань, я не к сравнению, ессно, а к объяснению физиологии процессов)
Да и негоже мужику так себя вести, - спокойнее надо быть и сдержанней.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 09 02 2011, 10:41:25 »

Прош, веди себя по-мужски! 8) А то я начинаю волноваться, - вдруг поправлюсь сильно и разонравлюсь тебе, мало ли что в жизни бывает))) а пышечки обычно нравятся больше, - так как по природе своей, - упитанное животное, - здоровое животное)

Натали, не надо нервничать, возмите себя в руки и не ешьте на ночь мучного))))))) упитаные мне совсем не нравятся!))))))

А про упитаное животное Вы здорово написали!)))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #267 : 09 02 2011, 10:41:35 »

....А то я начинаю волноваться, - вдруг поправлюсь сильно и разонравлюсь тебе, мало ли что в жизни бывает))) а пышечки обычно нравятся больше, - так как по природе своей, - упитанное животное, - здоровое животное)

Правильно!

"Мужики - не собаки. На кости не бросаются!" (с) :)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #268 : 09 02 2011, 10:42:43 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 09 02 2011, 10:43:37 »

Натали, не надо нервничать, возмите себя в руки и не ешьте на ночь мучного))))))) упитаные мне совсем не нравятся!))))))

А про упитаное животное Вы здорово написали!)))))

Ты себя сейчас не с лучшей стороны показываешь! Разве не изучал физиологию человека? Мы все состоим из инстинктов, мужчины же в особенности)
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...