'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31537 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Бочка гнева....
« Ответ #280 : 09 02 2011, 10:51:23 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))
Апрель, не мое конечно это дело, но факты вещь упрямая. К чему? Объясню, я не принимаю ни чью сторону, я за пис во всем писе..))) Я изначально - арбитр. Вирт-рано или поздно сводится к реалу. Говнится можно, а нужно? Вот к примеру, как приятно вместе встречаться, организовывать встречи, поездки и пр. мероприятия, и как ты думаешь, будет ли мне приятно встречаться с людьми с кем я срался в вирте, думаю нет. Я тут с начала организации клуба и видел как клуб растет, развивается, радовался, что в команде много хороших людей, что сейчас такая редкость, одни дибилы к сожелению....и тут раз за разом происходят склоки, ругани. Появляются направления, которые никак не отвечают интересам клуба. Поэтому и говорю, что лучше худой мир, чем добрая война. М/б немного сумбурно, но ход моих мыслей приблизительно такой.....
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #281 : 09 02 2011, 10:51:56 »

Нельзя для всех быть хорошим... Моя проблема только в том, что не могу молчать когда меня оскорбляют на ровном месте, закусываю удила и будь что будет....

Угомонитесь наконец-то! :)

Мне вчера тоже пытались "мозги промыть" :) хорошо, что на камере шторка стоит :)
Человек не видел реакции на наезды. :)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 09 02 2011, 10:52:26 »

Прош, веди себя по-мужски! 8) А то я начинаю волноваться, - вдруг поправлюсь сильно и разонравлюсь тебе, мало ли что в жизни бывает))) а пышечки обычно нравятся больше, - так как по природе своей, - упитанное животное, - здоровое животное)
Натали, не надо нервничать, возмите себя в руки и не ешьте на ночь мучного))))))) упитаные мне совсем не нравятся!))))))

А про упитаное животное Вы здорово написали!)))))

Ты себя сейчас не с лучшей стороны показываешь! Разве не изучал физиологию человека? Мы все состоим из инстинктов, мужчины же в особенности)

Нельзя для всех быть хорошим... Моя проблема только в том, что не могу молчать когда меня оскорбляют на ровном месте, закусываю удила и будь что будет....
не борись с женщиной, ЭТО НЕКРАСИВО... ну рази что в постели) ;)
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #283 : 09 02 2011, 10:53:43 »

Мне вообще "нравится" эта манера....Сначала плевок в лицо , а потом -  " будь выше этого , не реагируй , ты же мущщщина !!! " ))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Ксаня

• Гость
« Ответ #284 : 09 02 2011, 10:53:53 »

Народ....все..брэк....Ну сколько можно???? У нас раньше такого на форуме не было....Я всегда был сторонник того, что если что-то происходит, значит это кому-то нужно....Вот не первый раз вижу что кто-то с кем-то срется....и чего хорошкго, я понимаю, что отряд не заметит потери бойца, но тем не менее, надо эту жопень прекращать....

+1
В конце концов,мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! А если сраться, то тет-а тет!!!
Я с февраля 2010 года тут и никогда наши ребята не позволяли поливать дам грязью, какие не были у них попы,лица и т.д. и т.п.

КСАНА никогда не обращай внимание на это, будь снисходительной к таким людям, возможно у них какие-то проблемы,вот они и хотят негатив выплеснуть на кого-то.   icon_friends

Мария, я на этом форуме не меньше Вас, хотя на общем фоне еще сопляк)))) и тоже никогда не позволял себе оскорблять женщин... именно женщин, а не ...

Это твое мнение, а если задуматься и прочитать все вышесказанное, то такое же мнение и у женского населения о тебе....
Только учитывая все твои высказывания, которые президент потер в отношении других девушек форума, что то очень много не женщин тут собралось.....

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #285 : 09 02 2011, 10:54:09 »

Мне вообще "нравится" эта манера....Сначала плевок в лицо , а потом -  " будь выше этого , не реагируй , ты же мущщщина !!! " ))))

Учись уворачиваться :)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 09 02 2011, 10:54:26 »

се ля ви))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 09 02 2011, 10:54:34 »

у меня два предложения по поводу конфликта, или эта извиняется за хамство и объявление войны, или я выкладываю личную переписку и Вы решаете кто был не прав... если придете к мнению что не прав был я, извинюсь прилюдно в отдельной теме!

Ксаня

• Гость
« Ответ #288 : 09 02 2011, 10:55:40 »

proshka41, покажи пальцем, кто тебя оскорбил?
Апрель, ткни мне пальцем,когда я тебя хоть раз оскорбила или унизила твою даму?
Про Странника 10 и его жену ваще молчу, т.к. с людьми в возрасте в перепалку не вступаю никогда.

Вот вот поддерживаю, Апрель можно хотя бы один пост, где мы тя оскорбили???
Странника  вообще не видела до последнего момента.....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 09 02 2011, 10:56:37 »

Народ....все..брэк....Ну сколько можно???? У нас раньше такого на форуме не было....Я всегда был сторонник того, что если что-то происходит, значит это кому-то нужно....Вот не первый раз вижу что кто-то с кем-то срется....и чего хорошкго, я понимаю, что отряд не заметит потери бойца, но тем не менее, надо эту жопень прекращать....

+1
В конце концов,мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! А если сраться, то тет-а тет!!!
Я с февраля 2010 года тут и никогда наши ребята не позволяли поливать дам грязью, какие не были у них попы,лица и т.д. и т.п.

КСАНА никогда не обращай внимание на это, будь снисходительной к таким людям, возможно у них какие-то проблемы,вот они и хотят негатив выплеснуть на кого-то.   icon_friends

Мария, я на этом форуме не меньше Вас, хотя на общем фоне еще сопляк)))) и тоже никогда не позволял себе оскорблять женщин... именно женщин, а не ...

Это твое мнение, а если задуматься и прочитать все вышесказанное, то такое же мнение и у женского населения о тебе....
Только учитывая все твои высказывания, которые президент потер в отношении других девушек форума, что то очень много не женщин тут собралось.....

госпожа интриганка, не надо говорить за всех, все кто посчитает нужным скажут мне это сами...