'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31543 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Бочка гнева....
« Ответ #300 : 09 02 2011, 11:04:49 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))
Апрель, не мое конечно это дело, но факты вещь упрямая. К чему? Объясню, я не принимаю ни чью сторону, я за пис во всем писе..))) Я изначально - арбитр. Вирт-рано или поздно сводится к реалу. Говнится можно, а нужно? Вот к примеру, как приятно вместе встречаться, организовывать встречи, поездки и пр. мероприятия, и как ты думаешь, будет ли мне приятно встречаться с людьми с кем я срался в вирте, думаю нет. Я тут с начала организации клуба и видел как клуб растет, развивается, радовался, что в команде много хороших людей, что сейчас такая редкость, одни дибилы к сожелению....и тут раз за разом происходят склоки, ругани. Появляются направления, которые никак не отвечают интересам клуба. Поэтому и говорю, что лучше худой мир, чем добрая война. М/б немного сумбурно, но ход моих мыслей приблизительно такой.....
ОК. понял о чем ты. Предлагаешь сделать шаг на встречу ?
Думаю будет лучше если вообще не будет эсколации претензий..))) А ты как раз таки и можешь повлиять на исход событий.)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Ксаня

• Гость
« Ответ #301 : 09 02 2011, 11:06:27 »

у меня два предложения по поводу конфликта, или эта извиняется за хамство и объявление войны, или я выкладываю личную переписку и Вы решаете кто был не прав... если придете к мнению что не прав был я, извинюсь прилюдно в отдельной теме!

Я перед вами извинилась сразу же в своем втором письме, перечитайте! Но вам этого мало, вы еще со мной решили все остальное выяснить, какая я плохая......

И все же я настаиваю на том, чтобы Вы внимательно прочитали ту переписку и адекватно оценили каждое слово написанное с обоих сторон!

Перечитала! Посмотрела! Согласна выложить на люди, единственное у мну нет Ваших постов, я удалила эту мерзость, а мои отправленные есть все в наличии.....И там ни одного оскорбления в вашу сторону, спецом перечитала......
Апрель, а наша вся с тобой переписка есть, то же выкладывать.......

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #302 : 09 02 2011, 11:06:45 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))
Апрель, не мое конечно это дело, но факты вещь упрямая. К чему? Объясню, я не принимаю ни чью сторону, я за пис во всем писе..))) Я изначально - арбитр. Вирт-рано или поздно сводится к реалу. Говнится можно, а нужно? Вот к примеру, как приятно вместе встречаться, организовывать встречи, поездки и пр. мероприятия, и как ты думаешь, будет ли мне приятно встречаться с людьми с кем я срался в вирте, думаю нет. Я тут с начала организации клуба и видел как клуб растет, развивается, радовался, что в команде много хороших людей, что сейчас такая редкость, одни дибилы к сожелению....и тут раз за разом происходят склоки, ругани. Появляются направления, которые никак не отвечают интересам клуба. Поэтому и говорю, что лучше худой мир, чем добрая война. М/б немного сумбурно, но ход моих мыслей приблизительно такой.....
Думаю будет лучше если вообще не будет эсколации претензий..))) А ты как раз таки и можешь повлиять на исход событий.)
Брат , скажи скорее мне об этом сказочном приеме , о котором я не знаю ))) и я остановлю кровопролитие ...)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 09 02 2011, 11:08:00 »

так, про личку - ни слова!
прош, удила отпускай уже, баста, Антонио (с)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё?

Ладно, девочки, ставлю игнор на эту женщину, меня более не интересует ни ее мнение, ни её высказывания, меня ничего не интересует, что связано с ней...  до первого выпада с её стороны!

Ксаня

• Гость
« Ответ #304 : 09 02 2011, 11:09:36 »

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё?

Ладно, девочки, ставлю игнор на эту женщину, меня более не интересует ни ее мнение, ни её высказывания, меня ничего не интересует, что связано с ней...  до первого выпада с её стороны!

то есть теперь при каждой моей шутке,как это было вчера, к вам не относящейся,  вы будете считать это выпадом и поливать меня грязью??? Так???

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 09 02 2011, 11:09:46 »

Всё?

вот это по-МУЖСКИ, вот это правильно!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #306 : 09 02 2011, 11:09:55 »

у меня два предложения по поводу конфликта, или эта извиняется за хамство и объявление войны, или я выкладываю личную переписку и Вы решаете кто был не прав... если придете к мнению что не прав был я, извинюсь прилюдно в отдельной теме!

Я перед вами извинилась сразу же в своем втором письме, перечитайте! Но вам этого мало, вы еще со мной решили все остальное выяснить, какая я плохая......

И все же я настаиваю на том, чтобы Вы внимательно прочитали ту переписку и адекватно оценили каждое слово написанное с обоих сторон!

Перечитала! Посмотрела! Согласна выложить на люди, единственное у мну нет Ваших постов, я удалила эту мерзость, а мои отправленные есть все в наличии.....И там ни одного оскорбления в вашу сторону, спецом перечитала......
Ты такая смелая т.к. мне ответить нечем...сказал уже. Выкладывай что хочешь мне пох. )

ЗЫ. Хранишь все таки.. я ж говорил ...ФУРИЯ готова для войны  всегда )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Ксаня

• Гость
« Ответ #307 : 09 02 2011, 11:10:04 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))
Брат , скажи скорее мне об этом сказочном приеме , о котором я не знаю ))) и я остановлю кровопролитие ...)))

Можно я скажу???))))))))))))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #308 : 09 02 2011, 11:11:41 »

Ты такая смелая т.к. мне ответить нечем...сказал уже. Выкладывай что хочешь мне пох. )

ЗЫ. Хранишь все таки.. я ж говорил ...ФУРИЯ готова для войны  всегда )))

а там нет  ничего гадостного, чего стирать то???)))))))))
Тока сейчас тут  не надо меня начинать оскорблять  заново, я тя прошу....

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #309 : 09 02 2011, 11:12:53 »

Минин тока успевал подчищать твои посты ( и мои кста тоже )...НО если бы я догадался сохранить твои послания в  личку...все бы аккуели ....

Апрель... да все аккуевают))) не ты первый , не ты последний))) т.ч. хорош про личку)))
А насчёт Минина, ты неправ...он твои посты чистил, а не мои)))
Я твое имя ваапче редко произношу неприкасаемая ты наша ... в "красной книге" кайфово ?