'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31554 раз)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #410 : 10 02 2011, 15:39:53 »

А еще бесят (не все,конечно)наши доблестные ДПСники (будущие ПИДРы,правильное звание), .........знают сцуки, где стоять.......вчера пожалела, что нет видеорегистратора.......
Расскажу историю:
Еду по Волгоградке в центр, нужно свернуть на Люблинку на стрелку, время поджимает......простояла перед этим минут 20 в пробке, до загоревшейся стрелки осталось 10 метров, на моей полосе на поворот все стоят прямо...3 машины...сцуко.....посигналила.....все сдвинулись вправо, я прошла в миллиметрах от них, левыми колесами ПО разделительной четко.....и тут.....после поворота канеш ОНИ...ПИДРы....."нарушаете".....ничего не нарушаю....."нет, вы по встречке хулиганите на такой-то машине крутой"....какая крутая, машине 14 лет..."ну машинка-то МИЦУБИСИ!!!"...грю, у меня ваще-то Тойота...заигрывать с первой минуты начал (лейтенант).....грит штраф 5 тыр.....за что?...."за нарушение, а вы что предлагаете".....я предлагаю для выполнения плана штраф в 100 рублев за неправильную остановку.....он все заигрывает, про мужа или друга спрашивает.....взял телефончик...........и..............выписал штраф на 500 рублей.......я акуела от такого метода знакомства.....грю, встретимся, поведешь в ресторан.......на все свои 500 рублей кофе напью, а еще наем, хоть давиться буду, на 5 тыр, которые хотел слупить......интересно, позвонит или нет.... ;D ;D ;D
))))) нет конечно, ни за 100 рублей удавятся....а тут в ресторан..ты его в Пушкин веди..))))
НЕт уж.....буду потом сидеть на измене, вдруг после всего сожранного смоется.....с мигалками......нуегонах..... ;D
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #411 : 10 02 2011, 15:42:21 »

Ты его на встечу клуба пригласи ok
ужо точно не смоится!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 10 02 2011, 16:15:24 »

Ты его на встечу клуба пригласи ok
ужо точно не смоится!
Точно, в четверг подгадать...встречи в тепле...в список запишусь Я+1 и напишу "УГОЩАЕМ"......пущай за всех платит......и чтобы никто себе ни в чем не отказывал..... ;D ;D ;D...пускай только попробует смыться....будет под неусыпным оком соклубников.... ok
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Ксаня

• Гость
« Ответ #413 : 10 02 2011, 18:08:10 »

А я продолжу тему Корбена, меня бесят девочки с рюбзачками и из них ножницы торчат, приехали на собачий фестиваль, я в такой классной байкерской куртке, а эта овца идет и цепляет мой рукав и тащит меня на своих ножницах, слышу уже трещит , я орала так, как никогда.... меня еле от нее оттащили, так и хожу с дыркой в рукаве, заклеенной , как лохушка.....)))))))))))))))))))))))))))))

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #414 : 10 02 2011, 18:13:34 »

А мня вообще всё бесит! Мля сижу на работе, настроение супер стихи цитирую и бац мля звонок, а там когда елку выкинешь. Ну обязательно сегодня-да??

Ксаня

• Гость
« Ответ #415 : 10 02 2011, 18:18:23 »

Шмель как хорошо, что ты убрал свои машинки, а то мне дочь вопросы странные задавала...... а елку убрать нада - порадуй жену.......

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 10 02 2011, 18:20:00 »

Шмель как хорошо, что ты убрал свои машинки, а то мне дочь вопросы странные задавала...... а елку убрать нада - порадуй жену.......

Как скажешь!!!

Цвет карих глаз прекрасный самый
Он не дает покоя мне
Мне хорошо когда под утро
Я вспоминаю о тебе.

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 10 02 2011, 18:21:27 »

А мня вообще всё бесит! Мля сижу на работе, настроение супер стихи цитирую и бац мля звонок, а там когда елку выкинешь. Ну обязательно сегодня-да??
Видимо, Новый год встречали по-китайски, в феврале? 8D

Ксань, ну выстригла бы ту овцу - под сессун, есь жы... ;D

Ага к верху попой! Знаешь песню про кверху попой?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 10 02 2011, 18:22:50 »

Не переживай, у меня тож до сих пор стоит ;D......лень.....все руки не доходят, хорошо, что искусственная, не сыпется....на все вопросы, отвечаю, что у меня всегда стоит до 1 Мая для улучшения настроения.....прикинь, полгода новогоднее настроение ;D ;D ;D

Ксаня

• Гость
« Ответ #419 : 10 02 2011, 18:23:40 »

Видимо, Новый год встречали по-китайски, в феврале? 8D

Ксань, ну выстригла бы ту овцу - под сессун, есь жы... ;D

Гала, да я как услышала треск, сразу вспомнила, скока куртка эта стоила, баксики в глазюках запрыгали и ......
в обчем очень я была недовольна......