'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31548 раз)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
Re: Бочка гнева....
« Ответ #440 : 11 02 2011, 01:10:38 »

а я вообще все разлюбид)))) если кто в помехах...просто обьезжаю с права ....или слева....ииии....дальше еду)))))))))))))))))) дисков жалко так лечить ))))))  или на светофоре моно просто поговорить .....именно поговорить))) не более

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #441 : 11 02 2011, 02:32:46 »

а у меня гнева  (на попутный транспорт) нет....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 11 02 2011, 02:51:35 »

а я вообще все разлюбид)))) если кто в помехах...просто обьезжаю с права ....или слева....ииии....дальше еду)))))))))))))))))) дисков жалко так лечить ))))))  или на светофоре моно просто поговорить .....именно поговорить))) не более
Еду по главной, ну 50-60 км, дорога впереди чистая....гладкая (то бишь скользкая) такая, вдруг перед самым носом из двора вылетает тетенька на Матизе....я по тормозам, машину понесло....еле удержала....она при выезде даже не посмотрела налево.....ОНА выезжает....епт.... а у меня аж руки ходуном заходили, как представила, что 2 тонны моего Кузи могли сделать с этой чернильницей и тетенькой придурошной в первую очередь >:D......подъезжаем к светофору.....она...я за ней.....благо бейсбольную биту не стала в руки брать, иначе натворила бы дел.....выхожу, культурно так pif....почти интеллигентно в приоткрытое окошечко объясняю ей, что прежде чем сделать такую глупость, нарушая при этом ПДД, в первую очередь нужно по сторонам посмотреть хотя бы и  представить своими куриными умными мозгами всю прелесть и последствия своего некрасивого поступка, что ДУМАТЬ надо, когда лезешь, не оглядываясь по сторонам, под 2-хтонную бибику  icon_hallo......пока я все это говорила......на меня смотрели чистые такие глаза без признаков хоть какого-то интеллекта >:D......после чего она молча закрыла окно.....и поехала себе дальше......как с такими говорить? о чем? ???
Я только про себя подумала, что при такой манере езды, ее найдет возмездие в лице какого-нить дяденьки, который не будет особо задумываться - брать биту или нет.....а мож это нехорошо так думать ХЗ :-[
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #443 : 11 02 2011, 03:15:55 »

точно нехорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   посв опыту знаю......как тока волю гневу дашь....потом   тако чувство появляется ...как будто слабость допустил....как то ....нехорошо одним словом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владыка

• Гость
« Ответ #444 : 11 02 2011, 08:32:05 »

а я люблю так делать, едешь, едешь за размазней, моргаешь, моргаешь фарами и ни какой реакции.. потом обгонишь и по тормозам, на душе приятно становится, хорошо...
а я бывает, встаю на обгон справа, поравнявшись сигналю, когда рожа повернется, то видит красноречивый фак, затем обгоняю и еду дальше, на душе спокоооойно ;D ;D ;D
ПиСя: что характерно, в основном так едут ба....женщины

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #445 : 11 02 2011, 08:48:27 »

мне тут одно чудо фак показало, потом по дворам уйти пыталось с полными штанами) минут 10 помурыжил и отпустил)

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #446 : 11 02 2011, 08:52:42 »

мне тут одно чудо фак показало, потом по дворам уйти пыталось с полными штанами) минут 10 помурыжил и отпустил)
Добрый Дед))))))))))) я б догнал и от....ил.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 11 02 2011, 08:53:26 »

догонять и пи$дить низя, потом замают милиционеры

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #448 : 11 02 2011, 08:55:46 »

догонять и пи$дить низя, потом замают милиционеры
пару раз по корпусу иволшебного пенделя: следов нет и адреналин сбросишь ;D

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #449 : 11 02 2011, 09:02:07 »

пару раз по корпусу иволшебного пенделя: следов нет и адреналин сбросишь ;D [/quote]

а потом в мусарне будешь сидет и думать: ну на х*я я его пару раз по корпусу с пенделем в придачу... потому, что этот урод обязательно побежит в мусарню предварительно запомнив твои номера и найдя кучу свидетелей своего конфуза... ботаники стали супер умными теперь. как думаешь, во сколько обойдется эта невинная шалость тебе?))))