а я вообще все разлюбид)))) если кто в помехах...просто обьезжаю с права ....или слева....ииии....дальше еду)))))))))))))))))) дисков жалко так лечить )))))) или на светофоре моно просто поговорить .....именно поговорить))) не более
Еду по главной, ну 50-60 км, дорога впереди чистая....гладкая (то бишь скользкая) такая, вдруг перед самым носом из двора вылетает тетенька на Матизе....я по тормозам, машину понесло....еле удержала....она при выезде даже не посмотрела налево.....
ОНА выезжает....епт.... а у меня аж руки ходуном заходили, как представила, что 2 тонны моего Кузи могли сделать с этой чернильницей и тетенькой придурошной в первую очередь
......подъезжаем к светофору.....она...я за ней.....благо бейсбольную биту не стала в руки брать, иначе натворила бы дел.....выхожу, культурно так
....почти интеллигентно в приоткрытое окошечко объясняю ей, что прежде чем сделать такую глупость, нарушая при этом ПДД, в первую очередь нужно по сторонам посмотреть хотя бы и представить своими
куриными умными мозгами всю прелесть и последствия своего некрасивого поступка, что
ДУМАТЬ надо, когда лезешь, не оглядываясь по сторонам, под 2-хтонную бибику
......пока я все это говорила......на меня смотрели чистые такие глаза без признаков хоть какого-то интеллекта
......после чего она молча закрыла окно.....и поехала себе дальше......
как с такими говорить? о чем? Я только про себя подумала, что при такой манере езды, ее найдет возмездие в лице какого-нить дяденьки, который не будет особо задумываться - брать биту или нет.....а мож это нехорошо так думать ХЗ