'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31490 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Re: Бочка гнева....
« Ответ #50 : 09 09 2009, 22:51:36 »

я дико ненавижу таксеров,маршручиков,поливальные машины.ТАК И ХОЧЕЦА ПОДЕРЖАТЬ ЗА ГОРЛО свеженькава таксера на ДЭУ...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #51 : 09 09 2009, 22:58:04 »

Есть такая машина-УНИМОГ называется,у неё в штате аппарель или турель(слово забыл) на крыше имеется-оччень полезная штука!!! ;D ;D ;D
Tuda mozgno postavit* argument!!! I atas 8D 8D ;D

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #52 : 09 09 2009, 23:03:28 »

А тема с поливальными машинами!ППЦ!белый день,машин тьма...пендос вху.рил СТРУЮ и едет бля дорогу поливает(грязь,пыль,болото)на машины возле обочины.НАРМАЛЬНА!!!???машинас одной стороны чистая,а с другой СЛОВ НЕТ...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #53 : 09 09 2009, 23:03:54 »

Меня тоже всё это бесит!  :'(
Но приходиться мириться... :-X
Кстати, а у нас тут не тусуется ни кто с номером 242 177 регион на "серебре"?  ???
Вчера за скорой на МКАДе пристроиля, ещё и сигналил всем!  >:D

дык может он кого сопровождал в этой скорой....внутрь то не пускают родичей...
+1 может и так) а вот сегодня лехус пытался взелть за скорой в паровозик такого-го бы взорвать))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #54 : 09 09 2009, 23:04:36 »

А тема с поливальными машинами!ППЦ!белый день,машин тьма...пендос вху.рил СТРУЮ и едет бля дорогу поливает(грязь,пыль,болото)на машины возле обочины.НАРМАЛЬНА!!!???машинас одной стороны чистая,а с другой СЛОВ НЕТ...

у нас ночью в основном моют))

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #55 : 09 09 2009, 23:08:04 »

Tuda mozgno postavit* argument!!! I atas 8D 8D ;D
Vo-vo,ya ug argument shukayu! ok ok ok
Ты отдыхаешь ШОЛЬ? ;)
Nu da, est* nemnogo
Sssjri za transkript komp ne pozvoliaet.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #56 : 10 09 2009, 00:10:24 »

Бесят придурки которые ночью только с габаритами (или вообще без них) ездят, на лампочка чтоль экономят... >:D
Жестко конечно, но (давно было):
В понедельник на таком вот экономисте электроэнергии (ниже подчеркнутое поясню) весь физический негатив слил, терпеть и потом руками разводить это не по мне..., oттормозил его, включил аварийку и сноги зарядил, что есть сил, по водительской двери, отморозок пытался выйти - еще раз зарядил, при этом удары сопровождал фразами №;%:8*:%% фары включи!!! Как-то смог выбраться и мне безобидным голосом сказал "ты меня подрезал"... Вот у таких уродов, когда очко сильно играет первое, что в голову им приходит так это слова "ты меня подрезал" ( не понаслышке знаю).
Удалось мне его заставить включить фары, чел был на серебристом лансере, вроде новая модель.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #57 : 10 09 2009, 00:18:17 »

Бесят придурки которые ночью только с габаритами (или вообще без них) ездят, на лампочка чтоль экономят... >:D
В понедельник на таком вот экономисте электроэнергии (ниже подчеркнутое поясню) весь физический негатив слил, терпеть и потом руками разводить это не по мне..., oттормозил его, включил аварийку и сноги зарядил, что есть сил, по водительской двери, отморозок пытался выйти - еще раз зарядил, при этом удары сопровождал фразами №;%:8*:%% фары включи!!! Как-то смог выбраться и мне безобидным голосом сказал "ты меня подрезал"... Вот у таких уродов, когда очко сильно играет первое, что в голову им приходит так это слова "ты меня подрезал" ( не понаслышке знаю).
Удалось мне его заставить включить фары, чел был на серебристом лансере, вроде новая модель.

Да ты крут! 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #58 : 10 09 2009, 00:38:25 »

Да ты крут! 8)
Твоя реакция?
Предыстория:
Время первый час ночи, ехал с севастопольского (там освещение не очень) проспекта в сторону вавилова, еду и смотрю (справой стороны) рядом идет парллельно со мной, но на полкорпуса отставая, один в один лансер, как-бы сопровождает, урода (самой машины) в зеркале не видно, думаю хх ххх себе что это он делать собрался за метров 150 показал поворотником, что собираюсь уходить направо(черемушкинский рынок), так этот урод 0 реакции, и продолжает также двигаться как намагниченный, от меня до него расстояние ну сантиметров 20-30, вдавил на топку, чтобы вырваться вперед и стал оттормаживаться, остановился, за 5 метров до светофора, выхожу и пошло поехало.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #59 : 10 09 2009, 00:41:50 »

ну тут не в дверь ногой стучать надо было))