'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31534 раз)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
Re: Бочка гнева....
« Ответ #500 : 11 02 2011, 13:30:25 »

да не про этоя ....сами мы все одинаковые...но лучше незаниайте левый ряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я коды по европам мотался............в джемени просто отдыхаешь.....все и тетки идядьки просто на 200 сотнях по левому до свободной правой и в право...........))))))))))))))))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #501 : 11 02 2011, 13:37:26 »

Не знаю как вообще можно ездить по москве и области (не знаю как в других местах) без наглости, втирания, всовывания, а где-то и подрезания... НЕ ЗНАЮ КАК!!! То выезжаешь со второстепенной и какиенить уроды готовы аж упереться своим бампером в передиидущего чтоб тебя не пустить, тоже самое и при перестроении, то плетется урод какойнить в левом ряду парочкой с фурой со скоростью черепахи, а скорость прибавляет тоолько когда появляется хоть малый шанс его пидара обогнать... Встречаются же нормальные водители не часто... Я, всегда, езжу и смотрю чтоб никому не мешать. Если вижу что сзади кто-то шпарит, то пропущу не дожидаясь нарвногоо моргания, если читая дорогу вижу что нужно уступить, пропустить, то делаю это... А некоторые пидары, как буд-то, специально ездят и смотрят кому бы насрать и помешать, чтоб потом от удовольствия себе в штаны надристать... по принципу не себе не людям...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #502 : 11 02 2011, 13:48:43 »

Не знаю как вообще можно ездить по москве и области (не знаю как в других местах) без наглости, втирания, всовывания, а где-то и подрезания... НЕ ЗНАЮ КАК!!! То выезжаешь со второстепенной и какиенить уроды готовы аж упереться своим бампером в передиидущего чтоб тебя не пустить, тоже самое и при перестроении, то плетется урод какойнить в левом ряду парочкой с фурой со скоростью черепахи, а скорость прибавляет тоолько когда появляется хоть малый шанс его пидара обогнать... Встречаются же нормальные водители не часто... Я, всегда, езжу и смотрю чтоб никому не мешать. Если вижу что сзади кто-то шпарит, то пропущу не дожидаясь нарвногоо моргания, если читая дорогу вижу что нужно уступить, пропустить, то делаю это... А некоторые пидары, как буд-то, специально ездят и смотрят кому бы насрать и помешать, чтоб потом от удовольствия себе в штаны надристать... по принципу не себе не людям...
как-то же надо самоутверждаться тем, кого повсюду имеют? дорога равняет шансы. пока ты в кабине - ты недосягаем. ложное ощущение, но пока выковыривать не начали - оно есть.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 11 02 2011, 13:55:02 »

как-то же надо самоутверждаться тем, кого повсюду имеют? дорога равняет шансы. пока ты в кабине - ты недосягаем. ложное ощущение, но пока выковыривать не начали - оно есть.

+1 Во-во... только каждого не выковыряешь чтоб ему шанс уровнять  icon_duel7

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #504 : 11 02 2011, 13:55:07 »

согласен дед!!)))))))))))) раньше кода за выковыриванием дело нестояло и выковыривали всех кто неуспел.....)))))))))))))))))))))))))  было проще но невсем...теперь енти недоковырянные самутверждаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #505 : 11 02 2011, 14:00:07 »

Да я даже мухи не обижу! Но задолбаю ее так, что она сама самоубьётся....

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 11 02 2011, 14:01:19 »

согласен дед!!)))))))))))) раньше кода за выковыриванием дело нестояло и выковыривали всех кто неуспел.....)))))))))))))))))))))))))  было проще но невсем...теперь енти недоковырянные самутверждаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хы... помню раз выковырил одного, я ему в глаз, а он меня чуть монтировкой не огрел... я еле ноги унес   kos7.
А друган мой одного выковырянного отоварил  так, что потом чуть дело не возбудили...

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #507 : 11 02 2011, 14:02:07 »

апрель прав .........чуток спеси убрать....чуток терпения прибрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #508 : 11 02 2011, 14:05:31 »

ПИДР объявляет рекламную акцию "Без тормозов" - два нарушения по цене одного. И проводит розыгрыш автомобиля среди приславших 20 квитанций во время прошлой кампании "200 по встречной".

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #509 : 11 02 2011, 14:08:45 »

Звиздец, вас почитаешь - так одни сплошные уроды вокруг и вы такие правильные, только нервные слишком... спокойнее нужно быть и не париться, видишь дурака - пропусти и забудь, и будет щастье)) и кстати, зря вы так, пропускают часто, особенно если не гнуть пальцы и лезть нагло, а включить поворотник и спокойно ждать, всегда пропускают, и всегда моргаю "спасибо")) может я не там где-то езжу?  ???
Я езжу также как и вы. и моргаю в благодарность. и пропускают некоторые сами без дополнительного давления...но чаще, пока свою морду не сунешь в наглую хрен выйдешь... но как пропустить того урода кто впереди плетется???
Был случай, одна машина два цикла передо мной не могла повернуть налево на светофоре... не пускали её и всё тут!!! а она на желтый не ехала сама... На третий цикл, она повернула, но только когда я по встречке её объехал и тем самым остановил этот встречный поток...
Естественно все это частности!  Но и гнев выплескиваем на тех уродов про ситуации с которыми и рассказываем... а не на все авто сообщество..