'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31508 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #620 : 12 02 2011, 09:57:14 »

Спокойной! это мелочи! человека цените!
В смысле, человека? Что не п****т, типа, уже хорошо??? Да, но ты ж для определённых целей человека этого нанимаешь.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #621 : 12 02 2011, 10:54:10 »

Так где там 16-ю страницу то нашли??? я думаю Наталья ужо чо то другое ищет...
Бухаешь? Белко не дремлет))))
Я в Галерее до 16 стр. дошла. И чёта не пайму, ты чё за Шмеля-то говоришь, Пчеловод?! На правах "хозяина" штоле?
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Ксаня

• Гость
« Ответ #622 : 12 02 2011, 15:57:21 »

Тай, как то ты не  в тему влез.... народ беседует, а ты со своей властью....)))))))))))

тока вот щаз нинада грить, что тебя женщины бесят, которые тебе замечания делают......)))))
Бесят не то слово,если кто и не в тему постоянно влазит так это ты....
Ксане просто надо чуть скромнее быть .....как и подобает женщине,а не затычке в каждую бочку.

Грустно тебе, да??? Совсем нечем заняться, только бегать за мной по всем темам и искать что то......

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #623 : 12 02 2011, 19:16:03 »

я не понял ...
Брат..нам с тобой этого никада нИ понять....
точно... Извините за сравнение, но это тоже саме, что ругать собаку за лай на чужого... поясню. Задача домработницы - поддерживать чистоту и убирать на место то что не на месте. Задача собаки (сторожевой) - охранять  и соответственно лаять (оповещать, отпугивать). Соответственно косметика на раковине, полу, и т.д. это бардак, на который нужно "лаять".... вопрос: за что наказывать выполняющего свои обязанности?
Не согласна категорически. В каждом доме свой порядок. Надо ставить на те места, куда сказали. А не так, как привыкла делать у себя. Я только пару домработниц нормальных выявила. У меня няня работу по дому совмещает с домашней. К ней в вопросе уборки претензий нет. До этого, помнится, доже выбешивали.

Натали, а зачем выбешиваться на нерадивых домработниц, зачем их терпеть? Ну увольте и возьмите другую, вторую, третью, какая нибудь из сотни по нраву и придется!)))

Ксаня

• Гость
« Ответ #624 : 12 02 2011, 20:13:22 »

Нет, мы не меняем, она у нас уже давно, почти, что член семьи... и меня все устраивает....вот кроме таких мелочей....она живет у нас с понедельника по пятницу, в отдельном доме, все успевает, у нас всегда чисто, наглажено, ребенок присмотрен....а летом мы ее с ребенком отправляем на море каждый год.... поэтому я на нее просто молюсь.....вчера это был крик внутренней души, та мелочь, которая раздражает, но жизнь не отравляет....
Я вот боюсь, вдруг она решит уволится, вот тады мы точно погибнем....

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #625 : 12 02 2011, 20:45:01 »

я не понял ...
Брат..нам с тобой этого никада нИ понять....
точно... Извините за сравнение, но это тоже саме, что ругать собаку за лай на чужого... поясню. Задача домработницы - поддерживать чистоту и убирать на место то что не на месте. Задача собаки (сторожевой) - охранять  и соответственно лаять (оповещать, отпугивать). Соответственно косметика на раковине, полу, и т.д. это бардак, на который нужно "лаять".... вопрос: за что наказывать выполняющего свои обязанности?
Не согласна категорически. В каждом доме свой порядок. Надо ставить на те места, куда сказали. А не так, как привыкла делать у себя. Я только пару домработниц нормальных выявила. У меня няня работу по дому совмещает с домашней. К ней в вопросе уборки претензий нет. До этого, помнится, доже выбешивали.

Натали, а зачем выбешиваться на нерадивых домработниц, зачем их терпеть? Ну увольте и возьмите другую, вторую, третью, какая нибудь из сотни по нраву и придется!)))
Так оно и происходит) Но постоянно всех пропускать через своё "гнёздышко" тоже не гуд.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #626 : 12 02 2011, 20:46:29 »

Ксаня, сколько ты ей платишь?

Ксаня

• Гость
« Ответ #627 : 12 02 2011, 20:53:03 »

Ксаня, сколько ты ей платишь?

Достаточно нормально.....я думаю неправильно тут это грить, сорри.....

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #628 : 12 02 2011, 21:06:05 »

Почему? Моя няня-домработница с проживанием получает 35 тыр. Я хочу понять, много это, или достаточно?

Ксаня

• Гость
« Ответ #629 : 12 02 2011, 21:12:51 »

Почему? Моя няня-домработница с проживанием получает 35 тыр. Я хочу понять, много это, или достаточно?

достаточно.....вполне... косарь я плачу....