'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31497 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #90 : 13 09 2009, 15:48:43 »

Нет, это "желетка" 8D Поплачемся и харэ - позитиф! ;D

Это да!!! :)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #91 : 13 09 2009, 18:25:43 »

я считаю,что тема нужная.какие бы мировозрения не преобладали в человеке, окружающий мир дарит нам раздражение и злость в виде различных уродов,быдла...с вытекающими отсюда последствиями.и взгляды на жизнь могут лишь влиять на эти последствия.нельзя полностью абстрогироваться от мира,негатив проникае в нас как яд и отравляет жизнь...это место куда можно слить отраву.вроде как легче становится...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #92 : 13 09 2009, 19:34:35 »

Нет, это "желетка" 8D Поплачемся и харэ - позитиф! ;D
8D :-[

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #93 : 14 09 2009, 04:49:41 »

А у меня вчера обожратая молодежь супругу таранули. Уроды б.. Ещё наехать хотели, пока я не приехал... Потом машину бросили и убежали. Пришлось с их "мамой" разбираться... Пятница насмарку.(((

Разобрался?
Разобрался... Ситуация в общем такая - супруга поехала в спортклуб, на въезде на стоянку клуба стояла Тойота-королла, перегородив полпроезда. Жена начала поворачивать, а те уроды поехали назад и въехали задним бампером в водительскую дверку.  >:D Она мне сразу позвонила, сказал ей вызывать аваркомов и гаи, и сам туда рванул, хорошо, что ехал тоже на тренировку. Подъехал, там шпана крутится. Начали предлагать расписку, что типа завтра всё в своём СТО сделаем... А глаза стекляные icon_beeer icon_beeer >:D Говорю хрен вам, а не расписка. Давйте бабло и расписку, едем в сервис, который я скажу и там оценим - лишнее отдам.. В итоге пацаны закрыли машину и свалили >:D Машина таксисткая. Приехали аваркомы, с ним посоветовались - если говорит не появятся до приезда гаи, то машину заберут на штрафстоянку, пока отыщут хозяина, то, да сё, разборы в гаи затянутся, поэтому лучше найти хозяина и не говорить, что был водила пьяный и убежал... В итоге приехала тётка на мерсе в золотых цепях 8) (хозяйка службы такси). Всё ей разжевал. в итоге сделали. что она была за рулём... Гаишников ждали 2, 5 часа, а потом ещё в батальоне оформлялись до 24.00 >:D ( итого с 17.40 джо 24.00  >:D)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 14 09 2009, 08:43:15 »

Удачи.

floid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 14 09 2009, 17:17:06 »

... Гаишников ждали 2, 5 часа, а потом ещё в батальоне оформлялись до 24.00 >:D ( итого с 17.40 джо 24.00  >:D)
В Иркутске я смотрю тоже Гайцы не быстрые  ;D ;D ;D
Сам, помню простоял на новой рязанке 5 часов. В меня Дэу матиз въехал, так пока мы на аварийке 5 часов стояли - у Дэу напрочь аккумулятор сел. Еле завели ;D ;D ;D
Щас то смешно, но тогда хотлеось порвать кого-нибудь.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #96 : 14 09 2009, 17:21:35 »

Так в батальоне ещё стоять и ждать надо на улице. Ни скамеек, ни хрена! И зимой также(( народ и так расстроенный, так ещё и отношение "человеческое"

KSENIYA

• Гость
« Ответ #97 : 16 09 2009, 23:08:48 »

хм.. а меня никто на дороге не раздражает. Спокойна як удав ) Даже когда нам с Президентом Х5-й поддал - мы на него даже не ругались )

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #98 : 16 09 2009, 23:11:06 »

А если бы он уехал?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #99 : 16 09 2009, 23:42:39 »

А если бы он уехал?

Милиция бы разыскивала )