'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встречи клуба Прадо в Уфе  (Прочитано 59688 раз)

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
Re: Встречи клуба Прадо в Уфе
« Ответ #110 : 08 01 2013, 12:03:26 »

Добро пожаловать в прадоводы.!))) Рекомендую сразу купить и бросить в багажник пару туристических ковриков, что бы прикрывать ими стенки багажника при погрузке чего нибудь. Иначе будут царапины даже от картонных коробок. Про чипы почитай здесь на форуме... я в итоге решил не ставить.
За организацию встречь берись))), мы в этом плане отстаем от соседей.

Андрей111

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ✌️
    • TLC 200 4.5
« Ответ #111 : 08 01 2013, 19:38:18 »

Добро пожаловать в прадоводы.!))) Рекомендую сразу купить и бросить в багажник пару туристических ковриков, что бы прикрывать ими стенки багажника при погрузке чего нибудь. Иначе будут царапины даже от картонных коробок. Про чипы почитай здесь на форуме... я в итоге решил не ставить.
За организацию встречь берись))), мы в этом плане отстаем от соседей.

Спасибо! Неужели такой пластик нежный?
А вообще где-нибудь собираются?

Андрей111

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ✌️
    • TLC 200 4.5
« Ответ #112 : 09 01 2013, 22:01:13 »

Всем привет! Сегодня целый день наслаждаться поездками на своем новом авто. Что можно отметить: Из "-" немного больше его слышно, чем бы хотелось (я про двигатель), но думаю что даже прикольно, а в остальном одни "+". Сделал антигравий, тонировку, ковры на заказ. Еще осталось сигналку, фаркоп и чип (оригинал) поставить. Если кто-то уже занимался изучением данных вопросов - поделитесь!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 09 01 2013, 23:21:35 »

Привет, привет. :)
Про пластик здесь почитай.
Сигналку я ставил у знакомых, контакт увы потерян.
Фаркопы самые дешевые на октябрьском  рынке. Отдельный вход со двора, надо обогнуть Мебельвиль. Они и к установщикам отправят. Можешь ехать смело, все сделают умело. ;)

Артем 034

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 10 01 2013, 08:57:16 »

и на предыдущий 120 и на 200 нынешний тоже фаркопы покупал там. Только не решился на 200 ставить у них. На 120 накосячили так, что пришлось к ним три раза ездить чтобы все исправили, так полностью и не исправили - машина продал. на 200 взял у них фаркоп + проводку родную, ставил у ОД на Трамвайной, там очереди совсем нет, позвонил - на следующий день уже с фаркопом.   

Артем 034

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 10 01 2013, 09:01:57 »

Всем привет! Сегодня целый день наслаждаться поездками на своем новом авто. Что можно отметить: Из "-" немного больше его слышно, чем бы хотелось (я про двигатель), но думаю что даже прикольно, а в остальном одни "+". Сделал антигравий, тонировку, ковры на заказ. Еще осталось сигналку, фаркоп и чип (оригинал) поставить. Если кто-то уже занимался изучением данных вопросов - поделитесь!
Чип заказывал у партнера клуба рэйс ультимэйт, но еще не поставил, думаю сделать это после 1 ТО. Заказал здесь же через форум, еще машина когда не пришла, оплатил по прибытию в Уфу, получать на Фирме Мир, с задней стороны мойка Высший пилотаж.
По сигналке - кулибиных много, да и контор тоже, сам ставил в Автостиль + это в сипайлово, работой доволен.

Андрей111

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ✌️
    • TLC 200 4.5
« Ответ #116 : 10 01 2013, 21:56:58 »

Спасибо ребят, за фаркопом туда и поеду, а ставить буду в тойоте и сигналку там. После изучения разных материалов и общения с электриком из Тойоты, решил установить оригинальный чип после первого ТО.

Андрей111

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ✌️
    • TLC 200 4.5
« Ответ #117 : 10 01 2013, 22:06:29 »

Еще на передние окна хочу заказать шторки-сетки (альтернатива тонировке), на предыдущей машине стояли такие смотрится как тонировка, не совсем глухая, но особо не видно. Снимается и ставится 1 мин. Единственный минус ночью и в дождь плоховато видно. Сотрудники ДПС останавливали 2 раза и отпускали с миром. Как придет и установлю, отпишусь, если кому интересно покажу.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 10 01 2013, 23:59:10 »

и на предыдущий 120 и на 200 нынешний тоже фаркопы покупал там. Только не решился на 200 ставить у них. На 120 накосячили так, что пришлось к ним три раза ездить чтобы все исправили, так полностью и не исправили - машина продал. на 200 взял у них фаркоп + проводку родную, ставил у ОД на Трамвайной, там очереди совсем нет, позвонил - на следующий день уже с фаркопом.
А где ставили на 120, в Тюнинге около мясокомбината?

Артем 034

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 14 01 2013, 21:14:49 »

Около октябрьского рынка, где советует ставить магазин, который продает фаркопы