Народ!
посоветуйте сервис по установке ГБО кто где ставил в уфе? что бы без кривых рук...!
спсбо заранее!!!
здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.msg3989166#msg3989166 почем купил по том и продаю - сам не ставил, не знаю кто там и как все устанавливают
Спасибо, я как раз утром там уже был. записался на установку. приехал а там парень на то стоит на 120-м. уже пол-года на газе, доволен и без претензий к установщикам. я и записался сразу.
ещё раз - спсбо!
позже отпишите как все прошло и про эксплуатацию
у Вашего какой пробег?
Пробег 4т.км. Писать пока особо нечего по эксплуатации. Разве только приятные эмоции - неделю катаюсь а стрелка бензина на месте))))).
По установке: работа по времени около 5ч. бак вместо запаски - 95л. ничего резать-колхозить не надо. оборудование - 4 поколение италия (OMVL кажется), по мощности разницы не почувствовал, но я не гоняю особо. За мной на следующий день товарищ поставил (глядя на меня) на хундай айихс30. Говорит - в горку вроде похуже едет, но на уровне ощущений, не более. Вообщем советовать не берусь, но я доволен очень! все бумаги у ребят в порядке, ч/з 1,5 т. на бесплатное то а потом раз в год.
по экономике: ( в среднем) цена газа в 2 раза дешевле у меня вышло по цене 27.300, через 27 заправок окупится. расход пока не знаю. т.к. залил полный бак (пока вошло 85л.) и катаюсь....)))))
если есть конкретные вопросы - смогу-отвечу.