'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встречи клуба Прадо в Уфе  (Прочитано 59707 раз)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
Re: Встречи клуба Прадо в Уфе
« Ответ #460 : 17 04 2014, 13:52:38 »

да просто не у всех два комплекта колес имеется, переставляют только покрышки на одни и те же диски

И то верно. Вот я например, зимой почти не езжу, машина стоит в гараже, поэтому к осени буду продавать зимний комплект шипованной резины, который достался от прежнего хозяина.
Товарищ ищет такой комплект. Если надумаешь пиши в личку.

Я их отвез к товарищу на хранение в гараж, сфотографирую отправлю фото.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #461 : 17 04 2014, 17:42:35 »

Народ!
посоветуйте сервис по установке ГБО кто где ставил в уфе? что бы без кривых рук...!
спсбо заранее!!!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #462 : 17 04 2014, 19:51:33 »

Народ!
посоветуйте сервис по установке ГБО кто где ставил в уфе? что бы без кривых рук...!
спсбо заранее!!!

здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.msg3989166#msg3989166 почем купил по том и продаю - сам не ставил, не знаю кто там и как все устанавливают
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #463 : 18 04 2014, 22:39:35 »

Народ!
спсбо заранее!!!

здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.msg3989166#msg3989166 почем купил по том и продаю - сам не ставил, не знаю кто там и как все устанавливают
Спасибо, я как раз утром там уже был. записался на установку. приехал а там парень на то стоит на 120-м. уже пол-года на газе, доволен и без претензий к установщикам. я и записался сразу.
ещё раз - спсбо!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #464 : 21 04 2014, 07:23:49 »

Народ!
спсбо заранее!!!

Спасибо, я как раз утром там уже был. записался на установку. приехал а там парень на то стоит на 120-м. уже пол-года на газе, доволен и без претензий к установщикам. я и записался сразу.
ещё раз - спсбо!

позже отпишите как все прошло и про эксплуатацию
у Вашего какой пробег?
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #465 : 22 04 2014, 06:59:37 »

Во, не везеха вчера была. Вроде начиналось неплохо, промчались по Аша, Ле Руа и Метро, так сказать культурную программу выполняли. Не доезжая Стерлитамака колесо со звуком хлопнуло (заднее правое), поймал хорошего и жирного самореза (его уже не видно было, "срыгнул", только след его со шляпкой и остался) ф5 мм. Сегодня поеду сдавать на "варку", прямо по середине колеса дырка.  ;D

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #466 : 22 04 2014, 09:31:50 »

Наоборот, тебе повезло, на встречку или в кювет не выбросило. ;)

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #467 : 22 04 2014, 21:32:18 »

Наоборот, тебе повезло, на встречку или в кювет не выбросило. ;)

Об этом в первую очередь подумал, т.к. мог эту ситуацию иметь и на скорости, а так скорость была до 50 км\час, т.к знак стоял, вот в это время и услышал хлопок. Видимо шуруп с протектора вылетел, воздух вышел и произошел сдвиг колеса в диске. На обочину, в карман перед кафе съехал уже на жованной резине, там и поставил запасное колесо. Сегодня утром отвез к хорошим спецам, к обеду резина была уже сварена, правда устанавливать на место не стал, а поставил уже как запаску под днище. Вот такие дела.  :)

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #468 : 26 04 2014, 20:39:20 »

Народ!
спсбо заранее!!!

ещё раз - спсбо!

у Вашего какой пробег?
Пробег 4т.км. Писать пока особо нечего по эксплуатации. Разве только приятные эмоции - неделю катаюсь а стрелка бензина на месте))))).
По установке:  работа по времени около 5ч. бак вместо запаски - 95л. ничего резать-колхозить не надо. оборудование - 4 поколение италия (OMVL кажется), по мощности разницы не почувствовал, но я не гоняю особо. За мной на следующий день товарищ поставил (глядя на меня) на хундай айихс30. Говорит - в горку вроде похуже едет, но на уровне ощущений, не более. Вообщем советовать не берусь, но я доволен очень! все бумаги у ребят в порядке, ч/з 1,5 т. на бесплатное то а потом раз в год.
по экономике: ( в среднем)  цена газа в 2 раза дешевле у меня вышло по цене 27.300, через 27 заправок окупится. расход пока не знаю. т.к. залил полный бак (пока вошло 85л.) и катаюсь....)))))
если есть конкретные вопросы - смогу-отвечу.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #469 : 28 04 2014, 07:39:46 »

Народ!
спсбо заранее!!!

ещё раз - спсбо!

у Вашего какой пробег?
Пробег 4т.км. Писать пока особо нечего по эксплуатации. Разве только приятные эмоции - неделю катаюсь а стрелка бензина на месте))))).
По установке:  работа по времени около 5ч. бак вместо запаски - 95л. ничего резать-колхозить не надо. оборудование - 4 поколение италия (OMVL кажется), по мощности разницы не почувствовал, но я не гоняю особо. За мной на следующий день товарищ поставил (глядя на меня) на хундай айихс30. Говорит - в горку вроде похуже едет, но на уровне ощущений, не более. Вообщем советовать не берусь, но я доволен очень! все бумаги у ребят в порядке, ч/з 1,5 т. на бесплатное то а потом раз в год.
по экономике: ( в среднем)  цена газа в 2 раза дешевле у меня вышло по цене 27.300, через 27 заправок окупится. расход пока не знаю. т.к. залил полный бак (пока вошло 85л.) и катаюсь....)))))
если есть конкретные вопросы - смогу-отвечу.

спасибо, тоже буду ставить, но только после 10-20 т.км
я катаюсь и стрелка на глазах падает =))) обычно заливаю 1000руб (АИ92) / 30 руб/л = 33,333 литра, хватает на 230 км - это расход 33,333 / 2,3 = 14,5 литров на 100 км - это нормально.

в выходные выбрались в лес за березовым соком - по лесу офроад порадовал - особо не забуривался - руку набиваю, привыкаю к возможностям авто =))) сока набрали и клещей на себе три штуки нашел - осторожней они не дремлют =)
Башкирия, отмечаемся ТУТ