'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встречи клуба Прадо в Уфе  (Прочитано 59720 раз)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
Re: Встречи клуба Прадо в Уфе
« Ответ #550 : 01 07 2014, 11:53:34 »

:)

Неплохо. Удачно хоть получилось, не задел?!  :) Хорошее фото.  ok
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #551 : 01 07 2014, 12:18:33 »

Нет,не задел не чего.
Ближе к концу недели заеду домой посмотрю сколько есть ,пока на даче обитаю.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #552 : 01 07 2014, 20:07:38 »

Нет,не задел не чего.
Ближе к концу недели заеду домой посмотрю сколько есть ,пока на даче обитаю.
Хорошо.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #553 : 02 07 2014, 08:39:09 »

Наклейки нужны кому нибудь?осталось несколько штук,точно посмореть надо сколько.
Айрат, одна моя, причем оплаченная. Обязательно заберу, забыл я про нее...

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #554 : 02 07 2014, 10:19:31 »

Наклейки нужны кому нибудь?осталось несколько штук,точно посмореть надо сколько.
Айрат, одна моя, причем оплаченная. Обязательно заберу, забыл я про нее...
Без проблем.)))

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #555 : 02 07 2014, 14:38:39 »

Вот только приехал с Нугуша, отхожу потихоньку....  icon_beeer

Вот с этим
Что-то на нашей страничке тихо. Думаю, что много чего интересного может каждый из нас рассказать (советы, рекомендации и пр.) и показать (фото авто, поделок, тюнинга, а также выложить свои фото и фото с авто).
Предлагаю сделать опрос (голосование)  по созданию в "Подразделы" свою ветку "Башкортостан". Находимся в "Региональные встречи" - "Встречи клуба Прадо в Уфе". Хочется узнать мнение ребят, относительно создания своей ветки "Башкортостан" в "Подразделы". Создать: "Курилка", "Полезное", "Маршруты отдыха" (отпуск, рыбалка и охота" и т.д.   ??? ??? ???

согласен только в части создать ветку Башкортостан, а все остальное ("Курилка", "Полезное", "Маршруты отдыха" (отпуск, рыбалка и охота" и т.д.) нет смысла, ну не очень мы активны на форуме. Например, эта ветка стартовала 31.05.2011 года и набрала всего 23 страницы - мало за три года.
Не спорю, может вот именно сейчас пойдет активное общение, но тогда все эти разделы появятся по необходимости.
Это мое мнение.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #556 : 02 07 2014, 15:38:23 »

Вот с этим
Что-то на нашей страничке тихо. Думаю, что много чего интересного может каждый из нас рассказать (советы, рекомендации и пр.) и показать (фото авто, поделок, тюнинга, а также выложить свои фото и фото с авто).
Предлагаю сделать опрос (голосование)  по созданию в "Подразделы" свою ветку "Башкортостан". Находимся в "Региональные встречи" - "Встречи клуба Прадо в Уфе". Хочется узнать мнение ребят, относительно создания своей ветки "Башкортостан" в "Подразделы". Создать: "Курилка", "Полезное", "Маршруты отдыха" (отпуск, рыбалка и охота" и т.д.   ??? ??? ???

согласен только в части создать ветку Башкортостан, а все остальное ("Курилка", "Полезное", "Маршруты отдыха" (отпуск, рыбалка и охота" и т.д.) нет смысла, ну не очень мы активны на форуме. Например, эта ветка стартовала 31.05.2011 года и набрала всего 23 страницы - мало за три года.
Не спорю, может вот именно сейчас пойдет активное общение, но тогда все эти разделы появятся по необходимости.
Это мое мнение.

Всё верно. Мы и говорим о том, что по ходу можем открывать что-то интересное. Насчет рыбалки и охоты не согласен, т.к. есть ребята которые серьёзно увлечены рыбалкой и они с удовольствием выставят свои фотоотчеты. Всё в одну тему не вижу смысла забрасывать, получается "кишмишь". Для этого и предлагаю наш Башкирский подраздел, а уже в нём интересные темы. Теперь готов выслушать Ваше предложение, обрисуйте своё видение, интересно будет почитать.

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ
« Ответ #557 : 02 07 2014, 23:14:10 »

Приветствую всех.Катаюсь на Прадике 1,5  мес,брал в Москве у серых диллеров 7 мест казах(ждать 3 месяца у ОД что-то не хотелось ::)).Вообщем без гарантии.Подскажите кто-где ТО проходит,а то ТО -0 хотел сделать,но не люблю когда на моём авто учатся  :) До этого все на ниссанчиках катался,так что про тойоты-сервисы частные  не особо владею информацией.Спасибо заранее.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #558 : 03 07 2014, 06:59:26 »

Вот с этим

Это мое мнение.

Всё верно. Мы и говорим о том, что по ходу можем открывать что-то интересное. Насчет рыбалки и охоты не согласен, т.к. есть ребята которые серьёзно увлечены рыбалкой и они с удовольствием выставят свои фотоотчеты. Всё в одну тему не вижу смысла забрасывать, получается "кишмишь". Для этого и предлагаю наш Башкирский подраздел, а уже в нём интересные темы. Теперь готов выслушать Ваше предложение, обрисуйте своё видение, интересно будет почитать.

свое мнение сказал, а про рыбалку - мне бы интересно была бы ветка про "рыбные места в РБ"  :-[ ...хотя врят ли люди будут свои места раскрывать  ;D
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #559 : 03 07 2014, 07:00:56 »

Приветствую всех.Катаюсь на Прадике 1,5  мес,брал в Москве у серых диллеров 7 мест казах(ждать 3 месяца у ОД что-то не хотелось ::)).Вообщем без гарантии.Подскажите кто-где ТО проходит,а то ТО -0 хотел сделать,но не люблю когда на моём авто учатся  :) До этого все на ниссанчиках катался,так что про тойоты-сервисы частные  не особо владею информацией.Спасибо заранее.

ясно, опиши (если не трудно ;)) комплектацию своего коня - очень интересно
я так понял движок 2,7? и запаска на двери?
Башкирия, отмечаемся ТУТ