'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Залетает грязь между задними дверями и кузовом авто! ч  (Прочитано 12923 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10750.msg898357#msg898357 вот здесь посмотрите
вопрос, а уплотнитель сам с ребра не слетает со временем?
...Эд, привет ))
У меня за 4 года использования слетел 1 раз на мойке зимой... его с наледью сбили, а я не заметил. Просто обновил...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10750.msg898357#msg898357 вот здесь посмотрите
вопрос, а уплотнитель сам с ребра не слетает со временем?
...Эд, привет ))
У меня за 4 года использования слетел 1 раз на мойке зимой... его с наледью сбили, а я не заметил. Просто обновил...

Владимир привет!!!
а у тебя такой же как по ссылке?, может тебе известно его настоящее предназначение, чтоб продавцов не вводить в заблуждение)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да, по-моему именно такой же.
Покупался в магазине з\ч для ВАЗов как "уплотнитель крышки багажника"  для ВАЗ 2106  вроде...  продается уже отрезанным от бухты (метра 2 там) ... что-то около 100 р. стоил.     Ставил себе, Котеичу, еще одному приятелю и вроде остаток еще валяется где-то в гараже.

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

понял, спасибо! завтра прикуплю

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ок.
При установке для лучшей фиксации можно по краям по паре капель "момента" нанести (предварительно отмыв и обезжирив место посадки на двери, конечно).   Старайся поплотнее\поглубже насадить резинку на край... довольно туго идет.  Ну и обрати внимание у резинки внешний край загнут в одну сторону.  Правильнее что бы этот загнутый край был обращен в сторону порога, а не колеса... ) 

diolenat

• Гость

описываемое в данной теме - ОДИН ИЗ КОСЯКОВ 120-го ПРАДО!!!! :( :( :(
не лечится ни чем ИМХО, кстати видел в городе 120-й у него нет расширителей, думал может померещилось...протер глаза, опять смотрю НЕТУ РАСШИРИТЕЛЕЙ ВООЩЕ на кузове, плоский как бубен....сфотать не успел, вот у него проблемы с грязью на накладке задней двери НЕТу!!! эт точно.......
          точняк. и я в своём городе видел это чудо , без ушерителей он не АЙС.

diolenat

• Гость

подножка с ЧЕЛЛЕНДЖЕРА  ? 

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Установил уплотнитель толком еще не понял про грязь(в дождь не попадал...), НО есть у этого уплотнителя один минус в зрительном восприятии: плотно не прилегает к расширителю и чуток топорщится, в теории может не каждый поймет о чем я, надо смотреть короче)

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

Лучше всего после некоторых экспериментов определил, что самым походящим будет дверной уплотнитель от 08-09, у него двойной контур, прпобовал от классики, не хватает прилегания, снизу закидывает грязью. Фото после  длительной поездки по жидкой грязи-глине, немного закидывает только снизу.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Грязь практически вообще перестала залетать!, рекомендую всем!