Может кто посоветовать надежное СРО строителей ?
А зачем тебе надёжное? Я для своей компании вступил в СРО "Объединение инженеров строителей", Москва. Надо смотреть на размер вступительного взноса, членского взноса, размера страховки и вида работ (особо опасные или нет). На всё про всё, включая обучение и допуски у меня ушло порядка 600 тыс. рублей. Знакомый за всё то же самое отдал 350 (СРО какое то там .... Поволжье). Бумаги у нас одинаковые, разница только в названии объединения СРО.
все правильно, брат, говоришь! Но я уже дважды попращался с деньгами, потраченными на эту хрень. Сначала с лицензией кинули, потом фирму со свидетельством СРО пришлось закрыть. Корочь надолго без кидалова хочу разместиться.
Но конечно по цене "Поволожья"
По цене "Поволжья" не помогу, по Объединению инженеров строителей дам все явки, пароли (пиши в личку). К стати, там сейчас такая мулька пошла: плановая проверка документов. Надо собрать пакет документов подтверждающий обучение, допуски и т.д. Если доки не предоставил, приостанавливают членство. У меня такая же хрень произошла, а тут ТЕНДЕР важный на носу, ну пришлось раскошелиться - всё сделали.