как-то ты неправильно смотрел! играли хорошо, моментов было много и как раз "случай" отвел мячи он немецких ворот... конечно хочется чтоб команда всегда побеждала, но так не бывает это спорт, а то что в рейтингах мы занимаем хорошее место это ничего не значит? не умеем играть и просто так нам его подняли?
ЗЛОЙ,я уважаю твое мнение,но давай рассудим по совести- ну какое нахрен ,хорошее место в рейтинге? Ну когда наша команда пофутболу занимала престижные места?
Я понимаю по борьбе, по хоккею, по гребле,мать её так,а по футболу когда?
?
Не смешите мои коленки, наши были всё это время мальчиками для битья и всё!!!!!
Дажепо игре смотришь и обидно становится,у немцев мяч как приклеенный, они его посылают туда,куда необходимо,а наши могут послать только..... матом!!!!!! Почему мы так боимся признать,что футбол не совсем наша игра? Ну хорошо,ну завоевывали мы несколько ( по-моему пару раз) раз кубок УЕФА( может я и ошибаюсь,простите меня), ну и что? а дальше-то что? всё ,на этом жизнь остановилась,герои?
Блин,ну дальше надо идти, развиваться и стремиться постоянно быть в этих чертовых рейтингах!!!!!!!
И возмущаюсь я не потому ,что не люблю Россию,а потому ,что мне обидно каждый раз чувствовать разочарование после футбольных матчей!!!!