'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Идём в кафе - 10.10.09: 10 10 2009

Автор Тема: Идём клубом в ресторан смотреть матч Россия - Германия  (Прочитано 29963 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Ситуация развивается предсказуемо - думаю мяча 3 нашим должны напиннать. 8D
,

твой писсемиз нам знаком, но обломайся)))  стыдно должно быть такое писать  >:D

пЕссимизм - пишется через "Е", это раз, и это не пессимизм, а трезвый взгляд на вещи - это два, точнее на "русский" футбол и "немецкий". Проигрыш был более чем предсказуем - ибо не научились мы еще играть. С испанским футболом даже сравнивать не хочу - до него нам вообще как раком до Луны.

как сказал Задорнов - если вы верите в победу нашей сборной за ЧМ, значит либо вы дурак, либо вы немец.

Зря ты так! В победу наших, я верю ВСЕГДА, просто потому, что Я РУССКИЙ!!!
РУССКИЕ В ПЕРЁД!!!
В переди нас ждут стыковые матчи и я надеюсь, что мы попадём на хохлов и порвём их, как тузик грелку!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ситуация развивается предсказуемо - думаю мяча 3 нашим должны напиннать. 8D
,

твой писсемиз нам знаком, но обломайся)))  стыдно должно быть такое писать  >:D

пЕссимизм - пишется через "Е", это раз, и это не пессимизм, а трезвый взгляд на вещи - это два, точнее на "русский" футбол и "немецкий". Проигрыш был более чем предсказуем - ибо не научились мы еще играть. С испанским футболом даже сравнивать не хочу - до него нам вообще как раком до Луны.

как сказал Задорнов - если вы верите в победу нашей сборной за ЧМ, значит либо вы дурак, либо вы немец.

Зря ты так! В победу наших, я верю ВСЕГДА, просто потому, что Я РУССКИЙ!!!
РУССКИЕ В ПЕРЁД!!!
В переди нас ждут стыковые матчи и я надеюсь, что мы попадём на хохлов и порвём их, как тузик грелку!

Вот это-то и обидно,что мы всегда надеемся на стыковые матчи, на домашний стадион,на усталость соперника и Бог ещё знает на что,а надо просто уметь играть!!!!!!! Может тогда и пойдут победы!!!!

Поверьте мне, я не меньший патриот России, но как наши не хотели научиться играть раньше,так не хотят и сейчас!!!!! Мы всегда надеемся на случай!!!!Жаль, я ,конечно, тоже болел,смотрел правда по телеку,но.....Вообщем нашим игрокам ещё долго,очень долго надо учиться ,чтобы стать ФУТБОЛИСТАМИ!!!!!
 >:D >:D >:D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

как-то ты неправильно смотрел! играли хорошо, моментов было много и как раз "случай" отвел мячи он немецких ворот... конечно хочется чтоб команда всегда побеждала, но так не бывает это спорт, а то что в рейтингах мы занимаем хорошее место это ничего не значит? не умеем играть и просто так нам его подняли?

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

как-то ты неправильно смотрел! играли хорошо, моментов было много и как раз "случай" отвел мячи он немецких ворот... конечно хочется чтоб команда всегда побеждала, но так не бывает это спорт, а то что в рейтингах мы занимаем хорошее место это ничего не значит? не умеем играть и просто так нам его подняли?

ЗЛОЙ,я уважаю твое мнение,но давай рассудим по совести- ну какое нахрен ,хорошее место в рейтинге? Ну когда наша команда пофутболу занимала престижные места?
Я понимаю по борьбе, по хоккею, по гребле,мать её так,а по футболу когда?????
Не смешите мои коленки, наши были всё это время мальчиками для битья и всё!!!!!
Дажепо игре смотришь и обидно становится,у немцев мяч как приклеенный, они его посылают туда,куда необходимо,а наши могут послать только..... матом!!!!!! Почему мы так боимся признать,что футбол не совсем наша игра? Ну хорошо,ну завоевывали мы несколько ( по-моему пару раз) раз кубок УЕФА( может я и ошибаюсь,простите меня), ну и что? а дальше-то что? всё ,на этом жизнь остановилась,герои?
Блин,ну дальше надо идти, развиваться и стремиться постоянно быть в этих чертовых рейтингах!!!!!!!
И возмущаюсь я не потому ,что не люблю Россию,а потому ,что мне обидно каждый раз чувствовать разочарование после футбольных матчей!!!! >:D >:D >:D >:D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати поговорку про плохого танцора пока ещё никто не отменял!!!!! Нам всегда забить мешает случай..... противно!!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

;D ;D ;D ;D ну ты блин даешь ;D ;D ;D какое разочарование? почему всегда?  ;D ;D ;Dты вчера ничего не перепутал? может матч сборной молдавии смотрел?  ;D ;D ;D

пысы: противно, не смотри! а поливать говном каждый может! но лучше этого не делать! >:D >:D >:D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;D ;D ну ты блин даешь ;D ;D ;D какое разочарование? почему всегда?  ;D ;D ;Dты вчера ничего не перепутал? может матч сборной молдавии смотрел?  ;D ;D ;D

пысы: противно, не смотри! а поливать говном каждый может! но лучше этого не делать! >:D >:D >:D

Ну во-первых, я не поливаю говном ,как ты выразился, каждый момент!!!!,во-вторых, вчера наша команда вела себя как команда Молдавии ( я сужу по результату),а в третьих,ЗЛОЙ, оно конечно круто  стоять за свою команду,но ,братишка,я ещё раз говорю,ценится РЕЗУЛЬТАТ ,а не болтология!!!!! Когда наши хоть разочек попадут в полуфинал-я первый извинюсь за резкость и скажу,что они молодцы!!!!! Но пока-это не футбол мирового уровня,а футбол дворового масштаба!!!!! Я ещё раз говорю,я не меньше твоего хочу,чтобы наши рвали Германию,Италию, Испанию и т.д. и т.п.,но пока....... рвут нас и постоянно и при этом и на наших полях и в гостях!!!!! О чём мы спорим,ты хочешь доказать,что у нас классная команда,но пока....это только слова,а вот когда будет результат,тогда я поверю в эти слова!!!! Можно сотню раз биться головой об стену и кричать,что ты её пробьешь,но пока она стоит невредимая,все будут думать о тебе ,как о пустослове,вот когда она упадет,вот тогда тебе поверят ( это я не о тебе,друг,это я привожу пример!!!!)  ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

полуфинал? и ничего что мы бронзу на чемпионате европы выиграли? проиграв только чемпионам? или ты этого не знал? ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

тут тоже размещу
2009 г. 10 октября. Москва. ЧМ-2010.
Россия - ГЕРМАНИЯ - 0:1 (0:1).

2009 г. 9 сентября. Кардифф. ЧМ-2010.
УЭЛЬС - Россия - 1:3 (0:1).

2009 г. 5 сентября. С.Петербург. ЧМ-2010.
Россия - ЛИХТЕНШТЕЙН - 3:0 (3:0).

2009 г. 12 августа. Москва. Товарищеский матч.
Россия - АРГЕНТИНА - 2:3 (1:1).

2009 г. 10 июня. Хельсинки. ЧМ-2010.
ФИНЛЯНДИЯ - Россия - 0:3 (0:1).

2009 г. 1 апреля. Вадуц. ЧМ-2010.
ЛИХТЕНШТЕЙН - Россия - 0:1 (0:1).

2009 г. 28 марта. Москва. ЧМ-2010.
Россия - АЗЕРБАЙДЖАН - 2:0 (1:0).

2008 г. 15 октября. Москва. ЧМ-2010.
Россия - ФИНЛЯНДИЯ - 3:0 (1:0).

2008 г. 11 октября. Дортмунд. ЧМ-2010.
ГЕРМАНИЯ - Россия - 2:1 (2:0).

2008 г. 10 сентября. Москва. ЧМ-2010.
Россия - УЭЛЬС - 2:1 (1:0).

2008 г. 20 августа. Москва. Товарищеский матч.
Россия - ГОЛЛАНДИЯ - 1:1 (0:1).

2008 г. 26 июня. Вена. ЕВРО-2008.
Россия - ИСПАНИЯ - 0:3 (0:0).

2008 г. 21 июня. Базель. ЕВРО-2008.
ГОЛЛАНДИЯ - Россия - 1:3 (0:0, 1:1).

2008 г. 18 июня. Инсбрук. ЕВРО-2008.
Россия - ШВЕЦИЯ - 2:0 (1:0).

2008 г. 14 июня. Зальцбург. ЕВРО-2008.
ГРЕЦИЯ - Россия - 0:1 (0:1).
 Зырянов, 33 (0:1). Подробнее.

2008 г. 10 июня. Инсбрук. ЕВРО-2008.
ИСПАНИЯ - Россия - 4:1 (2:0).

2008 г. 4 июня. Бургхаузен. Товарищеский матч.
Россия - ЛИТВА - 4:1 (1:1).

2008 г. 28 мая. Бургхаузен. Товарищеский матч.
Россия - СЕРБИЯ - 2:1 (1:1).

2008 г. 23 мая. Москва. Товарищеский матч.
Россия - КАЗАХСТАН - 6:0 (2:0).

2008 г. 23 марта. Бухарест. Товарищеский матч.
РУМЫНИЯ - Россия - 3:0 (1:0).

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Интересно получается! А куда ты дел полуфинал и бронзу нашей дружины на последнем чемпионате европы? Или это тоже не заслуживает твоего внимания? Мне наша сборная нравится тем, что она научилась биться от первой и до последней минуты! Тем, что в её составе нет равнодушных людей!А великие победы, к нам обязательно ещё придут, я в это свято верю! А играть в "стыках" абсолютно не позорно, только то, что нам компанию составляют такие ганды, как недавние чемпионы европы и мира Франция, а также Португалия, говорит сам за себя!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.