'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Идём в кафе - 10.10.09: 10 10 2009

Автор Тема: Идём клубом в ресторан смотреть матч Россия - Германия  (Прочитано 29939 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Злой, все это называется "УРА патриотизм"... а раз ты такой патриот или там русский начни с себя и пересядь с чуда японского автопрома на русский и после этого будешь брызгать в монитор слюной обвиняя других в пИссемизме...
чо ты  там привел? какая нахрен таблица? Греция? Казахстан? Лихтенштейн?  ты чего под дурачка то косишь? Аршавин признал в интервью, что немцы вообще не дали реализовать возможности коих было не мало ибо играют на голову выше... ты испанцев на ЧМ видел? вот это ТОП команда...
и класс показывается больше не на выигрышах Лихтенштейна или Греции, а больше на красивых проигрышах против Испании, Франции, Бразилии, Германии.
вещи надо своими словами называть - не умеем мы играть в футбол - так проскальзывают моменты просветления ...

и никто не обливает грязью команду, но визжать, что мы русские и мы молодцы и топ команда - это САМОДУРСТВО. Да, молодцы! что не проиграли со счетом 4:0...
Гепард, то, что ты всегда против, уже всем давно известно! Все твои словоизлияния более чем на демагогию не тянут, не утруждайся! Я более чем уверен, что в футболе ты разбираешся, чуть лучше чем, я в балете! 
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Злой, все это называется "УРА патриотизм"... а раз ты такой патриот или там русский начни с себя и пересядь с чуда японского автопрома на русский и после этого будешь брызгать в монитор слюной обвиняя других в пИссемизме...
чо ты  там привел? какая нахрен таблица? Греция? Казахстан? Лихтенштейн?  ты чего под дурачка то косишь? Аршавин признал в интервью, что немцы вообще не дали реализовать возможности коих было не мало ибо играют на голову выше... ты испанцев на ЧМ видел? вот это ТОП команда...
и класс показывается больше не на выигрышах Лихтенштейна или Греции, а больше на красивых проигрышах против Испании, Франции, Бразилии, Германии.
вещи надо своими словами называть - не умеем мы играть в футбол - так проскальзывают моменты просветления ...

и никто не обливает грязью команду, но визжать, что мы русские и мы молодцы и топ команда - это САМОДУРСТВО. Да, молодцы! что не проиграли со счетом 4:0...
Гепард, то, что ты всегда против, уже всем давно известно! Все твои словоизлияния более чем на демагогию не тянут, не утруждайся! Я более чем уверен, что в футболе ты разбираешся, чуть лучше чем, я в балете! 

Кирьян,а почему такая нетерпимость к чужому мнению?????
Что все обязаны восхищаться игрой нашей сборной по футболу????
Я уже говорил и скажу снова,что наша команда играть не умеет ( или не хочет,как Вам больше нравится)!!!! И оттого,что Вы так доказываете,что они играть умеют,голов в воротах наших соперников не прибавится!!!!
Кстати,правильно написал Гепард,что умение играть определяется не умением выигрывать у Лихтенштейна ,а умением проигрывать красиво Испании,Италии,Франции и т.д. ( ну и выигрывать конечно,чего мы пока не можем!!!)
Так что, считаю, что все вправе высказывать свое мнение и рассуждать на эту тему!!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

красиво пригрывать- это умение играть?)) бред пипец))) победа- вот признак умения играть. англия.греция.голландия. победив эти команды наша сборная показала что умеет играть.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

красиво пригрывать- это умение играть?)) бред пипец))) победа- вот признак умения играть. англия.греция.голландия. победив эти команды наша сборная показала что умеет играть.

Вот именно,ЗЛОЙ,выигрывать,а наша команда этого не умеет!!!! Не козыряй ты этими тремя победами!!! Показала ,мля!!! Да ни хрена она не показала, показать -это регулярно выигрывать у такого уровня команд!!!!! По теории вероятности любая команда когда-нить да выигрывает у таких команд один два матча!!!!
ЗЛОЙ, ну в натуре,это просто демагогия, постоянные выигрыши,вот признак мастерства,а если этого не умеют,то хоть бы проигрывали сильным командам красиво ,а не сливали как дети из ДЮСШ!!! Именно это Гепард имел ввиду,и я его в этом поддерживаю!!!! >:D >:D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ты сам себе противоречишь. вчера мы проиграли сильной команде с минимальным счетом. по вашей теории это признак мастерства. а ты недоволен)

и как мы будем регулярно выигрывать францию и италию если мы на них не попадаем? хорош бредятить)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ты сам себе противоречишь. вчера мы проиграли сильной команде с минимальным счетом. по вашей теории это признак мастерства. а ты недоволен)

и как мы будем регулярно выигрывать францию и италию если мы на них не попадаем? хорош бредятить)
ЗЛОЙ, сколько тебя знаю,никогда ты не признаешь свою неправоту, до последнего будешь цепляться за все возможности,только чтобы твое слово было последним!!!!! ;D ;D ;D ;D
Мля,мы прекрасно поняли друг друга,НУ НЕ УМЕЕТ НАША КОМАНДА ИГРАТЬ В ФУТБОЛ и то,что вы считаете ,что она умеет,не добавляет голов в ворота соперников-ВОТ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ!!!!!!!! А все остальное,что бы ты не приводил как довод,всего лишь твое мнение или мое мнение -это уже неважно,ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! На сегодняшний день результат таков,что нашу команду нельзя назвать фаворитом ( да и много лет уже нельзя назвать фаворитом),вот о чём ты должен говорить ,а не кричать на есь форум Россия Россия,я тоже в Росии живу и порву за неё глотку любому,но надо быть объективным -мы пока не умеем играть на уровне мировых команд ( в футбол),что будет потом ,я пока не знаю,но очень хочу,чтобы каждый матч нашей команды был шедевром также,как каждый матч ( практически) нашей хоккейной сборной!!!! И то,что немцы сказали,что им было очень трудно снами играть вчера-это просто деловая этика,ну не принято говорить о своих соперниках,что они лохи,понимаешь?!!!! Так что покажут результат,будем вместе с тобой орать ,пока не показали,давай просто их поддержим,но не будем говорить,что они просто красавцы,мля не проиграли 7:0, молодцы!!!! ;D ;D ;D

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

2КМЕТ
Мне обидно, что у нашей сборной есть такие болельщики, как ты и Гепард. Увы, вас насамом деле много. Мне вообще кажется, что поносить всё своё и говорить, что у "НИХ" всё лучше,к сожалению наша нациоальная черта.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

2КМЕТ
Мне обидно, что у нашей сборной есть такие болельщики, как ты и Гепард. Увы, вас насамом деле много. Мне вообще кажется, что поносить всё своё и говорить, что у "НИХ" всё лучше,к сожалению наша нациоальная черта.
Кирьян,я не хочу вступать в полемику по вопросу " Из-за таких как вы с Гепардом" у нас никогда не будет ничего и т.д. и т.п.-это самое глупое высказывание ,которое я когда-либо слышал!!!! ( уж простите за резкость и откровенность) Я отнюдь не ищу с Вами или с кем-то ссору,но:
Скажу честно, жутко напрягают люди,которые не способны принимать чьё либо мнение,которые считают своё мнение исключительно правильным!!!!!
К сожалению, такие люди всегда считают своё участие в каком-либо деле исключительным и участие других людей сводят на нет,хотя на самом деле сами палец о палец не ударили!!!!
Заметьте,я ни словом не упрекнул Вас или ЗЛОГО или ещё кого-нибудь в том,что вы слепо любите футбол и вы тем самым какие-то неправильные,я говорил свое мнение исключительно касаемо игры нашей команды и не переходил на личности!
Почему-то Вы считаете в праве писать обо мне и о Гепарде такие слова:

То есть Вы считаете себя хорошим болельщиком и патриотом Росии? Позвольте усомниться в этом.
Кстати насчёт "НИХ" я так понимаю,что Вы всегда и везде и во всём используете только исключительно товары российского производства?... нет?... ну тогда и не хрен тут типа из себя патриота строить!!!! Нравится,как играет наша команда,радуйся,мне не нравится и я не буду спрашивать у тебя разрешение высказать свое мнение!
Так что давайте ,уважаемый Кирьян, закончим эту полемику ( этот разговор ни к чему,кроме как к обоюдной антипатии не приведет!!!!)
Надеюсь,что наш спор не оставит в душе осадка и неприязни!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

я и не утруждаюсь.... в этом нет никакого смысла.

все дело в отношении к делу.
Если ты выиграл, то молодец - честь тебе и хвала, осыпали лепестками роз, дали по мешку денег
а Если ты проиграл, то и надо перед телекамерами выйти и смело принести извинения стране и болельщикам  за неоправданные надежды, за игру, которая могла быть намного лучше, за то, что не сделали все, что могли и хотели, а не разглагольствовать о том, что мы показали "хорошую" игру, мы молодцы..

разбираюсь в футболе?! а мне не надо разбираться - счет я вижу и так, впрочем как и рейтинги тоже!
Я горжусь своей страной, ее оружием, ее солдатами, ее настоящими патриотами, ее народом, а футбол.... а вот тут мне гордиться НЕ ЧЕМ!

отношение должно быть адекватное - выиграл - почет и уважение страны, облажался так имей мужество это признать, не надо чушь тут пороть про Гепарда, который всегда против. Гепард всегда был против мракобесия и самодурства. В Бразилии например, когда после поражения сборной на ЧМ, команду завозили в страну через военный аэродром-  что б не "порвали" и эта команда еще ехать не хотела ...боялись. а у нас... а у нас неважно - проиграл ли, выиграл - всегда все молодцы, все получают премии и всеобщую любовь, получают по мешку денег, валят при этом на погоду, на судей, на жеребьевку. и все это в окружении кучи ТАКИХ вот болельщиков как Кирьян и Злой - УРА патриотов...

кстати никогда не поносил все наше и не высказывался про любовь к "ихнему" - придумывать не стоит.

fd1344

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Немного осмыслив, в очень многом поддержу KMET-а.
Во всяком очень похожие впечатления остались от просмотра с B9.
Пока ехать в ближайшее время, особенно на стыки не хочется.

Кирьян, согласен - количество Кузьмичей запредельное. Абсолютно левые люди на сектрах ВОБа.