я и не утруждаюсь.... в этом нет никакого смысла.
все дело в отношении к делу.
Если ты выиграл, то молодец - честь тебе и хвала, осыпали лепестками роз, дали по мешку денег
а Если ты проиграл, то и надо перед телекамерами выйти и смело принести извинения стране и болельщикам за неоправданные надежды, за игру, которая могла быть намного лучше, за то, что не сделали все, что могли и хотели, а не разглагольствовать о том, что мы показали "хорошую" игру, мы молодцы..
разбираюсь в футболе?! а мне не надо разбираться - счет я вижу и так, впрочем как и рейтинги тоже!
Я горжусь своей страной, ее оружием, ее солдатами, ее настоящими патриотами, ее народом, а футбол.... а вот тут мне гордиться НЕ ЧЕМ!
отношение должно быть адекватное - выиграл - почет и уважение страны, облажался так имей мужество это признать, не надо чушь тут пороть про Гепарда, который всегда против. Гепард всегда был против мракобесия и самодурства. В Бразилии например, когда после поражения сборной на ЧМ, команду завозили в страну через военный аэродром- что б не "порвали" и эта команда еще ехать не хотела ...боялись. а у нас... а у нас неважно - проиграл ли, выиграл - всегда все молодцы, все получают премии и всеобщую любовь, получают по мешку денег, валят при этом на погоду, на судей, на жеребьевку. и все это в окружении кучи ТАКИХ вот болельщиков как Кирьян и Злой - УРА патриотов...
кстати никогда не поносил все наше и не высказывался про любовь к "ихнему" - придумывать не стоит.