'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Идём в кафе - 10.10.09: 10 10 2009

Автор Тема: Идём клубом в ресторан смотреть матч Россия - Германия  (Прочитано 29951 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Покатушки по Воробьевым горам, футбол у телевизора... Так и до резиновой женщины не далеко.)))
Дуйте на стадион!

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Народ, Вы скажите, если белеты будут на Вас брать, или ну его нафиг? Я даже не расматривую ни какие бары, буду смотреть только на арене, один-два билета полюбому достану!
Я тоже пойду +2 со мной

Владыка

• Гость

Кирьян,дружище, как там дела с билетами,получается?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Кирьян,дружище, как там дела с билетами,получается?
Сегодня будут предварительные результаты. У меня есть знакомая девушка, она работает гл.бухгалтером в кассир.ру. Если у них будут билеты, то и у меня они будут 100%, правда пока незаю в каком количестве и по какой цене.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Владыка

• Гость

Ладушки, держим руку на пульсе.

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Перекупщики: билеты появятся в продаже на след. неделе. Предлагают внести предоплату за билеты 20 шт  трибуна D за ворота - по 3500р. Но их же мнение: через 2 недели после начала продаж цена может упасть (примерно до 2500). Ну, конечно, есть риск остаться без билетов. Как поступим?

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Везет вам...

Владыка

• Гость

Перекупщики: билеты появятся в продаже на след. неделе. Предлагают внести предоплату за билеты 20 шт  трибуна D за ворота - по 3500р. Но их же мнение: через 2 недели после начала продаж цена может упасть (примерно до 2500). Ну, конечно, есть риск остаться без билетов. Как поступим?
Я как все. Нужно Кирьяна с Рамоном послушать,че скажут. Они профи. А че "клуб" то думает?

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я как все. Нужно Кирьяна с Рамоном послушать,че скажут. Они профи. А че "клуб" то думает?
Вот я не знаю, что клуб думает. Мы тут, похоже, на троих соображаем...  :)
В принципе, я могу оставить предоплату и заказ. Только если за 20 шт сразу - нужно, чтобы желающие мне оперативно вернули - так что решайте
Президент, Кирьян - скажите свое мнение...  ???

Владыка

• Гость

20 человек навряд ли наберется. Рамону сейчас позвоню,узнаю его мнение. Я лично за!