а TRICO ICE кто ставил? как зимой? в снегопад
Я ставил на Тундру, мне они нравились, приблизительно на уровне Денсо Гибрид, но чуть получше именно в снегопад
Игорь,а опиши поподробнее эксплуатацию....(долго юзал и т.д) мож TRICO ICE и оптимал на зиму,бескаркасники,не мерзнут с графитом,чо еще надо?
А то мож мне юзать пока TRICO NeoForm - (универсальные) и не дергаться до лета....они вроде и на зиму подходят. С виду,упаковка,крепление и т.д, мне оч понравились и на машине смотрятся супер
1.Щетки серии NeoForm относятся к премиум классу стеклоочистителей, они производятся с добавлением тефлона по технологии DuPont, что обеспечивает бесшумную работу и увеличенный срок службы.
2.Стеклоочистители Trico NeoForm имеют симметричный спойлер, позволяющий устанавливать их на автомобили с "правым" рулем, а так же длинный аэродинамический узел крепления, обеспечивающий лучший прижим щетки к стеклу.
3.Данная серия очень хорошо зарекомендовала себя при низких температурах. Производитель гарантирует безупречную работу дворников в температурных диапазонах от минус 40 до +60*С
Что посоветуешь?