'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Металлическая сетка (защита) решетки радиатора 150го  (Прочитано 114970 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Наверно я что-то упустил, увидел закрытую сетку накладками, чем же она тогда лучше или хуже картона?
Не знаю, лично по мне так дико выглядит..., не кого не хочу обидеть, это мй личный взгляд...
Я прошу прощения ... скорее всего не понимаю о чём вот именно сейчас идёт речь ... "дико выглядит" защитная металлическая сетка!? Если про неё, так как так может быть, если её и увидеть невозможно без "специально посмотреть" . А по вопросу лучше-хуже, так он неуместен. Сетка не призвана регулировать(поддерживать) рабочую температуру двс, её предназначение описал в предыдущем сообщении, и это проверено сотнями тысяч км пробега.
Нет, сетка защитная от мух и камней маленьких, это норм, у меня у самого такая стоит. Я за зимний вариант, там наверно чт-то упустил... Дико смотрится, это за последнее фото на этой странице, может на крайнем севере и норм, но для Москвы..., хотя..., каждому своё...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

может на крайнем севере и норм, но для Москвы..., хотя..., каждому своё...
Согласен.
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Не знаю, лично по мне так дико выглядит..., не кого не хочу обидеть, это мй личный взгляд...

По мне тоже. Я не про внешний вид писал, а про возможность перегрева с такой штукой зимой. На дороге не перегреешь. Да и на бездоре мне картонка не мешала. И не видно её. :)

Smurf

• Гость

Прикольная тема :) Ставил такое на ВАЗы :)

Прикольная ... "шутка юмора" Ваша, но не более. Тема прикольная и актуальная.

Вопрос - зачем? 

Smurf

• Гость

По мне тоже. Я не про внешний вид писал, а про возможность перегрева с такой штукой зимой. На дороге не перегреешь. Да и на бездоре мне картонка не мешала. И не видно её. :)

На BMW X5 30D стоят с завода жалюзи перед радиатором. Открываются либо в ОЧЕНЬ сильную жару или на трассе при наборе 120 км.ч.  При этом рабочая температура дизеля 88-92 грд.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прикольная тема :) Ставил такое на ВАЗы :)

Прикольная ... "шутка юмора" Ваша, но не более. Тема прикольная и актуальная.

Вопрос - зачем?
А почитать никак ... тему... или хотя бы пост #482 :

...Пух, мухи, слепни, бабочки, стрекозы, трясогузки, синички и пр. все на сетке.

Для Smurf-а, ну да, против каспийской мошки не актуально ... здесь разумнее раз в 2-а сезон помыть радиатор (важно для всех)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Для меня самый главный аргумент установки сетки, не мошка и пух, а прилёт камушка в радиатор, со всеми вытекающими последствиями...

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Для меня самый главный аргумент установки сетки, не мошка и пух, а прилёт камушка в радиатор, со всеми вытекающими последствиями...
Ага!  ok Это первично, абсолютно по умолчанию, поэтому и не оговариваю.
С Уважением, Михаил.

Smurf

• Гость

25 лет за рулем. Ни разу не прилетал камушек в радиатор. Вы посмотрите любое испытание в аэродинамической трубе и поймете, почему камушки летят выше.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

25 лет за рулем. Ни разу не прилетал камушек в радиатор. Вы посмотрите любое испытание в аэродинамической трубе и поймете, почему камушки летят выше.
Ну понятно что написано про камушки утрированно, но всё же 1 из 1млн и залетит ))), кому нибудь, у меня тоже такого случая не было.
Я лобовое за всю жизнь не на одной машине не менял, а знакомый каждый год по 2-3 раза менял...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!