'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет обсуждения встречи одноклубников на Белые н  (Прочитано 13097 раз)

Nicolss

• Гость

Аж в Питер захотелось к вам!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Коля, присоединяйся к встрече 11-13 июня.

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни

Было очень весело, всем спасибо:))) Такие встречи в приятной мужской компании очень поднимают настроение)))

А что, разве оставленных мною денег не хватило на то чтоб оплатить счет?:))))) Я так старалась!
Спасибо Валере за фотоотчет, мне вот больше всего понравилась фотка, где Никитоз подозревает в салате фашистский огурец)

Nicolss

• Гость

Коля, присоединяйся к встрече 11-13 июня.
Саш, это очень сложно, но очень хотелось бы!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Было очень весело, всем спасибо:))) Такие встречи в приятной мужской компании очень поднимают настроение)))

А что, разве оставленных мною денег не хватило на то чтоб оплатить счет?:))))) Я так старалась!

не волнуйся! твоих хватило и я еще немного добавил. Это они на чаевые официанту никак наскребсти не молгли :)

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не волнуйся! твоих хватило и я еще немного добавил. Это они на чаевые официанту никак наскребсти не молгли :)

вы посмотрите на 6-ти значную сумму счета за стейки:-))) на чаевые официант теперь купит комплект резины:-))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Паша, ты спрашивал вроде... тут на форуме проскакивало уже , но искать влом

Когда для прицепа нужна категория Е?

В каких случаях при транспортировке легкового автоприцепа нужна категория E к B?

Если разрешенная максимальная масса Вашего автоприцепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории B, а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 кг, при управлении им Вам достаточно водительского удостоверения категории B (п. 1.8 Постановления от 15 декабря 1999 г. N1396 Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений).
Пример.

Прицеп 900 кг. разрешенной максимальной массы, а автомобиль 1800 кг. РММ (разрешенной максимальной массы), а снаряженной массы 1400 кг. (относится к категории B). Прицеп больше 750 кг. Можно подумать, что нужна категория E. Но пункт 1.8 Постановления позволяет транспортировать такой состав при наличии только категории B.

_http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/05/04/n_1358431.shtml

Для управления легковым автомобилем (с РММ не превышающей 3500 кг) с прицепом с РММ не превышающей 750 кг. также достаточно водительского удостоверения категории B.

Во всех остальных случаях нужна категория E к B.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

ну и из той же оперы посвежее...
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4909 (85)
 14.05.2009, 04:00

Начался дачный сезон, и многие потянулись на свои приусадебные участки и прочие загородные хозяйства, нагрузив под завязку различным скарбом не только свои автомобили, но и прицепы.

Последние, кстати, также помогают доставлять к месту отдыха лодки, скутеры, квадроциклы и прочую технику. Но при этом у многих возникает вопрос, а можно ли цеплять к машине прицеп, если в правах не открыта категория "Е"? К тому же есть реальные случаи, когда сотрудники ГИБДД штрафовали водителей за такой автомобильный "хвост".

У большинства водителей права категории "В". С такими правами можно управлять машинами, максимальная масса которых не превышает 3,5 тонны и количество мест для пассажиров в них не более восьми. Есть права категории "С" - это для грузовиков, и "D" - для автобусов. А права с категорией "Е" дают право на управление составами транспортных средств, где в качестве тягача может выступать машина, на которую у водителя есть права.

Дело в том, что в постановлении правительства N 1396, в котором разъясняется, какие прицепы и к чему можно цеплять без этой категории, данный момент прописан нечетко. Поэтому в департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России решили еще раз напомнить инспекторам о правах водителя на легкие прицепы.

Итак, какие прицепы не требуют специальной категории? Это все легкие прицепы массой до 750 килограммов. Причем без разницы, к какому автомобилю вы их цепляете - к легковушке, автобусу или грузовику.

Более тяжелые прицепы водители грузовиков и автобусов могут перевозить только при открытой категории "Е".

У водителей автомобилей, подпадающих под категорию "В" - а это основная масса автомобилистов, - больше возможностей. Они могут таскать прицепы, вес которых более 750 килограммов, но при этом не превышает массы самого автомобиля, а общая максимальная масса всего состава (автомобиль плюс прицеп) не превышает 3,5 тонны. То есть если ваш автомобиль весит полторы тонны, то вы можете везти прицеп максимальной массой 1,4 тонны. При этом категории "Е" с вас не потребуется. Если вы владелец "Хаммера", который весит три тонны, то, не открывая эту специальную категорию, вы можете перевозить только легкий прицеп массой до 750 килограммов.

Указание руководства ГИБДД N 13/5-16 с этими разъяснениями направлено во все региональные подразделения.

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Паша, ты спрашивал вроде... тут на форуме проскакивало уже , но искать влом

Когда для прицепа нужна категория Е?

В каких случаях при транспортировке легкового автоприцепа нужна категория E к B?

Если разрешенная максимальная масса Вашего автоприцепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории B, а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 кг, при управлении им Вам достаточно водительского удостоверения категории B (п. 1.8 Постановления от 15 декабря 1999 г. N1396 Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений).
Пример.

Прицеп 900 кг. разрешенной максимальной массы, а автомобиль 1800 кг. РММ (разрешенной максимальной массы), а снаряженной массы 1400 кг. (относится к категории B). Прицеп больше 750 кг. Можно подумать, что нужна категория E. Но пункт 1.8 Постановления позволяет транспортировать такой состав при наличии только категории B.

_http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/05/04/n_1358431.shtml

Для управления легковым автомобилем (с РММ не превышающей 3500 кг) с прицепом с РММ не превышающей 750 кг. также достаточно водительского удостоверения категории B.

Во всех остальных случаях нужна категория E к B.

Что то статейка неоднозначная. Получается по Прадо: рмм 2900 кг + мах гп прицепа 750 кг, = больше 3500. вот и нужна Е к В. Как доказывать гайцу обратное?

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

вы посмотрите на 6-ти значную сумму счета за стейки:-))) на чаевые официант теперь купит комплект резины:-))

Вы нам только попроще ресторан выберите)))