'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо из салона или с рук?  (Прочитано 7694 раз)

Big_D.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Все что может пойти не так,именно так и пойдет!
Re: Прадо из салона или с рук?
« Ответ #30 : 03 06 2011, 12:56:09 »

короче помимо кузовщика,надо с собой брать юриста и гаишника!только такой вариант!да уж!
Ну что,неужели нет честных салонов?
а что значит честных?
чтобы машина была чистая и без подводных камней в договоре! а то может я тоже повелся на прадо 08 года за 1550 тыков!а в салоне мне ндс припишут в 500!накх ненада
ну....есть у меня пара..но они не занимаются прадами...
=) а очень жаль! в лотерею играть ппц как неохота!
ну если вдруг будет дизельный прадик..то я маякну....хотя у них дорогой класс....от 2.5 и выше
не!у мну бюджет до 1600тыков!

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 03 06 2011, 13:46:10 »

я думаю надо тебе на форуме машину посмотреть, тут кто-то прадо ПРАДО вал дизелек. ну конечно перед покупкой берешь копию птс и на ближайший пост ДПС едешь. ну полная диагностика само собой. практика показывает, что как только продавец слышит что его машину сейчас на диагностику повезут, а потом в гаи на экспертизу, то если его авто темная лошадка он моментом штанишки обгадит и от тебя отмажется, изобразит при тебе что ему только что позвонил еще один покупатель и предложил больше чем ты на 150 тысяч.)) проверено!!!!!  форумчан не касается тут бандиты не сидят их банят сразу))

Big_D.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 03 06 2011, 13:55:17 »

я думаю надо тебе на форуме машину посмотреть, тут кто-то прадо ПРАДО вал дизелек. ну конечно перед покупкой берешь копию птс и на ближайший пост ДПС едешь. ну полная диагностика само собой. практика показывает, что как только продавец слышит что его машину сейчас на диагностику повезут, а потом в гаи на экспертизу, то если его авто темная лошадка он моментом штанишки обгадит и от тебя отмажется, изобразит при тебе что ему только что позвонил еще один покупатель и предложил больше чем ты на 150 тысяч.)) проверено!!!!!  форумчан не касается тут бандиты не сидят их банят сразу))
А как бандитов отличают от порядочных людей?:) ну да!грамотный подход к покупке!тока бы еще подходящего коня найти!

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 03 06 2011, 14:21:29 »

да по роже сразу поймешь))) шутка. верь только себе. и все проверяй. и не бери машину не у хозяина. это самое главное. Ну желательно ПТС оригинал. лучше уж птс дубликат но покупаешь у собственника чем по генеральной доверенности. если птс дубликат то пробивай всю историю по всем владельцам. обязательно договор купли продажи заключай, и там прописывай пункт, что продавет гарантирует юр чистоту и в случае возникновения проблем при постановке на учет сделка аннулируется и продавец обязуется  вернуть деньги, также отрази отдельным пунктов, что продавец гарнирует что машина не в залоге и кредите  (часто когда машина очень новая по году и ПТС дубликат). и будет счастье. и поверь ни один барыга на это не пойдет увидев такой договор. а нормальному продавцу бояться нечего. 

Big_D.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 03 06 2011, 14:24:37 »

да по роже сразу поймешь))) шутка. верь только себе. и все проверяй. и не бери машину не у хозяина. это самое главное. Ну желательно ПТС оригинал. лучше уж птс дубликат но покупаешь у собственника чем по генеральной доверенности. если птс дубликат то пробивай всю историю по всем владельцам. обязательно договор купли продажи заключай, и там прописывай пункт, что продавет гарантирует юр чистоту и в случае возникновения проблем при постановке на учет сделка аннулируется и продавец обязуется  вернуть деньги, также отрази отдельным пунктов, что продавец гарнирует что машина не в залоге и кредите  (часто когда машина очень новая по году и ПТС дубликат). и будет счастье. и поверь ни один барыга на это не пойдет увидев такой договор. а нормальному продавцу бояться нечего. 
Намотал на ус! А выскажи свое мнение,салон или частное лицо?

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 03 06 2011, 14:38:40 »

приготовься к тому что салон минимум 50 тысяч накидывает, торгуется очень плохо и 70% что откажется на диагностику поехать тем более на экспертизу в ГАИ. частное лицо оно сговорчивее во всех планах. да и когда человека видишь который на этой машине ездил сразу понятно, как машина эксплуатировалась, если перед тобой стоит му..ак в грязных туфлях и засаленным воротом рубашки, то и машина у него соответственно такая же. Сугубо мое мнение лучше у частного лица, с так проще. взял у него паспорт прописку посмотрел копию себе снял и т.д. Я брал машину ПТС был дубликат и там. правда со слов продавца куплена у ОД в москве. Я взяз для начала копию ПТС, копию СОР (свид-во о регист-ии) и паспорта и пошел в гаи. там люди отзывчивые им за радость угнанную машину вычислить. они ее  пробили всю. по ПТС и номерным знакам. все ок. потом к ОД на которого продавец ссылался (его сервисной книжке не поверил), позвонил им объяснил ситуацию, что с рук машину покупаю. продиктовал 6 последних цифр ВИНа и о чудо все совпало, действительно машина  покупалась у них не в кредит а за полную цену. и  банк ее не ищет)). все это занимает не более 1 дня. и усе)) совсем забыл, ну и конечно  на диагностику полную )))

Big_D.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 03 06 2011, 14:47:30 »

мде=) выходит что у частника как вариант можно взять!ну ладно!чего сопли жувать!приеду в Москву,там буду определяться!Может даже кто из клуба поможет!

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 03 06 2011, 14:49:13 »

ну ты тут на форуме посмотри в разделе автомобили. там ежедневно предложения обновляются

Big_D.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 03 06 2011, 14:54:18 »

ну ты тут на форуме посмотри в разделе автомобили. там ежедневно предложения обновляются
До того как зарегелся смотрел каждый день!и авто ру тоже до дыр пересмотрел!хочеться свежего взять,а тут если хороший год,то тока бенз! а может я просто многого хочу!=))

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 03 06 2011, 15:01:08 »

Вот что по мне, то пусть машина на 3 года старше будет чем я бы хотел, но в идеальном состоянии, чем свежая но замученная. старая не значит плохая. хозяин хозяину рознь. я сам на автору 2,5 месяца  сидел, пересмотрел кучу машин. в объявах все пишут что состояние идеальное, а как приезжаешь смотреть так "без слез" не взглянешь на машину, хоть и годом свежая. сам хотел 05-06 года, а в итоге попался 4 в отличном состоянии и я его взял и хрен с ним с годом. ты же машину себе берешь, а не на продажу