Андрей, по пути из Инсбрука (Там отель уже забронирован) через Гармиш-Фюссен-Аугсбург-Мюнхен за один день я ничего не увижу? Я так понимаю на эти города нужно 2 дня? Как с гостиницами на этом пути если не бронировать заранее? И по ценам еси можно..
пс: Сорри за многа вопросов, просто хочется всё знать.
ппс: заранее спасибо!
Минимум один день на город, чтобы более-менее все посмотреть. Более менее, это значит, что без музеев, и экскурсий. Просто поглазеть и все. Хотя такой задачи, как я понимаю не ставиться, но, просто проехать через город и поглазеть из окна наверное неправильно. Может лучше остановиться на каком нить одном городе, на Аугсбурге может? Почитай обо всех в сети, полно там инфы и выбери для себя. Не в последний же раз, надеюсь, едешь.
Отели от 35 евро, но, не больше 50. Ищи надписи Пансион или Гастхаус. Нэви показывает все отели, это не у нас.
Как въедешь в Германию возьми симку E-Plus, это один из серьезных операторов. Брать надо в "Русском магазине", там спецпакет называется "Мобилка", но это е-плюс, цена исходящего в Мск около 7 евросентов. Цена 10 евро, которые ложаться на счет. Работает по всему миру, но, заточена специально под русских немцев, которые звонят на бывшую родину.