'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маленький отчет о поездке в Германии. Май 2011 года  (Прочитано 12360 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Андрей, по пути из Инсбрука (Там отель уже забронирован) через Гармиш-Фюссен-Аугсбург-Мюнхен за один день я ничего не увижу? Я так понимаю на эти города нужно 2 дня? Как с гостиницами на этом пути если не бронировать заранее? И по ценам еси можно..

пс: Сорри за многа вопросов, просто хочется всё знать.

ппс: заранее спасибо!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Андрей, по пути из Инсбрука (Там отель уже забронирован) через Гармиш-Фюссен-Аугсбург-Мюнхен за один день я ничего не увижу? Я так понимаю на эти города нужно 2 дня? Как с гостиницами на этом пути если не бронировать заранее? И по ценам еси можно..

пс: Сорри за многа вопросов, просто хочется всё знать.

ппс: заранее спасибо!
Минимум один день на город, чтобы более-менее все посмотреть. Более менее, это значит, что без музеев, и экскурсий. Просто поглазеть и все. Хотя такой задачи, как я понимаю не ставиться, но, просто проехать через город и поглазеть из окна наверное неправильно. Может лучше остановиться на каком нить одном городе, на Аугсбурге может? Почитай обо всех в сети, полно там инфы и выбери для себя. Не в последний же раз, надеюсь, едешь.
Отели от 35 евро, но, не больше 50. Ищи надписи Пансион или Гастхаус.  Нэви показывает все отели, это не у нас.
Как въедешь в Германию возьми симку E-Plus, это один из серьезных операторов. Брать надо в "Русском магазине", там спецпакет называется "Мобилка", но это е-плюс, цена исходящего в Мск около 7 евросентов. Цена 10 евро, которые ложаться на счет. Работает по всему миру, но, заточена специально под русских немцев, которые звонят на бывшую родину. icon_beeer

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Монастырь был основан в 1050 году. С этого же времени там варят пиво. Замечательное темное пиво. Рецепт, если не врут, не меняется с того времени.
Вообще то в Германии, а изначально в Баварии около 400 лет тому назад был принят специальный закон о варении пива. С тех пор, все уважающие себя пивоварни, а это 99 процентов от общего колличества, ни на йоту не отступают от заявленных рецептов. 
В монастыре варят пиво??! :o ;)
Собственно говоря в монастырях и были самые лучшие пивоварни. И ведь не только в Германии.
Если про водку можно сказать всего в двух словах - во сне, Менделеев, и все, то про пивоварение можно говорить часами. Просто мы все мало знаем об этом великолепном напитке. icon_beeer
Интересно! Может в монахи податься?!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В общем замутил так: 1 день: Гармиш- Фюссен (с ночёвкой в последнем), замок Нойшванштайн увидеть полюбому нужно ))
Второй день- заезд в Аугсбург на несколько часов, а ночёвка в Мюнхене. По другому никак, сроки поджимают )))
Со мной будет непьющий водитель, так что здравствуй баварское пиво- буду не просыхать )))))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все верно. Был в Испании , там в монастыре Монсерат монахи делают прекрасный ликер ... у каждого  прихода свои горячительные напитки ))
Я, по моему, тоже там был. Ликер терпкий немножечко, но, вкусный очень. И еще они вино там делают отлично. Красное.
А здесь ликёр и вино!!! Куда податься??!!

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В общем замутил так: 1 день: Гармиш- Фюссен (с ночёвкой в последнем), замок Нойшванштайн увидеть полюбому нужно ))
Второй день- заезд в Аугсбург на несколько часов, а ночёвка в Мюнхене. По другому никак, сроки поджимают )))
Со мной будет непьющий водитель, так что здравствуй баварское пиво- буду не просыхать )))))))))))))
Допустимая норма в Баварии 0,5 промилле.
Останавливать машину без крайней необходимости запрещено. Так что кружка-две не помешает, но, тогда не нарушать.
По планам наверное правильно. Надо хоть что то поподробнее увидеть. icon_beeer

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Монастырь был основан в 1050 году. С этого же времени там варят пиво. Замечательное темное пиво. Рецепт, если не врут, не меняется с того времени.
Вообще то в Германии, а изначально в Баварии около 400 лет тому назад был принят специальный закон о варении пива. С тех пор, все уважающие себя пивоварни, а это 99 процентов от общего колличества, ни на йоту не отступают от заявленных рецептов. 
В монастыре варят пиво??! :o ;)
Собственно говоря в монастырях и были самые лучшие пивоварни. И ведь не только в Германии.
Если про водку можно сказать всего в двух словах - во сне, Менделеев, и все, то про пивоварение можно говорить часами. Просто мы все мало знаем об этом великолепном напитке. icon_beeer
Интересно! Может в монахи податься?!
А зачем. Лучше пользоваться плодами их трудов и оказывать всяческое уважение ;D

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это наш паркплатц около дома. Стоим в гордом одиночестве, соседи стесняются своей писюнявости.

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Давным давно, в средние века с запада на восток или наоборот, через Ингольштадт, Пандорф,Риденбург, Прунн, Кильхайм проходила соляная дорога.
Она и по сей день есть и по ней прекрастно все ездят. Только соль вот не возят.
А в старину для того чтобы брать пошлины за провоз строили специальные посты, иногда вот с такими замками.
Это недалеко от деревеньки Прунн. Дорога внизу проходит, ее не видно